English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по s_v_ivanova
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Платье красивое и сшито хорошо, но заказывала размер 6 на шестилетнюю девочку, а платье пришло гораздо большего размера.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lafemme
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2016

Abito impeccabile! Spedizione perfetta... Cuciture e e tessuto meravigliosi!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cody_anne13
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2015

Beautiful dress, really good quality, great flower girl dress for my daughter and now she plays dress ups with it. the sizing was spot on also

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по net833
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Product beautiful and sophisticated Recommend to friends by choosing the product
Reliable and fast delivery site in the product to the cities

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tina16
  • 13.9.2014

hi i just want to ask u Guys how im gonna pay my order when im choosing western union

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thorstedfamily
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

The dress is beautiful but to big so I have to exchange it. The getting it here was not good. I hope the exchange/delivery process does not goes as bad as the first time since we need it to be timely. Again the dress/product is amazing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Crystal
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2013

I was very skeptical at first ordering off the internet thinking I might be returning the dresses , but I was pleasantly surprised! :) I bought the dresses bigger just incase the girls grew in the next 5 months but they looked so wonderful on them! the dress was sewn together very nicely and the dress was exactly what the picture looked like. I am a very satisfied customer and will be returing to buy more items! Wonderful quality and definetly worth the risk I took in ordering as a first time internet dress buyer LOLOL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по just perfect
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

This is my first time shopping in ur website. I can say, it was amazing experience with you

thanx for every thing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dionna Osburn
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

This dress is so beutiful!!! I cant believe the quality and workmanship put into this dress. It looks exactly like the picture. Stunning!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tea Party Dress
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2016

My Daughter ordered this dress to wear to her Girl Scout tea party. The dress is lovely. I am glad she is happy because she spent 9 weeks allowance on the dress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса В пол / Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов На бретелях сЦветы
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 49.99
 С пышной юбкой С коротким шлейфом Детское праздничное платье - Органза Без рукавов Круглый вырез с Бант(ы) / Вышивка / Пайетки
1% купитьUSD $ 39.99
 А-силуэт До щиколотки Детское праздничное платье - Кружева Сатин Круглый вырез с Кружева
2% купитьUSD $ 49.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с
3% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Тюль Без рукавов Хальтер с Бусины
4% купитьUSD $ 89.99
 А-силуэт В пол Детское праздничное платье - Органза Сатин Круглый вырез с Пуговицы Цветы Пояс / лента
5% купитьUSD $ 79.99
 С пышной юбкой До щиколотки Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов На бретелях с
6% купитьUSD $ 49.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Тафта Приспущенные плечи с Бант(ы) Цветы
7% купитьUSD $ 89.99
 А-силуэт С пышной юбкой Принцесса В пол Детское праздничное платье - Тафта Квадратный вырез с Драпировка Цветы
9% купитьUSD $ 69.99
 Принцесса С длинным шлейфом Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Без рукавов V-образный вырез с
10% купитьUSD $ 44.99
 Футляр До колена Детское праздничное платье - Органза Круглый вырез с Аппликации Бант(ы) Кружева
11% купитьUSD $ 29.99
 С пышной юбкой Асимметричное Детское праздничное платье - Органза Сатин Пайетки Круглый вырез с Бант(ы) Пайетки
12% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт Ниже колена Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Короткий рукав На бретелях с
13% купитьUSD $ 34.99

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest