English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Paolo
  • Проверенный покупатель
  • 04.01.2016

Il telaio è molto bello, in perfette condizioni, molto ben curato nei particolari e molto leggero con una linea accattivante e diversa dai soliti telai. Sono molto soddisfatto.

Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianluca
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

ottimo telaio spedizione rapida...consigliatoo

Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan
  • 02.05.2013

quisiera saber si los cuadros de bicicleta vienen pintados o vienen tal como se ve la imagen en cuanto tardaria en recibirlo y el envio es gratuito? .
un saludo juan

Карбоновая рама 700C с жесткой вилкой для дорожного велосипеда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по segerssteve
  • Проверенный покупатель
  • 03.02.2016

Voor het ontvangen van mijn bestelling heb ik 380€ invoer en douane rechten moeten betalen België. Heb een mail naar de klantendienst verstuurd met de melding van de betaling. Gezien ik de dekking tegen invoer en douanerechten betaald had wordt deze som zonder enige vorm van discussie terugbetaald. Super service van LITB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernardo
  • Проверенный покупатель
  • 02.12.2015

Me ha llegado perfectamente embalado y en el tiempo indicado. Recomiendo contratar el seguro de tasas. No incluye la direccion 1 1/8 1 1/4. El Servicio de Atención al Cliente me ha atendido muy rápido y correctamente. Recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe
  • Проверенный покупатель
  • 27.03.2015

je viens d'acheter ce cadre carbone, je vous acheter le groupe shimano ultegra 6800 .
si vous avez acheter le même cadre, me dire si il y a un point d’attache pour le dérailleur avant merci.
cordialement giuseppe merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по the-tool
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2015

A great, very well built frame,the 12k weave looks great too,if your in ant doubts about buying from this site,DONT BE,the service was great and fast,it took about 4 weeks from my order to arrive from parcel force ,ill be using this site again for sure,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nneau2
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Parfait:
delai et qualité.
je recommande ce site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.manfe73
  • Проверенный покупатель
  • 14.06.2014

Molto bello e curato nei particolari.Lo Consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose grimal
  • 20.01.2014

hola y perdon por la pregunta para el pago del producto lo tengo que hacer en dolar o pecificarlo y otra pregunta mi actual grupo de mi bici es un shimano 105 cual seria la medida de caja de pedalier : ENG BSA o BB30. MUCHA GRACIAS , ah me olvidaba el cuadro lo envian con los movimientos de direccion ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest