English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой шопинг:
Один мир, одна цена

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по Z
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2012

Exactly what I was looking for! I recently purchased this item for an upcoming Halloween party, and it is perfect. I'm quite stocky, so was worried about the size as I have tried a similar costume on whilst living in Japan. I went for the XXL in the end and it fits like a glove.

In terms of delivery, it arrived very quickly, which was impressive. Although I was slightly annoyed I had to pay extra COD (cash on delivery) due to postage tax etc in the UK, it was under £10 and well worth it for a fantastic costume.

I have the muscles, I have the suit, and I have the hair. Now all I need are some son-Goku boots, and I am ready to protect the earth! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jérôme
  • Проверенный покупатель
  • 10.06.2012

Marchandise reçue dans les temps sans problème.
Costume impeccable et conforme aux photos.
Taille ok par rapport à ce qui était prévu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по satisfait
  • Проверенный покупатель
  • 05.04.2012

commande trés satisfaisante délai de livraison rapide a refaire sans hésiter

petit bémol la tva sur marchandise en plus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по T.Esser
  • Проверенный покупатель
  • 13.02.2012

super schneller versand
artikel in guter qualität
würde immer wieder hier bestellen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по R de Geest
  • Проверенный покупатель
  • 13.02.2012

Nice peace of cosplay, fast delivery, what else can i say?

Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel Kreuz
  • 10.02.2012

the product looks very cool and i am very happy about it. moreover the delivery was very prompt !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PhCooper
  • Проверенный покупатель
  • 17.01.2012

Very Nice. The fabric looks good as well. My son is very excited with it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dragon ball
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2011

je suis super content d'avoir reçu mon costume dans les temps juste peut etre un petit problème à l'arriver du colis la taxe en plus a payer il faudrait juste prévenir de cela lors d'une commande merci.....le déguisement est super bien.................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pfl
  • 10.10.2011

bonjour
si je commande aujourd'hui est ce que peux avoir le deguisement au plus tard pour le 21 octobre 2011 maxi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diego londono
  • 19.10.2010

hello, my questions is
that i want to get the dragon ball costume
and willing to pay the 3 - 5 day shipping through paypal but my concern is if the costume will get in time before the 30th of this month???
thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Сон Гоку Кон Фу костюм костюм косплей
55% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 49.99
 Гоку (версия герой отправится) косплей костюм
11% купитьUSD $ 31.99
 Усаги Цукино косплей костюм
7% купитьUSD $ 59.49
 Гоку (король Кай версия) косплей костюм
3% купитьUSD $ 39.99
 Konohagakure Jonin Равномерное Костюм косплей
1% купитьUSD $ 42.49
 Shippuden Узумаки косплей костюм
1% купитьUSD $ 27.99
 Ichigo Kurosaki Bankai форма косплей костюм
1% купитьUSD $ 44.99
 Макото Кино / Сейлор Юпитер косплей костюм
1% купитьUSD $ 59.49
 Луффи косплей костюм
1% купитьUSD $ 33.99
 Лолита косплей костюм стиль вдохновлен Харухи Судзумии серии Юки Нагато
1% купитьUSD $ 89.99
 Костюм для косплея по мотивам  Trafalgar·Law Hoddy
1% купитьUSD $ 16.99
 Shippuden Узумаки режим Мудреца косплей плащ
1% купитьUSD $ 31.99
 Узумаки косплей костюм
1% купитьUSD $ 33.99
 косплей костюм вдохновлен сказки
1% купитьUSD $ 69.99
 Рей Хино / Сэйлор Марс косплей костюм
1% купитьUSD $ 55.99
 обезьяны · D · Luffy два года спустя косплей костюм
1% купитьUSD $ 34.99
 shippden Саске косплей костюм с молнией
1% купитьUSD $ 49.99
 Shippuden Сакура Харуно косплей костюм
1% купитьUSD $ 39.99
 Soul Reaper косплей костюм
1% купитьUSD $ 25.49
 косплей костюм вдохновлен D.Gray человек Allen Walker
1% купитьUSD $ 69.99
 через два года после Roronoa костюмы косплей Зоро
1% купитьUSD $ 101.99
 Ichigo Kurosaki новых Bankai взгляд косплей костюм
1% купитьUSD $ 67.99
 растительности (позже) косплей костюм
1% купитьUSD $ 71.99
 Shippuden такой косплей плащ
1% купитьUSD $ 69.99
 Shippuden Саске косплей костюм
1% купитьUSD $ 42.49

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Для СМИ
NewsInTheBox
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов LightInTheBox.com
Другое
Наши партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest