English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по s_v_ivanova
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Платье красивое и сшито хорошо, но заказывала размер 6 на шестилетнюю девочку, а платье пришло гораздо большего размера.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cody_anne13
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2015

Beautiful dress, really good quality, great flower girl dress for my daughter and now she plays dress ups with it. the sizing was spot on also

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по net833
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2015

Product beautiful and sophisticated Recommend to friends by choosing the product
Reliable and fast delivery site in the product to the cities

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tina16
  • 13.09.2014

hi i just want to ask u Guys how im gonna pay my order when im choosing western union

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thorstedfamily
  • Проверенный покупатель
  • 26.04.2014

The dress is beautiful but to big so I have to exchange it. The getting it here was not good. I hope the exchange/delivery process does not goes as bad as the first time since we need it to be timely. Again the dress/product is amazing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Crystal
  • Проверенный покупатель
  • 20.05.2013

I was very skeptical at first ordering off the internet thinking I might be returning the dresses , but I was pleasantly surprised! :) I bought the dresses bigger just incase the girls grew in the next 5 months but they looked so wonderful on them! the dress was sewn together very nicely and the dress was exactly what the picture looked like. I am a very satisfied customer and will be returing to buy more items! Wonderful quality and definetly worth the risk I took in ordering as a first time internet dress buyer LOLOL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по just perfect
  • Проверенный покупатель
  • 22.04.2013

This is my first time shopping in ur website. I can say, it was amazing experience with you

thanx for every thing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dionna Osburn
  • Проверенный покупатель
  • 06.02.2013

This dress is so beutiful!!! I cant believe the quality and workmanship put into this dress. It looks exactly like the picture. Stunning!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tea Party Dress
  • Проверенный покупатель
  • 31.01.2016

My Daughter ordered this dress to wear to her Girl Scout tea party. The dress is lovely. I am glad she is happy because she spent 9 weeks allowance on the dress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csburnetts4
  • Проверенный покупатель
  • 22.08.2014

I was HIGHLY dissatisfied with the shipping time. it was NOT clear that the processing time was so long. I paid extra for the expedited shipping of 35 days it was stated that the processing time was TWO weeks!!!! I did not get my dressing until AFTER my event date and they became useless to me

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 довольно рукавов тафты свадебное / вечерние платье девушки цветка с цветком
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 64.99
 Бальное платье из тафты, для девочек
1% купитьUSD $ 99.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина до пола Без рукавов Кружева / Тюль
1% купитьUSD $ 59.99
 Бальное платье для девочек, из тафты
1% купитьUSD $ 64.99
 Стильное, шифоновое платье для девочек, c длиной до пола
1% купитьUSD $ 89.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина до пола Короткие Тафта /Тюль 
1% купитьUSD $ 109.99
 Бальное атласное платье, с цветком, для девочек
1% купитьUSD $ 59.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина до пола До локтя Бархат 
1% купитьUSD $ 79.99
 Бальное платье из органзы, для девочек
1% купитьUSD $ 99.99
 Бальное атласное платье из органзы, для девочек
1% купитьUSD $ 99.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Кружева / Тюль
2% купитьUSD $ 69.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса /Бальное платье  Длина до пола Без рукавов Атлас/Тюль 
2% купитьUSD $ 79.99
 Стильное, платье для девочек, со стразами
2% купитьUSD $ 64.99
 DAGNA - Платье для девочек из органзы и тафты
3% купитьUSD $ 69.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Асимметричный  Без рукавов Хлопок /Тюль 
3% купитьUSD $ 44.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина до пола/Асимметричный  Без рукавов Кружева/Тюль /Полиэстер
3% купитьUSD $ 79.99
 Длинное атласное платье из органзы, для девочек
4% купитьUSD $ 89.99
 Стильное, атласное, платье для девочек,
4% купитьUSD $ 79.99
 Бальное атласное платье из тафты, для девочек
4% купитьUSD $ 99.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина ниже колен Без рукавов Кружева/Атлас/Velet шифон
5% купитьUSD $ 39.99
 Детское праздничное платье - Принцесса  Длина до пола Без рукавов Кружева/Тюль 
5% купитьUSD $ 58.19
 Бальное атласное платье, для девочек
5% купитьUSD $ 89.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина до пола Без рукавов Атлас
6% купитьUSD $ 59.99
 совок c длиной до пола, из тафты платье для девочек
6% купитьUSD $ 99.99
 Детское праздничное платье - Принцесса  Длина до колен  Без рукавов Кружева/Тюль 
6% купитьUSD $ 58.19
 Цветочница платье Трапеция/Принцесса - Квадратный - Длина до пола
1% купитьUSD $ 99.99
 Длинное атласное платье с кружевом, для девочек
1% купитьUSD $ 79.99
 Ball Gown Jewel Floor-length Organza And Satin Flower Girl Dress (2174410)
1% купитьUSD $ 89.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина по щиколотку Тафта 
1% купитьUSD $ 59.99
 Официальный вечер/Свадьба/Отпуск Платье - Белый Трапеция Квадратный Длина по щиколотку Органза
1% купитьUSD $ 64.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Тюль / Полиэстер
1% купитьUSD $ 56.99
 Бальное, атласное платье, с длиной до пола, из органзы, для девочек
1% купитьUSD $ 64.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Церемониальный шлейф Без рукавов Атлас/Органза 
1% купитьUSD $ 109.99
 Детское праздничное платье - Трапеция / Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Хлопок / Тюль / С блестками / Полиэстер
1% купитьUSD $ 29.99
 LUANNA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
1% купитьUSD $ 79.99
 Бальное длинное атласное платье из тафты, для девочек
1% купитьUSD $ 69.99
 Детское праздничное платье - С пышной юбкой До колена Без рукавов Хлопок / Кружева / Тюль / Полиэстер
1% купитьUSD $ 26.99
 Цветочница платье ( Тафта  Бальное платье  - С открытыми плечами  - Длина до пола
1% купитьUSD $ 89.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина до пола Короткие Атлас/Стреч-сатин
1% купитьUSD $ 39.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина до колен Без рукавов Кружева / Тюль
1% купитьUSD $ 49.99
 Lanting Трапеция / Принцесса миниатюрная / плюс размеры свадебное платье - розовый жемчуг суд поезд органзы возлюбленную
1% купитьUSD $ 169.99
 Круглый - Букеты ( Разноцветный , Атлас/Поролон/Полиэфир
1% купитьUSD $ 49.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина до пола Длинные Кружева/Атлас
1% купитьUSD $ 59.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина до пола Без рукавов Шелк / Тюль
1% купитьUSD $ 40.49
 Ball Gown V-neck Floor-length Tulle Flower Girl Dress (2174407)
1% купитьUSD $ 109.99
 -линия жемчужина длиной до пола атласа платье девушки цветка (733985)
1% купитьUSD $ 69.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина до пола Без рукавов Органза / Атлас
1% купитьUSD $ 69.99
 Длинное платье из тафты, для девочек
1% купитьUSD $ 79.99
 A-line V-neck Floor-length Organza Flower Girl Dress (2174405)
1% купитьUSD $ 64.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest