English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по juan
  • 02.05.2013

quisiera saber si los cuadros de bicicleta vienen pintados o vienen tal como se ve la imagen en cuanto tardaria en recibirlo y el envio es gratuito? .
un saludo juan

700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianluca
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

ottimo telaio spedizione rapida...consigliatoo

700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fco.arcos
  • Проверенный покупатель
  • 14.04.2015

So far so good. As specified in the order. I have not tried it yet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe
  • Проверенный покупатель
  • 13.04.2015

je viens d'acheter ce cadre carbone, je vous acheter le groupe shimano ultegra 6800 .
si vous avez acheter le même cadre, me dire si il y a un point d’attache pour le dérailleur avant merci.
cordialement giuseppe merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.manfe73
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2015

Molto bello e curato nei particolari.Lo Consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по the-tool
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2015

A great, very well built frame,the 12k weave looks great too,if your in ant doubts about buying from this site,DONT BE,the service was great and fast,it took about 4 weeks from my order to arrive from parcel force ,ill be using this site again for sure,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по athoom
  • Проверенный покупатель
  • 13.02.2015

Bien arrivé et bien emballé .
le cadre est conforme à mes attentes .
la taxe de douane est de 20€ + 20% de taxes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nneau2
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Parfait:
delai et qualité.
je recommande ce site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose grimal
  • 20.01.2014

hola y perdon por la pregunta para el pago del producto lo tengo que hacer en dolar o pecificarlo y otra pregunta mi actual grupo de mi bici es un shimano 105 cual seria la medida de caja de pedalier : ENG BSA o BB30. MUCHA GRACIAS , ah me olvidaba el cuadro lo envian con los movimientos de direccion ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quentin
  • Проверенный покупатель
  • 24.08.2013

comander et recu en 1 semaine compter 108 euro de frais de douane

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет
21% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 399.99
 Стилизованная карбоновая рама для дорожного велосипеда с жесткой вилкой и подседельным штырем
31% купитьUSD $ 499.99
 700c высококачественный полный углерода перо свет змея форме алмаза дороге велосипеда естественный цвет
15% купитьUSD $ 399.99
 700c полный углерода перо свет дорожный велосипед рама с жесткой вилкой интегрированный подседельный естественный цвет
10% купитьUSD $ 469.99
 700C полный углерода Рама велосипеда дороги / велосипедов с передней вилкой
5% купитьUSD $ 499.99
 перетасовать-2013 эргономику дизайна и перо свет полной углерода MTB рама (29 дюймовых колесных пар, дисковые тормоза)
5% купитьUSD $ 599.99
 Shuffle - углерод аэро время судебного разбирательства / триатлон рамы с вилкой и подседельный штырь
5% купитьUSD $ 699.99
 700Сб рама для велосипеда, высококачественна, с жесткой вилкой
5% купитьUSD $ 449.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest