English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Надя
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2012

Платье очень красивое,цвет не очень такой яркий как на фото.Качество очень хорошее я заказывала своей дочери она ниже модели на 12 см вот и длина у нас больше.Пересылка у нас была в Германию так как на Украину в три раза дороже.Еще курер при доставке запросил 35 евро таможенного збора.В общей сложности цена у нас вышла 155 евро.Но оно того стоит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по happy
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

This dress was customised and it fits perfectly, is well made and the material is quality. Love It. Thank you so much Light in the box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nealy09
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

The two dresses and chiffon wrap that I ordered arrived yesterday. I am so thoroughly impressed that I had to write to express my complete satisfaction with both the dresses and the timely manner in which they arrived.

They arrived in one box, with each in its own ziplock bag. The craftsmanship is excellent. At first, I couldn't even tell that they were insideout. There was no evidence of threads or stitchesall seams are perfect, both inside and outside. The dresses are true to size and color, and both drape beautifully. They both look and feel great! The only problem I'll have now is deciding which to wear to my stepdaughter's wedding. Either way, I'm keeping them both and will wear the other one to a future special occasion.

I would not hesitate to order from Light In The Box again, and will definitely recommend this company to my friends and relatives.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amartinez7608
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

The dress is beautiful! I did the custom sizing and on the bust, I will have to take it in a little. This is the first time I have ever ordered from this company and I am pleased with the quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gb5798
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

Great Dress Wife Loves It. A Perfect Fit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Very attractive
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

This was my first purchase from Light in the box and I was impressed with the quality and the short length of time it took to get my order. This dress looks very good on. As other reviewers have said the shoulder straps are too long and needed to be shortened. I am also having the hem shortened as I felt that part of the dress was a bit too matronly. The gathering at the bust was a little loose so that is being tacked as well. Despite the added cost of tailoring, it is still a very good deal and I am very pleased with my purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tahiti
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2013

Prise en vert lichen et elle en vaut le coup !!! Finition extra et qualité excellente !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по margaret
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2013

This dress was everything that I hoped it would be. The only adjustment was the straps, the minute the straps was adjusted everything fell into place, usually I take a size 16 but chose to go with a size 18. I was also able to use an unlined bra for a little more support. I will certainly order more dresses after this one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mrs Beryl Larde
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2013

This is the first time I have used Light in the Box , but I am delighted with my new dress which I am keeping until I go on a cruise next month,with some friends from our Ballroom/Latin dance class.

I am above average height (5' 9" tall) and was anxious that it may be too short for me, but it is a perfect length. I love the fact that is is boned and has preformed bra cups as this does away with the need to wear a bra and thus the shoulder straps can be put in different positions to suit the individual.

Since buying this dress I have purchased some shoes and a clutch bag in nude colour and some oyster coloured pearls which go wonderfully well with it; now I can't wait to wear the outfit and see my friends faces!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sabine
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

very nice dress, fast delivery. Thanks for the uncomplicated transaction!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты Ниже колена Без рукавов Шифон - Рюши/сборки / Оборки сбоку
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 79.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты А-силуэт V-образный вырез Большие размеры / Миниатюрный сОборки сбоку / Перекрещивание /
1% купитьUSD $ 79.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты А-силуэт / Принцесса Круглый вырез / На бретелях Большие размеры / Миниатюрный сБусины / Пояс
1% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты Ниже колена Короткий рукав Шифон - Аппликации / Бусины
1% купитьUSD $ 89.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты - Маленькое черное платье Ниже колена Короткий рукав Шифон / Тюль -
1% купитьUSD $ 69.99
 Ниже колена Сатин Платье для подружек невесты А-силуэт / Принцесса Квадратный вырез / На бретелях Большие размеры / Миниатюрный с
1% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты Ниже колена Короткий рукав Шифон - Бусины / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты - Прозрачные ткани До колена Короткий рукав Кружева / Тафта - Бусины /
1% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт Платье для матери невесты Ниже колена Короткий рукав Шифон - Кристаллы / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 79.99
 Футляр Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты В пол Без рукавов Шифон - Бусины / Пуговицы / Кристаллы / Оборки сбоку /
2% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты - Накидка в комплекте До колена Без рукавов Шифон / Кружева - Кружева /
2% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты - Накидка в комплекте До колена Рукав 3/4 Шифон - Драпировка
2% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт До колена Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с Аппликации / Бусины
3% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты Асимметричное Короткий рукав Шифон / Тафта - Бусины / Бант(ы) /
3% купитьUSD $ 99.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты А-силуэт / Принцесса Квадратный вырез Большие размеры / Миниатюрный сЦветы / Пояс / лента /
3% купитьUSD $ 79.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты - Платье как у мамы А-силуэт / Принцесса V-образный вырез Большие размеры / Миниатюрный с
4% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие / Свадебные прием Платье - Платье-трансформер А-силуэт V-образный вырез Асимметричное
4% купитьUSD $ 79.99
 В пол Сатин Подростковое праздничное платье А-силуэт / Принцесса На тонких бретелях Завышенная талия с Драпировка / Цветы / Перекрещивание
4% купитьUSD $ 89.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты А-силуэт Хальтер Большие размеры / Миниатюрный с Перекрещивание / Рюши/сборки
5% купитьUSD $ 79.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты А-силуэт На бретелях Большие размеры / Миниатюрный сЦветы / Оборки / Оборки сбоку /
5% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Платье-трансформер А-силуэт На одно плечо / Без бретелей / V-образный вырез В пол Джерси с
5% купитьUSD $ 89.99
 В пол Шифон Платье для подружек невесты Футляр На одно плечо / Сердцевидный вырез Большие размеры / Миниатюрный сДрапировка / Цветы /
6% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт Большие размеры / Миниатюрный Платье для матери невесты В пол Без рукавов Шифон - Бусины / Оборки сбоку
6% купитьUSD $ 109.99
 До колена Шифон Платье для подружек невесты А-силуэт V-образный вырез Большие размеры / Миниатюрный сДрапировка / Перекрещивание /
7% купитьUSD $ 89.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest