English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

Отзывы покупателей

  • по Надя
  • Проверенный покупатель
  • 04.04.2012

Платье очень красивое,цвет не очень такой яркий как на фото.Качество очень хорошее я заказывала своей дочери она ниже модели на 12 см вот и длина у нас больше.Пересылка у нас была в Германию так как на Украину в три раза дороже.Еще курер при доставке запросил 35 евро таможенного збора.В общей сложности цена у нас вышла 155 евро.Но оно того стоит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по happy
  • Проверенный покупатель
  • 28.09.2015

This dress was customised and it fits perfectly, is well made and the material is quality. Love It. Thank you so much Light in the box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nealy09
  • Проверенный покупатель
  • 24.09.2014

The two dresses and chiffon wrap that I ordered arrived yesterday. I am so thoroughly impressed that I had to write to express my complete satisfaction with both the dresses and the timely manner in which they arrived.

They arrived in one box, with each in its own ziplock bag. The craftsmanship is excellent. At first, I couldn't even tell that they were insideout. There was no evidence of threads or stitchesall seams are perfect, both inside and outside. The dresses are true to size and color, and both drape beautifully. They both look and feel great! The only problem I'll have now is deciding which to wear to my stepdaughter's wedding. Either way, I'm keeping them both and will wear the other one to a future special occasion.

I would not hesitate to order from Light In The Box again, and will definitely recommend this company to my friends and relatives.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amartinez7608
  • Проверенный покупатель
  • 04.09.2014

The dress is beautiful! I did the custom sizing and on the bust, I will have to take it in a little. This is the first time I have ever ordered from this company and I am pleased with the quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gb5798
  • Проверенный покупатель
  • 18.08.2014

Great Dress Wife Loves It. A Perfect Fit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Very attractive
  • Проверенный покупатель
  • 03.10.2013

This was my first purchase from Light in the box and I was impressed with the quality and the short length of time it took to get my order. This dress looks very good on. As other reviewers have said the shoulder straps are too long and needed to be shortened. I am also having the hem shortened as I felt that part of the dress was a bit too matronly. The gathering at the bust was a little loose so that is being tacked as well. Despite the added cost of tailoring, it is still a very good deal and I am very pleased with my purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tahiti
  • Проверенный покупатель
  • 23.08.2013

Prise en vert lichen et elle en vaut le coup !!! Finition extra et qualité excellente !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по margaret
  • Проверенный покупатель
  • 05.06.2013

This dress was everything that I hoped it would be. The only adjustment was the straps, the minute the straps was adjusted everything fell into place, usually I take a size 16 but chose to go with a size 18. I was also able to use an unlined bra for a little more support. I will certainly order more dresses after this one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mrs Beryl Larde
  • Проверенный покупатель
  • 25.05.2013

This is the first time I have used Light in the Box , but I am delighted with my new dress which I am keeping until I go on a cruise next month,with some friends from our Ballroom/Latin dance class.

I am above average height (5' 9" tall) and was anxious that it may be too short for me, but it is a perfect length. I love the fact that is is boned and has preformed bra cups as this does away with the need to wear a bra and thus the shoulder straps can be put in different positions to suit the individual.

Since buying this dress I have purchased some shoes and a clutch bag in nude colour and some oyster coloured pearls which go wonderfully well with it; now I can't wait to wear the outfit and see my friends faces!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sabine
  • Проверенный покупатель
  • 15.02.2013

very nice dress, fast delivery. Thanks for the uncomplicated transaction!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женское, стильное, шифоновое платье
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 79.99
 Lanting длиной до колен шифона платье невесты - темно-темно-синий плюс размеры / Petite-линии V-образным вырезом
1% купитьUSD $ 62.99
 возвращение на родину невесты длина одежды колено шифон линии ремни платье
1% купитьUSD $ 69.99
 Lanting-линии плюс размеры / изящная мать невесты платье - темно-темно-синий чай длины шифон короткий рукав
1% купитьUSD $ 80.99
 ELETTRA - Платье для дам из шифона
1% купитьUSD $ 59.99
 Женское длинное атласное платье, с поясом
1% купитьUSD $ 59.99
 Lanting-линии плюс размеры / изящная мать невесты платье - бассейн чай длины шифон короткий рукав
1% купитьUSD $ 99.99
 Lanting-линии плюс размеры / изящная мать невесты платье - коричневый длиной до колена с коротким рукавом кружева / тафты
1% купитьUSD $ 109.99
 Lanting оболочка / колонки, плюс размеры / изящная мать невесты платье - цвета слоновой кости длиной до пола без рукавов шифон
2% купитьUSD $ 109.99
 Lanting-линии плюс размеры / изящная мать невесты платье - темно-темно длиной до колен без рукавов шифон / кружева
2% купитьUSD $ 79.99
 Lanting-линии плюс размеры / изящная мать невесты платье - черное длиной до колен 3/4 длина рукава шифон
3% купитьUSD $ 99.99
 Женское, асимметричное платье, с V-образным вырезом
3% купитьUSD $ 99.99
 Платье для свидетельницы из шифона длиной до колен
4% купитьUSD $ 79.99
 Платье для свидетельницы длиной до колена из шифона и стреч-сатина с V-образным вырезом
4% купитьUSD $ 62.99
 Lanting смесь&матч с откидным верхом платье асимметричное Джерси оболочка / колонки платье (633752)
5% купитьUSD $ 62.99
 Подростковое праздничное платье - Пурпурный Трапеция/Принцесса  Тонкие лямки Длина до пола Атлас
5% купитьUSD $ 89.99
 Платье для подружек невесты - Виноградный  / королевский синий / Цвет шампанского  / Бордовый Трапеция Бретель через шею Длина до колен
5% купитьUSD $ 71.99
 Шифоновое платье средней длины с А-силуэтом для свидетельницы
6% купитьUSD $ 69.99
 Lanting смесь&матч с откидным верхом платье джерси длиной до пола оболочки / колонки платье (633753)
6% купитьUSD $ 71.99
 Платье для подружек невесты - Красный/Виноградный /королевский синий/Цвет шампанского  Платье-чехол На одно плечо/В виде сердцаДлина до
6% купитьUSD $ 62.99
 Платье вечернее/для выпускного, длина до пола, материал шифон
7% купитьUSD $ 109.99
 Lanting длиной до колен шифона платье невесты - шалфей плюс размеры / Petite-линии V-образным вырезом
7% купитьUSD $ 79.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest