English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по juan
  • 02.05.2013

quisiera saber si los cuadros de bicicleta vienen pintados o vienen tal como se ve la imagen en cuanto tardaria en recibirlo y el envio es gratuito? .
un saludo juan

Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianluca
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

ottimo telaio spedizione rapida...consigliatoo

Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по the-tool
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2015

A great, very well built frame,the 12k weave looks great too,if your in ant doubts about buying from this site,DONT BE,the service was great and fast,it took about 4 weeks from my order to arrive from parcel force ,ill be using this site again for sure,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alan
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

I ordered the 12k weave option. Frame/Fork arrived in about 6 weeks from paydate. Quality is excellent, workmanship outstanding, stunning finish, larger weave catches the sun nicely. Comes complete with cable stops, cable guide under BB, bottle cage bolts on both top and down tubes and alloy rear derailleur hanger. My first buy from a China based supplier, well packaged to protect, Frame and Fork bubble wrapped together with aircushion packaging in carton to ensure no damage in transit. Cleanskin Frame+Fork means you can customise paint, decals to make this beautiful frame your own. Frame dimensions were as advertised I got a size 50 to be the centrepiece of a build for my daughter who is a beginning race cyiclist. This bike will be fast, responsive, tough and sexy when its complete. A great base to begin with if your project minded and want to build a bespoke high end road bike.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fco.arcos
  • Проверенный покупатель
  • 10.07.2015

So far so good. As specified in the order. I have not tried it yet.
Now, I have tried it and built it with the parts and it is as specified.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по athoom
  • Проверенный покупатель
  • 04.06.2015

Bien arrivé et bien emballé .
le cadre est conforme à mes attentes .
la taxe de douane est de 20€ + 20% de taxes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe
  • Проверенный покупатель
  • 13.04.2015

je viens d'acheter ce cadre carbone, je vous acheter le groupe shimano ultegra 6800 .
si vous avez acheter le même cadre, me dire si il y a un point d’attache pour le dérailleur avant merci.
cordialement giuseppe merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.manfe73
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2015

Molto bello e curato nei particolari.Lo Consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nneau2
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Parfait:
delai et qualité.
je recommande ce site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose grimal
  • 20.01.2014

hola y perdon por la pregunta para el pago del producto lo tengo que hacer en dolar o pecificarlo y otra pregunta mi actual grupo de mi bici es un shimano 105 cual seria la medida de caja de pedalier : ENG BSA o BB30. MUCHA GRACIAS , ah me olvidaba el cuadro lo envian con los movimientos de direccion ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда
25% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 399.99
 Стилизованная карбоновая рама для дорожного велосипеда с жесткой вилкой и подседельным штырем
37% купитьUSD $ 499.99
 700c высококачественный полный углерода перо свет змея форме алмаза дороге велосипеда естественный цвет
18% купитьUSD $ 399.99
 700C полный углерода Рама велосипеда дороги / велосипедов с передней вилкой
6% купитьUSD $ 499.99
 перетасовать-2013 эргономику дизайна и перо свет полной углерода MTB рама (29 дюймовых колесных пар, дисковые тормоза)
6% купитьUSD $ 599.99
 Shuffle - углерод аэро время судебного разбирательства / триатлон рамы с вилкой и подседельный штырь
6% купитьUSD $ 699.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest