English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по losmangosgs
  • Проверенный покупатель
  • 15.04.2015

excellent product and excellent seller

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fluidopurpura05
  • Проверенный покупатель
  • 13.04.2015

Thank you very much everything was perfect. I took little longer but was everything ok. I appreciate it and also the post sells service of light in the box. very prompt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poch
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2014

На свой 48 взяла размер L. Качество хорошее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camila
  • Проверенный покупатель
  • 17.09.2014

Muito bonito, compraria novamente de outras coras

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patymunozfdez
  • Проверенный покупатель
  • 30.07.2014

Muy buena calidad y rapidez con envios. Excepto el penultimo que salio el 28 de julio, aún no me mandan numero de tracking a mi correo electrónico. :/

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 29.07.2014

OTTIMO, TUTTO PERFETTO, LO CONSIGLIEREI!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kelly1122
  • Проверенный покупатель
  • 28.07.2014

I bought this cycling jersey XL ,for my size 18 body frame it is a tight fit but hopefully I will lose weight the more I use my bike .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vera_rahmatova
  • Проверенный покупатель
  • 11.05.2014

На свой 48-50 брала размер XL. Слегка большевата, но не страшно. Качество хорошее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisa barraco
  • Проверенный покупатель
  • 02.05.2013

ottima corripondenza qualità- prezzo facile da lavare

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gerardo RD
  • Проверенный покупатель
  • 19.04.2013

Muy rica polera
posee 3 bolsillos
La recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 jaggad - 50% полиэстера и Coolmax коротким рукавом задействуя Джерси
14% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 16.99
 Нижнее белье Arsuxeo для велоспорта с Coolmax 3D подушечкой
12% купитьUSD $ 8.99
 jaggad - мужской езда на велосипеде вниз с 80% нейлон 20% эластан
8% купитьUSD $ 19.99
 Jaggad Мужская Лето Мягкий задний карман Велоспорт шорты
6% купитьUSD $ 19.99
 Arsuxeo Женская Велоспорт Нижнее белье с Coolmax 3D Pad
6% купитьUSD $ 9.99
 LC05039R Santic летом женские Coolmax Велоспорт дышащий материал 1/2 Брюки - красный
6% купитьUSD $ 19.99
 C01025-Santic женские 100% полиэстер с длинным рукавом Suncare Велоспорт Джерси (фиолетовый)
6% купитьUSD $ 26.99
 Шантич - Coolmax женщин материала велосипедные 3 / 4 шорты розовый след
6% купитьUSD $ 22.94
 PaladinSport Мужская Молния весной и летом Стиль 100% полиэстер с коротким рукавом Велоспорт Джерси
4% купитьUSD $ 19.99
 Jaggad Лето Женщины Черная роза полиэстер Spandex задний карман на молнии Велоспорт Джерси
4% купитьUSD $ 19.99
 Santic 100% полиэфирного волокна с коротким рукавом + дышащий быстросохнущие Женщины Велоспорт Джерси (2 цвета)
4% купитьUSD $ 19.99
 Вело куртка, полиэстр дышаший, длинный рукав
4% купитьUSD $ 19.99
 Велосипедная ветровка с длинным рукавом
4% купитьUSD $ 19.99
 мужской велосипед короткие одежды
4% купитьUSD $ 12.99
 езда на велосипеде Шантич-женщин куртка со 100%-полиэфирные зимой 2011-желтого цвета
4% купитьUSD $ 29.99
 Arsuxeo Велоспорт Короткие рукава Джерси дышащий быстрое высыхание Одежда
2% купитьUSD $ 19.99
 Джерси PaladinSport мужское для велоспорта из 100% полиэстера с коротким рукавом черно-белой расцветки, сезон весна-лето
2% купитьUSD $ 16.99
 Arsuxeo Мужская Велоспорт Горный велосипед Избавление Шорты Брюки Носите
2% купитьUSD $ 26.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest