English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • 1
  • по ggguichardet
  • Проверенный покупатель
  • 09.08.2014

Livré en temps. Robe / tissus de belle qualité. J'avais commandé sur mesure et c'est très bien je pense. Juste par contre, je trouve que la fermeture dans le dos n'est pas au centre et c'est un peu bizarre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cfon4000
  • Проверенный покупатель
  • 25.05.2014

I am very satisfied with style and quality of this dress. I will definitely order again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sandra Quinn
  • Проверенный покупатель
  • 15.08.2013

Beautiful colour, and shape at top, but way way too short!!!! Easily needs 3 to 4 inches more at the bottom. Not sure if I can wear it to a wedding, it's too short for a church :(

Update 16Aug2013: Customer Service have contacted me concerning this comment and have offered me numerous options, of which I've taken a partial refund to fund alteration. Excellent customer service!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gina
  • Проверенный покупатель
  • 26.04.2013

Terwijl de jurk 'Mieke' alleen in zwart te zien was heb ik de jurk toch in het wit besteld. A) de jurk was er vrij snel, ondanks dat ze de jurk op maat hebben gemaakt en B) de jurk zit perfect en ziet er precies uit als op de foto, maar dan in het wit. Prachtige stoffen! Heel erg blij mee!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AB
  • Проверенный покупатель
  • 26.04.2013

Habe es in Rosa bestellt (massgeschneidert) sitzt perfekt und sieht super aus. Bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder genau so bestellen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elissar MONZER
  • Проверенный покупатель
  • 08.01.2013

salut

la robe est exactement comme sur la photo. finition excellente. les mesures parfaites. j'ai un seul regret. je ne peux pas donner des mesures plus précises en ce qui concerne le buste et la longueur de la robe. pas moyen de contacter un service à la clientèle.

à part ceci je suis très satisfaite de la qualité.

elissar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Belinda Lee
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2012

Received my dress today. As usual, the workmanship is impeccable. Dress is exactly as shown in the photo except mine is extra short :(( Its supposed to be knee length but arrived mini length. I've ordered 2 floor length gowns and 2 knee length gowns. All are gorgeous and of the correct length. I'm not tall nor slim so I do look like an overstuffed potato when I wear this. Other than that I have no complaints about the workmanship and attention to detail. Will send this to my local dressmaker to put in an added piece to lengthen the skirt by at least 3".

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Márcia
  • Проверенный покупатель
  • 29.07.2012

I loved this dress. It fit perfect and the material used was very good. I will certainly check this site for more in the future.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leanne Beking
  • Проверенный покупатель
  • 14.07.2012

I really like this dress. It fit me so well. I love the one shoulder strap. Not a huge fan of the flower in the front but it can be removed. Overall a fabulous dress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabrielle
  • Проверенный покупатель
  • 21.06.2012

Das maßgeschneiderte Chiffonkleid sieht noch besser aus als auf den dargestellen Fotos. Es paßt perfekt, die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Bin erstaunt wie preiswert das alles war. Bei Bedarf werde ich auch wieder maßschneidern lassen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 со стразами асимметричное, эластичное атласное, из органзы Женское, вечернее платье
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 79.99
 FAYINA - Платье для свидетельницы или для дам из шифона
12% купитьUSD $ 79.99
 Платье для матери невесты - Виноградный  Трапеция Длина до пола Рукав 3/4   Шифон /Кружева Большие размеры
6% купитьUSD $ 139.99
 Платье для матери невесты - Темно-синий  Платье-чехол Длина до пола Без рукавов Шифон  Большие размеры
6% купитьUSD $ 109.99
 Платье для матери невесты - Розовый Трапеция Длина до пола Без рукавов Шифон Большие размеры /«Песочные часы»/«Груша»/Для высоких и
6% купитьUSD $ 99.99
 Платье для матери невесты - Темно-фиолетовый Платье-чехол Длина до колен  Без рукавов Шифон  Большие размеры
6% купитьUSD $ 99.99
 Женское, стильное, шифоновое платье
6% купитьUSD $ 99.99
 Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен
6% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен
6% купитьUSD $ 89.99
 Женское, стильное, шифоновое платье, с длинной до колен
6% купитьUSD $ 89.99
 NETTIE - Платье для дам из шифона
6% купитьUSD $ 89.99
 Женское атласное платье, с длиной до колена
6% купитьUSD $ 89.99
 ELETTRA - Платье для дам из шифона
6% купитьUSD $ 79.99
 Шифоновое платье длиной по щиколотку с V-образным вырезом и накидкой для матери невесты
6% купитьUSD $ 89.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest