English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Alexander
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Молодцы! Прислали бандероль вовремя. Туфли отличные, удобные, дочка очень довольна. Танцевать в них ей удобно. Это был наш первый заказ, обратимся вновь сюда. Так держать!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria Osório
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

O produto chegou no tempo estimado (1020 dias).

Fiquei satisfeita com o produto tendo em conta a relação preço/qualidade.

São muito confortáveis e acertei no tamanho. De referir que o sapato não é em cetim, mas sim aveludado, mas gostei na mesma.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patricia
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

I bought this Ballroom Practice Dance Shoes and I was pleasantly impressed with the product. The quality of the shoes is superior to any other dancing shoes I have bought. They are good quality and they fit comfortably on my feet. I love them! As if that wasn't enough, the price was a bargain. I cannot beleive how lucky I was to find them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Cuenca
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2012

Zapato en buen estado, elegante y muy cómodo para baile latino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Timea Marta
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2012

L'oggetto è come in foto,comodissima,calza perfettamente.Prezzo eccezionale.Venditore consigliatissimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marY!!
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

I am very satisfied with the products that i ordered from your company...i always order and i like your prices..
my last order was two pairs of shoes ballroom(dance)!!
thank you for your kind service..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliani german
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

ho acquistato una scarpa da ballo e mi sono trovata molto bene. è bella pratica e leggera è ideale per ballare... mando una foto dell'articolo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pjl
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2012

These are the most comfortable dance shoes with heels that I have. Was concerned about sizing but they are snug without hurting. Love these and great price! The only reason I rate a four is because I need to see how they hold up.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perth Buyer
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2012

Great service and tracking facilities. Product fits perfectly well with the size as measured from the given chart. A little disappointed with the quality of the product as it looks a bit cheap. However it's pretty much you get what you paid for. Strap is also very long. Probably need a cut. Overall satisfaction is guaranteed. Worth ordering!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по María
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2012

Una amiga se los pidió y me gustaron tanto, que le pedí los mismos. Bonitos y cómodos
Envío sin ningun problema

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля & Дропшиппинг
Партнерская программа
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
BTest