English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по s_v_ivanova
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Платье красивое и сшито хорошо, но заказывала размер 6 на шестилетнюю девочку, а платье пришло гораздо большего размера.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cody_anne13
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2015

Beautiful dress, really good quality, great flower girl dress for my daughter and now she plays dress ups with it. the sizing was spot on also

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по net833
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Product beautiful and sophisticated Recommend to friends by choosing the product
Reliable and fast delivery site in the product to the cities

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tina16
  • 13.9.2014

hi i just want to ask u Guys how im gonna pay my order when im choosing western union

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thorstedfamily
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

The dress is beautiful but to big so I have to exchange it. The getting it here was not good. I hope the exchange/delivery process does not goes as bad as the first time since we need it to be timely. Again the dress/product is amazing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Crystal
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2013

I was very skeptical at first ordering off the internet thinking I might be returning the dresses , but I was pleasantly surprised! :) I bought the dresses bigger just incase the girls grew in the next 5 months but they looked so wonderful on them! the dress was sewn together very nicely and the dress was exactly what the picture looked like. I am a very satisfied customer and will be returing to buy more items! Wonderful quality and definetly worth the risk I took in ordering as a first time internet dress buyer LOLOL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по just perfect
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

This is my first time shopping in ur website. I can say, it was amazing experience with you

thanx for every thing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dionna Osburn
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

This dress is so beutiful!!! I cant believe the quality and workmanship put into this dress. It looks exactly like the picture. Stunning!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tea Party Dress
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2016

My Daughter ordered this dress to wear to her Girl Scout tea party. The dress is lovely. I am glad she is happy because she spent 9 weeks allowance on the dress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csburnetts4
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

I was HIGHLY dissatisfied with the shipping time. it was NOT clear that the processing time was so long. I paid extra for the expedited shipping of 35 days it was stated that the processing time was TWO weeks!!!! I did not get my dressing until AFTER my event date and they became useless to me

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса В пол / Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов На бретелях сЦветы
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 62.99
 С пышной юбкой Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов На тонких бретелях с
1% купитьUSD $ 99.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с
1% купитьUSD $ 69.99
 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов Квадратный вырез с Драпировка / Цветы
1% купитьUSD $ 62.99
 В пол Шифон Подростковое праздничное платье Футляр На бретелях Завышенная талия с Бусины / Драпировка
1% купитьUSD $ 89.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Тафта / Тюль Короткий рукав Квадратный вырез с Бант(ы) / Цветы
1% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов Вырез лодочкой сЦветы / Пояс / лента
1% купитьUSD $ 62.99
 А-силуэт В пол Детское праздничное платье - Бархат Рукав до локтя Квадратный вырез с Цветы
1% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт / Принцесса Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Органза / Сатин Короткий рукав Приспущенные плечи сАппликации
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов На тонких бретелях
1% купитьUSD $ 99.99
 С пышной юбкой До щиколотки Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов На бретелях с
2% купитьUSD $ 69.99
 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Без рукавов Квадратный вырез / На бретелях с
2% купитьUSD $ 79.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов Круглый вырез с Бант(ы) / Присборенная юбка / Пояс / лента
2% купитьUSD $ 69.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Органза / Тафта Без рукавов На тонких бретелях сБусины / Кристаллы / Драпировка /
3% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой Асимметричное Детское праздничное платье - Хлопок / Тюль Без рукавов Круглый вырез с
3% купитьUSD $ 49.99
 А-силуэт В пол / Асимметричное Детское праздничное платье - Кружева / Тюль / Полиэстер Без рукавов Вырез под горло с
3% купитьUSD $ 79.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов На тонких бретелях с Аппликации / Бусины / Несколько слоев
4% купитьUSD $ 89.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Без рукавов На тонких бретелях с Аппликации / Цветы / Оборки сбоку
4% купитьUSD $ 79.99
 С пышной юбкой Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Сатин / Тафта Без рукавов На тонких бретелях сАппликации /
4% купитьUSD $ 99.99
 С пышной юбкой Ниже колена Детское праздничное платье - Кружева / Сатин / Бархатистый шифон Без рукавов На бретелях с
5% купитьUSD $ 39.99
 Принцесса В пол Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с Кружева
5% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт / Принцесса Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Сатин Без рукавов На тонких бретелях с Аппликации / Бусины
5% купитьUSD $ 80.99
 А-силуэт В пол Детское праздничное платье - Сатин Без рукавов Круглый вырез с Бусины / Бант(ы) / Пояс / лента
6% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов Глубокий круглый вырез с Драпировка / Цветы
6% купитьUSD $ 99.99
 Принцесса До колена Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с Бант(ы) / Пояс / лента
6% купитьUSD $ 69.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье Квадратный вырез с Цветы / Кружева
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Кружева / Сатин Без рукавов Глубокий круглый вырез сБант(ы) / Драпировка /
1% купитьUSD $ 79.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов Круглый вырез с Бусины / Цветы / Пояс / лента / Рюши/сборки
1% купитьUSD $ 89.99
 А-силуэт / Принцесса До щиколотки Детское праздничное платье - Тафта Вырез лодочкой сЦветы / Присборенная юбка / Пояс / лента /
1% купитьUSD $ 59.99
 Торжественное мероприятие / Свадебные прием / Отпуск Платье А-силуэт Квадратный вырез До щиколотки Органза с
1% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой До щиколотки Детское праздничное платье - Тюль / Полиэстер Без рукавов Без бретелей с
1% купитьUSD $ 59.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Органза / Сатин Короткий рукав V-образный вырез сБант(ы) / Цветы / Оборки / Пояс /
1% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой Со шлейфом средней длины Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов Круглый вырез сБусины / Цветы /
1% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт / С пышной юбкой До щиколотки Детское праздничное платье - Хлопок / Тюль / Пайетки / Полиэстер Без рукавов Круглый вырез с
1% купитьUSD $ 39.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов Квадратный вырез сАппликации / Бусины / Узоры / принт
1% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Без рукавов Круглый вырез сАппликации / Бусины / Бант(ы) / Пояс /
1% купитьUSD $ 71.99
 С пышной юбкой Ниже колена Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов Глубокий круглый вырез сПрисборенная юбка / Оборки / Пояс /
1% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой До колена Детское праздничное платье - Хлопок / Кружева / Тюль / Полиэстер Без рукавов Круглый вырез с
1% купитьUSD $ 29.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Тафта Приспущенные плечи с Бант(ы) / Цветы
1% купитьUSD $ 89.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Сатин / Стретч-сатин Короткий рукав Круглый вырез с
1% купитьUSD $ 39.99
 А-силуэт До колена Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с
1% купитьUSD $ 59.99
 Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-поезда суда возлюбленную органзу
1% купитьUSD $ 169.99
 Свадебные цветы Круглый Розы Букеты Свадьба Разноцветный Полиэфир / Атлас / Поролон Около 19 см
1% купитьUSD $ 49.99
 А-силуэт В пол Детское праздничное платье - Кружева / Сатин Длинный рукав Круглый вырез с
1% купитьUSD $ 59.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Шёлк / Тюль Без рукавов Хальтер с Аппликации
1% купитьUSD $ 49.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Тюль Без рукавов V-образный вырез с Бусины / Кристаллы
1% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Сатин Без рукавов Круглый вырез с Цветы / Пояс / лента
1% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой В пол Детское праздничное платье - Органза / Сатин Без рукавов Круглый вырез с
1% купитьUSD $ 62.99
 А-силуэт / Принцесса В пол Детское праздничное платье - Тафта / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез сАппликации / Бусины / Оборки
1% купитьUSD $ 80.99
 А-силуэт До колена Детское праздничное платье - Кружева / Тюль Без рукавов Глубокий круглый вырез с Аппликации / Бусины
1% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт В пол Детское праздничное платье - Органза Без рукавов V-образный вырез с Бусины / Рюши/сборки
1% купитьUSD $ 69.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest