English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по aitdedanu
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

Un sencillo velo que es justo lo que buscaba y encajaba a la perfección en mi conjunto de novia años 50. El detalle de las perlas es precioso!

фаты современный свадебный свадебный головной убор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hamed Al-Omari
  • Проверенный покупатель
  • 05.11.2013

Fast shipping. Received this item with in good condition. I recommend it to all friends. Good item packaging.

фаты современный свадебный свадебный головной убор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Christina
  • Проверенный покупатель
  • 17.07.2012

It's a bit smaller, I think.
There's a big problem, the chain the pearls are on always gets stuck in the net, it's getting on my nerves ;(

фаты современный свадебный свадебный головной убор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luba_denisova
  • Проверенный покупатель
  • 24.05.2014

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВОЧКУ. ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИШЛО!!! ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ. ЗАКАЗЫВАЛА 3 ВУАЛЕТКИ НА ВЫБОР, ВСЕ КАК НА КАРТИНКЕ. АККУРАТНО УПАКОВАНО, НИ ЧЕГО НЕ ПОМЯЛОСЬ.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alarochka
  • Проверенный покупатель
  • 22.09.2014

Неплохая вуаль, нежная. К сожалению, не пригодилась

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronika2501
  • Проверенный покупатель
  • 18.05.2014

на картинки они намного красивее)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Terry
  • Проверенный покупатель
  • 25.04.2016

Hi I ordered my veil on March 28 and still didn't receive it. It says 10-20 days delivery?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annalisameloni
  • Проверенный покупатель
  • 24.03.2016

Ho acquistato la veletta e devo dire che è molto carina e che sta bene! Si fissa con una molletta ed è molto comoda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elisamilian80
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

todo muy bien, como se muestra en la pagina, muchas gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxi
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2015

Vielen Dank, die LIeferung entsprach genau der Beschreibung!
Durch die abgeschlossene Zollverischerung haben wir anstandslos den bezahlten Zoll von Lightinthebox zurück erhalten!
Super!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest