English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Gianluca
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

ottimo telaio spedizione rapida...consigliatoo

700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan
  • 02.05.2013

quisiera saber si los cuadros de bicicleta vienen pintados o vienen tal como se ve la imagen en cuanto tardaria en recibirlo y el envio es gratuito? .
un saludo juan

700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.manfe73
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2015

Molto bello e curato nei particolari.Lo Consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dottorgallo
  • Проверенный покупатель
  • 23.04.2013

Telaio perfetto e molto ben fatto. Tempi di consegna veloci.
Consigliato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabbri giampier
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2012

servizio ottimo direi da parte del call centre , l'unico problema e' che ancora mi deve arrivare il pacco e sono passati ben 15 giorni !!!!! speriamo bene.

pacco arrivato tutto perfetto anche in fondo i tempi di spedizione 25 giorni , pagato i dazi doganali purtroppo pari al costo dell'iva 21 % , se dovessi acquistare di nuovo lo farei senza dubbi e problemi , complimenti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2012

Ottimo telaio veramente bello molto curato nei minime particolare ,qualità prezzo Ottimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по informazioni
  • 06.11.2012

Buongiorno

non capisco a cosa si riferiscono i campi tessera e movimento centrale. potrei aver maggiori informazioni?
o meglio che movimento centrale usa campagnolo?

Grazie e buon lavoro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco
  • 30.10.2012

Salve sono molto interessato al telaio in questione... vorrei sapere se i cavi cambio e freni posteriori passano esterni al telaio o interni....
è possibile avere più foto? grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Massimiliano
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2012

Telaio eccellenti, bellissimo e perfetto in ogni sua parte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabio
  • 22.09.2012

vorreisapere la differenza tessere 3k-12k e la spesa di spedizione grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 700c полный углерода перо свет змея форме алмаза дорожный велосипед рама с жесткой вилкой естественный цвет
25% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 399.99
 Стилизованная карбоновая рама для дорожного велосипеда с жесткой вилкой и подседельным штырем
37% купитьUSD $ 499.99
 700c высококачественный полный углерода перо свет змея форме алмаза дороге велосипеда естественный цвет
18% купитьUSD $ 399.99
 700C полный углерода Рама велосипеда дороги / велосипедов с передней вилкой
6% купитьUSD $ 499.99
 перетасовать-2013 эргономику дизайна и перо свет полной углерода MTB рама (29 дюймовых колесных пар, дисковые тормоза)
6% купитьUSD $ 599.99
 Shuffle - углерод аэро время судебного разбирательства / триатлон рамы с вилкой и подседельный штырь
6% купитьUSD $ 699.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
BTest