English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой шопинг:
Один мир, одна цена

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по p.manfe73
  • Проверенный покупатель
  • 14.06.2014

Molto bello e curato nei particolari.Lo Consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose grimal
  • 20.01.2014

hola y perdon por la pregunta para el pago del producto lo tengo que hacer en dolar o pecificarlo y otra pregunta mi actual grupo de mi bici es un shimano 105 cual seria la medida de caja de pedalier : ENG BSA o BB30. MUCHA GRACIAS , ah me olvidaba el cuadro lo envian con los movimientos de direccion ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quentin
  • Проверенный покупатель
  • 24.08.2013

comander et recu en 1 semaine compter 108 euro de frais de douane

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuel perez
  • 04.07.2013

buen dia, me podria informar cuanto me costaria este modelo de cuadro ya con el envio hasta el CP 77000 ,,,pais mexico cd chetumal del estado de quintana roo,,,,,gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по super
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2013

livraison impeccable, matériel super rien a dire , superbe qualité , dommage qu il ne livre pas les roulements pour la fourche et collier de selle.pour la douane en suisse c est 62 frs avec TVA c'est correcte .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julio
  • Проверенный покупатель
  • 05.06.2013

Estimados:
Quisiera saber si aún puedo realizar un cambio en mi pedido, ya que me gustaría cambiar el cuadro comprado por el Shuffle-2013 nuevo estilo lleno de plumas de carbono luz serpiente en talla 49 cm, BB30, matte 3 k y de 11/8.
Se que tiene un costo adicional, el cual estaré conforme en cancelar.
Esperando que se pueda realizar cambio y contar lo más pronto posible con cuadro en mi hogar. Se despide atte:
Julio González

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damianodag
  • 25.05.2013

questo telaio quanti Hm è ??? 24HM- 50HM 70HM??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Guy
  • Проверенный покупатель
  • 23.05.2013

Prachtige kader, volledig in orde met alles erop. 100% in lijn met de gegevens op de site en de foto's.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martin H.
  • Проверенный покупатель
  • 14.05.2013

Jeg købte også sådan et stel, super kvalitet!
Jeg har kørt ca. 100Km på det nu og der er slet ingen problemer med det.
Kablet til bagskifteren går med stellet ved kranket, ellers er der intet at komme efter overhovedet.

Husk der mangler headset i stellet, så det skal bestilles ved siden af.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gregoss95
  • Проверенный покупатель
  • 04.05.2013

tres bon cadre, belle finition
tableau de geometrie exact
vendu sans jeu de direction ni collier de selle
tres content de mon achat ,commandé et livré en 14 jours

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет
50% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 499.99
 700c полный углерода перо свет дорожный велосипед рама с жесткой вилкой интегрированный подседельный естественный цвет
9% купитьUSD $ 399.99
 Высококачественная карбоновая рама для горного велосипеда
8% купитьUSD $ 449.99
 Стилизованная карбоновая рама для дорожного велосипеда с жесткой вилкой и подседельным штырем
6% купитьUSD $ 499.99
 700Сб рама для велосипеда, высококачественна, с жесткой вилкой
4% купитьUSD $ 449.99
 700c полный углерода перо свет дорожных велосипедов рамы с интегрированным подседельный естественный цвет
2% купитьUSD $ 368.99
 700c высококачественный полный углерода перо свет змея форме алмаза дороге велосипеда естественный цвет
2% купитьUSD $ 359.99
 перетасовать-2013 эргономику дизайна и перо свет полной углерода MTB рама (29 дюймовых колесных пар, дисковые тормоза)
1% купитьUSD $ 499.99
 Shuffle - углерод аэро время судебного разбирательства / триатлон рамы с вилкой и подседельный штырь
1% купитьUSD $ 584.99
 сверхновой - перо свет уд полный углерода MTB раме (29 дюймов колесной пары, дисковые тормоза)
1% купитьUSD $ 539.99
 700c высококачественный полный углерода перо свет классического алмаза гоночных шоссейных велосипедов кадр естественный цвет
1% купитьUSD $ 377.99
 велосипед высокого качества новый дизайн 26 "полный кадр углерода MTB
1% купитьUSD $ 359.99
 fengxin высокого качества классикой дизайн титанового сплава дороге велосипеда
1% купитьUSD $ 809.99

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Для СМИ
NewsInTheBox
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов LightInTheBox.com
Другое
Наши партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest