English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по fdarti
  • Проверенный покупатель
  • 23.08.2014

Beautiful dress. the burgundy color was lighter than expected. My only disappointment is the sleeves are too long (It was not customized) and fall off easily from my shoulders.

Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aránzazu
  • Проверенный покупатель
  • 19.09.2011

Y para muestra de como te lo entregan os dejo una foto de como venía empaquetado y otra del vestido. ¿A qué esta perfecto?

Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Janette
  • Проверенный покупатель
  • 13.05.2015

Beautiful dress, got it for my daughters wedding in August very pleased, did have to pay £26.00 custom charge when delivered which I didn't expect but still a beautiful dress for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по traceydavis1970
  • Проверенный покупатель
  • 06.11.2014

I purchased this dress to wear to my daughters wedding.it was a perfect fit and beautiful. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shops
  • Проверенный покупатель
  • 30.07.2014

Extraordinary dress, well made. To my surprise, no aditional custom duty.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egrima23
  • Проверенный покупатель
  • 20.07.2014

I received the dress on time. It was a perfect fit. I really like it. Well Done for the service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ldsugar4
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2014

Bought dress in dark navy, classy without being over stated. Material made of good quality. Very pleased with this dress!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisawilke
  • Проверенный покупатель
  • 08.03.2014

Dress looked as pictured. Misunderstood the return policy. Did not think that ordering a size as still a custom order. Dress did not fit but can't return because considered custom order. Will have to have altered so it fits correctly.

Update to review: Was granted an exception to the return policy & returned dress for full refund. Great. In the future I would order a custom sized dress, so no issues with it fitting correctly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roxane
  • Проверенный покупатель
  • 28.09.2013

Nice looking dress, perfect outfit for wedding.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jeanine Seeley
  • Проверенный покупатель
  • 21.01.2013

I ordered the dress for my son's upcoming wedding I was leery of buying a dress in line but it was, Exactly as it looked in the picture it was absolutely gorgeous, It fit great and I'm so happy with it cannot wait to wear it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен
17% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 89.99
 ELETTRA - Платье для дам из шифона
17% купитьUSD $ 79.99
 Платье для матери невесты - Черный Трапеция Длина до пола До локтя Стреч-сатин/Кружева Большие размеры
4% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Серебряный Трапеция Асимметричный  Короткие Кружева/Шифон  Большие размеры
3% купитьUSD $ 99.99
 Платье для матери невесты - Черный Трапеция Длина до колен  Короткие Шифон  Большие размеры
3% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Коричневый Русалка  Скользящий шлейф Короткие Тафта /Кружева Большие размеры
2% купитьUSD $ 119.99
 Платье для матери невесты - Бордовый Платье-чехол Длина до колен  До локтя Тафта  Большие размеры
2% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье
2% купитьUSD $ 99.99
 Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен
2% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье
2% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Цвет слоновой кости  Платье-чехол Длина до колен  Без рукавов Тафта  Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Темно-синий  Платье-чехол Асимметричный  Без рукавов Шифон /Кружева Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье для матери невесты - Черный Платье-чехол Длина до колен  Без рукавов Шифон /Тюль  Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Чернильный синий Платье-чехол Длина до колен  До локтя Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Красный Платье-чехол Длина до колен  Без рукавов Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье для матери невесты - королевский синий Платье-чехол Длина до колен  Короткие Тафта  Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Белый Трапеция Длина до колен  Без рукавов Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен
1% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье
1% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье
1% купитьUSD $ 89.99
 NETTIE - Платье для дам из шифона
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Темно-синий  Трапеция Асимметричный  Длинные Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье женское с V-вырезом, длина до колен
1% купитьUSD $ 89.99
 Шифоновое платье длиной по щиколотку с V-образным вырезом и накидкой для матери невесты
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Темно-синий  Платье-чехол Длина до колен  До локтя Шифон /Тюль  Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье для матери невесты - Бледно-лиловый Трапеция Длина до колен  Короткие Шифон /Кружева Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье для матери невесты - Черный Платье-чехол Длина до колен  Короткие Шифон /Кружева Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest