English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

Отзывы покупателей

  • по Sitzt perfekt!
  • Проверенный покупатель
  • 23.09.2013

Das Kostüm habe ich für meinen Freund bestellt und es sitzt perfekt. Jetzt ist er bereit das One Piece zu suchen :)

Костюм Луффи для аниме косплея

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chloe!
  • Проверенный покупатель
  • 08.08.2012

The costume was amazing ! the pockets are so big!
the delivery was a dissopontment because you pay allot for it but it dosent alwasy come on time but overall an amazing cotume!

Костюм Луффи для аниме косплея Костюм Луффи для аниме косплея

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Neko
  • Проверенный покупатель
  • 03.03.2014

Bom, o que mais desagradou foi que tive que pagar imposto, e digamos de passagem que foi praticamente a metade do que do valor do produto. Comprei a roupa junto do chapéu do mesmo personagem, felizmente os dois chegaram em bom estado (apesar do chapéu chegar amassado). Lembrando que fiquei confusa na hora de escolher o tamanho, já que o item é masculino e eu sou uma garota. No fim comprei um P, e apesar de ficar bem comprido, não ficou caindo e nada muito largo, tudo certo.
Adorei o traje <3

Костюм Луффи для аниме косплея Костюм Луффи для аниме косплея

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по begue
  • 09.08.2010

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по declercqjoshua
  • Проверенный покупатель
  • 24.07.2015

snelle levering in goede staat aangekomen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xtess3
  • Проверенный покупатель
  • 21.07.2015

Great costume! Sizes fit, if a bit big at the shirt. Shorts are good with a stretchable waist so that it fits to different sizes. The costume looks like the one in the picture, an overall great costume worthy of it's prize.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tetsu26
  • Проверенный покупатель
  • 11.05.2015

j'ai bien reçu mon luffy cosplay costume, pour le prix que j'ai payer la qualité du produit est vraiment excellente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eun- Bi
  • Проверенный покупатель
  • 20.04.2015

Das Kostüm ist super! Es ist bequem und angenehm zu tragen, es sieht sehr echt aus und es macht Spaß mit diesem Kostüm zu Cosplayn.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samy091190
  • Проверенный покупатель
  • 08.04.2015

Top Lieferservice, Top Warte Zeiten, Top Produkt. Ich bin wirklich begeistert!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie.benza
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Mon fils a ouvert son paquet ce matin : émerveillé ! Je suis ravie de ce costume.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest