English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по cristhiane
  • Проверенный покупатель
  • 01.04.2013

Olá,acabou de chegar meu ventilador aqui no Brasil,adorei,espero fazer uma outra compra logo,obrigada Cristhiane

Веер с вуалью для выступлений (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emanuela Ferrei
  • Проверенный покупатель
  • 23.02.2013

Comprei o par de ventiladores de poliéster e adorei, o preço é muito acessível e o material de ótima qualidade.

Веер с вуалью для выступлений (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIBEL SALAS
  • Проверенный покупатель
  • 12.02.2013

GRACIAS POR PEDIDO YA HE RECIBIDO TODO LO QUE PEDI Y ESTA ESPECTACULAR ESPERO CONTINUEN PROOVEYENDO PRODUNTOS ASI PARA TODOS Y A BUEN PRECIO DIOS LOS BENDIGA.

Веер с вуалью для выступлений (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flamingohome
  • Проверенный покупатель
  • 18.07.2014

Товар получила Все очень понравилось! Спасибо большое!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kgonzalez1120
  • Проверенный покупатель
  • 13.06.2014

It looks good, but I got the item after my performance.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alina-grudskaya
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

Очень понравилось!спасибо за быструю доставку успели к празднику

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2013

Соотношение цена-качество оптимальное. Веер только на правую руку, хотелось бы и для левой руки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по merve
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

je suis contente de l'article, rien à dire. tres belle couleur.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Яна
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

К сожалению это не парные вейлы, заказав два, я получила оба под правую руку, цвет очень красивый и насыщенный, заказывала зеленые с голубым. Что касается материала, конечно это не шелк и ждать от них летучести и легкости не следует, но и цена соответствующая. Но в целом работать можно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Скачкова Т.
  • Проверенный покупатель
  • 04.10.2013

Очень понравились. Ждала,ждала и дождалась. Спасибо вам)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest