English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • 1
  • по net833
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2015

Product beautiful and sophisticated Recommend to friends by choosing the product
Reliable and fast delivery site in the product to the cities

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s_v_ivanova
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Платье красивое и сшито хорошо, но заказывала размер 6 на шестилетнюю девочку, а платье пришло гораздо большего размера.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tina16
  • 13.09.2014

hi i just want to ask u Guys how im gonna pay my order when im choosing western union

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csburnetts4
  • Проверенный покупатель
  • 22.08.2014

I was HIGHLY dissatisfied with the shipping time. it was NOT clear that the processing time was so long. I paid extra for the expedited shipping of 3-5 days it was stated that the processing time was TWO weeks!!!! I did not get my dressing until AFTER my event date and they became useless to me

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thorstedfamily
  • Проверенный покупатель
  • 26.04.2014

The dress is beautiful but to big so I have to exchange it. The getting it here was not good. I hope the exchange/delivery process does not goes as bad as the first time since we need it to be timely. Again the dress/product is amazing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cardon
  • Проверенный покупатель
  • 05.06.2013

Très belle finition, commander en couleur pêche , couleur parfaite, délai de livraison rapide, les robes sentent juste le poisson a l'intérieur et il reste parfois des aiguilles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Crystal
  • Проверенный покупатель
  • 20.05.2013

I was very skeptical at first ordering off the internet thinking I might be returning the dresses , but I was pleasantly surprised! :) I bought the dresses bigger just incase the girls grew in the next 5 months but they looked so wonderful on them! the dress was sewn together very nicely and the dress was exactly what the picture looked like. I am a very satisfied customer and will be returing to buy more items! Wonderful quality and definetly worth the risk I took in ordering as a first time internet dress buyer LOLOL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по just perfect
  • Проверенный покупатель
  • 22.04.2013

This is my first time shopping in ur website. I can say, it was amazing experience with you

thanx for every thing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dionna Osburn
  • Проверенный покупатель
  • 06.02.2013

This dress is so beutiful!!! I cant believe the quality and workmanship put into this dress. It looks exactly like the picture. Stunning!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса /Бальное платье  Длина до пола/Церемониальный шлейф Без рукавов Тафта 
13% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 59.99
 Детское платье для бала или свадьбы, пошито из тафты и сатина, на тонких бретелях, с присборенной пышной юбкой
28% купитьUSD $ 99.99
 DREAMA - Платье для девочек из атласа
11% купитьUSD $ 69.99
 BISERKA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
4% купитьUSD $ 75.99
 LUANNA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
3% купитьUSD $ 79.99
 Бальное платье из тафты, для девочек
3% купитьUSD $ 99.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина ниже колен  Без рукавов Атлас
1% купитьUSD $ 53.99
 Бальное платье для девочек, из тафты
1% купитьUSD $ 58.49
 Цветочница платье - Бальное платье  Церемониальный шлейф Без рукавов Атлас/Органза 
1% купитьUSD $ 109.99
 Бальное атласное платье из тафты, для девочек
1% купитьUSD $ 89.99
 Цветочница платье - Платье-чехол Длина до колен  Шелк 
1% купитьUSD $ 39.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина по щиколотку Вискоза
1% купитьUSD $ 39.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина до пола Без рукавов Шелк /Тюль 
1% купитьUSD $ 34.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина ниже колен  Без рукавов Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 28.49
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина ниже колен  Без рукавов Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 29.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Мини-платье Без рукавов Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 29.99
 Цветочница платье - Бальное платье /Принцесса  Длина ниже колен  Без рукавов Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 44.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина до пола Короткие Органза 
1% купитьUSD $ 79.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина ниже колен  Короткие Атлас
1% купитьUSD $ 49.49
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина до пола Без рукавов Атлас
1% купитьUSD $ 69.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина до пола Без рукавов Органза 
1% купитьUSD $ 79.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Скользящий шлейф Без рукавов Тюль /Атлас
1% купитьUSD $ 64.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина ниже колен  Без рукавов Тюль 
1% купитьUSD $ 58.49
 Цветочница платье - Трапеция/Бальное платье /Принцесса  Длина до колен  Без рукавов Шифон /Кружева/Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 44.99
 Цветочница платье - Принцесса  Длина ниже колен  Без рукавов Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 29.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина до пола Без рукавов Шифон 
1% купитьUSD $ 53.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина по щиколотку Тафта 
1% купитьUSD $ 59.99
 Бальное платье для девочек, с длиной до пола
1% купитьUSD $ 64.99
 Стильное, атласное платье для девочек
1% купитьUSD $ 79.99
 TAWIA - Платье для девочек из атласа
1% купитьUSD $ 49.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest