English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по cristhiane
  • Проверенный покупатель
  • 01.04.2013

Olá,acabou de chegar meu ventilador aqui no Brasil,adorei,espero fazer uma outra compra logo,obrigada Cristhiane

Веер с вуалью для выступлений (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emanuela Ferrei
  • Проверенный покупатель
  • 23.02.2013

Comprei o par de ventiladores de poliéster e adorei, o preço é muito acessível e o material de ótima qualidade.

Веер с вуалью для выступлений (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIBEL SALAS
  • Проверенный покупатель
  • 12.02.2013

GRACIAS POR PEDIDO YA HE RECIBIDO TODO LO QUE PEDI Y ESTA ESPECTACULAR ESPERO CONTINUEN PROOVEYENDO PRODUNTOS ASI PARA TODOS Y A BUEN PRECIO DIOS LOS BENDIGA.

Веер с вуалью для выступлений (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flamingohome
  • Проверенный покупатель
  • 18.07.2014

Товар получила Все очень понравилось! Спасибо большое!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kgonzalez1120
  • Проверенный покупатель
  • 13.06.2014

It looks good, but I got the item after my performance.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alina-grudskaya
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

Очень понравилось!спасибо за быструю доставку успели к празднику

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2013

Соотношение цена-качество оптимальное. Веер только на правую руку, хотелось бы и для левой руки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по merve
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

je suis contente de l'article, rien à dire. tres belle couleur.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Яна
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

К сожалению это не парные вейлы, заказав два, я получила оба под правую руку, цвет очень красивый и насыщенный, заказывала зеленые с голубым. Что касается материала, конечно это не шелк и ждать от них летучести и легкости не следует, но и цена соответствующая. Но в целом работать можно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Скачкова Т.
  • Проверенный покупатель
  • 04.10.2013

Очень понравились. Ждала,ждала и дождалась. Спасибо вам)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest