English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Alexander
  • Проверенный покупатель
  • 17.03.2013

Молодцы! Прислали бандероль вовремя. Туфли отличные, удобные, дочка очень довольна. Танцевать в них ей удобно. Это был наш первый заказ, обратимся вновь сюда. Так держать!!!

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria Osório
  • Проверенный покупатель
  • 04.12.2014

O produto chegou no tempo estimado (10-20 dias).

Fiquei satisfeita com o produto tendo em conta a relação preço/qualidade.

São muito confortáveis e acertei no tamanho. De referir que o sapato não é em cetim, mas sim aveludado, mas gostei na mesma.

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marY!!
  • Проверенный покупатель
  • 17.02.2013

I am very satisfied with the products that i ordered from your company...i always order and i like your prices..
my last order was two pairs of shoes ballroom(dance)!!
thank you for your kind service..

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patricia
  • Проверенный покупатель
  • 22.01.2013

I bought this Ballroom Practice Dance Shoes and I was pleasantly impressed with the product. The quality of the shoes is superior to any other dancing shoes I have bought. They are good quality and they fit comfortably on my feet. I love them! As if that wasn't enough, the price was a bargain. I cannot beleive how lucky I was to find them.

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gaëlle
  • Проверенный покупатель
  • 14.01.2013

Chaussures jolies et peu chères. Cependant, la qualité n'est pas terrible, car elles sont déjà abîmées après une soirée. La lanière est très longue, je vais devoir la couper.

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliani german
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

ho acquistato una scarpa da ballo e mi sono trovata molto bene. è bella pratica e leggera è ideale per ballare... mando una foto dell'articolo.

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pjl
  • Проверенный покупатель
  • 04.11.2012

These are the most comfortable dance shoes with heels that I have. Was concerned about sizing but they are snug without hurting. Love these and great price! The only reason I rate a four is because I need to see how they hold up.

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perth Buyer
  • Проверенный покупатель
  • 04.07.2012

Great service and tracking facilities. Product fits perfectly well with the size as measured from the given chart. A little disappointed with the quality of the product as it looks a bit cheap. However it's pretty much you get what you paid for. Strap is also very long. Probably need a cut. Overall satisfaction is guaranteed. Worth ordering!

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Cuenca
  • Проверенный покупатель
  • 27.02.2012

Zapato en buen estado, elegante y muy cómodo para baile latino.

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по María
  • Проверенный покупатель
  • 25.02.2012

Una amiga se los pidió y me gustaron tanto, que le pedí los mismos. Bonitos y cómodos
Envío sin ningun problema

Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские танцевальные туфли с сатиновым верхом
20% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 Туфли для бальных/латинских танцев с атласным блестящим верхом
15% купитьUSD $ 17.99
 Бальные женские туфли из из кожзаменителя с блестками для исполнения латинских танцев
14% купитьUSD $ 22.99
 Индивидуальные женские из искусственной кожи и замши Современная танцевальная обувь (больше цветов)
10% купитьUSD $ 14.93
 Туфли для латинских/бальных танцев с кристаллами
8% купитьUSD $ 17.99
 Туфли для латинских танцев, материал кожа
7% купитьUSD $ 22.99
 Женские туфли для бальных и латиноамериканских танцев, покрытые сатином, цвета в ассортименте
6% купитьUSD $ 14.93
 Женские туфли для бальных и латиноамериканских танцев, покрытые сатином, цвета в ассортименте
5% купитьUSD $ 17.99
 Стильные женские атласная Верхний Современная танцевальная обувь
4% купитьUSD $ 10.00
 Латинской сальса настраиваемый женские сандалии атласные Баки танцевальной обуви (больше цветов)
3% купитьUSD $ 17.99
 Женская мода атласа верхней танцевальной обуви
3% купитьUSD $ 17.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest