English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 28.05.2012

Hi guys,
so after having had my Senior Prom, I can safely say that I absolutely RECOMMEND THIS DRESS! I seriously have NOTHING to complain about it! It is absolutely stunning! I ordered mine in Gold and trust me, I was quite scared, but the color stayed true to what the website shows and I literally got wonderful compliments the WHOLE NIGHT! people said I looked "radiant" and this dress really made me feel like a princess! I bought size 6, usually I'm a ten but after having measured myself several times, I felt I could still fit in a 6! It was a perfect fit and I can't express how happy I am with the quality, service, and products of LightInTheBox.

Oh by the way, I am pretty short but I wore quite high heels which worked perfectly and therefore it didn't make my dress too long! :)

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kat
  • Проверенный покупатель
  • 21.05.2012

This dress is AMAZING in red!

I ordered it for my senior prom about a month in advance and it came in 2-3 weeks!

I got a size 4 without custom measurements and it fit perfectly! I'm really a 4 so it's true to the size.

The sheer part isn't as sheer in pictures but it doesn't really matter. You can hold it to the side indoors or let the wind blow it to the side outdoors. You can see the sheer material more outdoors.

The sequins are really nice because the entire under-dress is covered with them.

There's a built in bra but I wore it with a strapless one anyways.

I'm also short (5'2") but with heels (5") it was perfect.

I am so in love with this dress!

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gwen
  • Проверенный покупатель
  • 12.04.2012

I bought this dress in red and I love it. The chiffon isn't as sheer as it looks in the model's photos, but it still looks awesome. I got a size 6 and it's a tad bit large, but it's not a problem.

Thanks, Light In The Box! Can't wait to show off my dress at prom ;)

Oh, and here are some photos of the dress. I know some people have been wanting to see it in red :) The first photo has no camera effects, the second one does, so the color is lighter.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seungyoon27
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Quite good, but not super awesome. True to color and glove-like fitting and everything. But WITHOUT a spotlight like the one in the picture, you wouldn't look as stunning as the model. I want something with dual poles of the beauty; classical gracefulness and sexy cuteness, but it only turned out to be something in the middle. *sigh* And I think more skin exposure is needed, because it's too classy while I want something more skanky. By the way I am US 2 size and 5'7 (170cm) tall. Hope this help.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianne
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2011

The dress arrived quickly and was truly gorgeous in royal blue. I found the bra cups sewn inside uncomfortable and felt it either too small or sewn in the wrong place. I am a larger busted woman. For a lady with small bust this would not be an issue. I will wear the dress but not with as much enthusiasm. So I recommend this dress highly, however advise full=figured women to select a different style. I had to pin the chiffon skirting up to avoid stepping on it. I am 5'7" and it dragged the ground several inches.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2012

I didn't fill in the right measurements so it didn't fit perfectly so I really recommend you to give your measurements, because then, the dress is really beautiful! all my friends were jealous when i was showing the dress.
with the right shoes, it's top class! It looks like a million dollars!
My best friend's actually borrowing it right now because she was going to a ball. everybody wants it!

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 29.08.2012

cet robe et magnifique et a une bonne tenue elle a d ailleurs permis a ma fille de gagner son coucours de miss merci

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria pia
  • 06.09.2011

quest abito nero,QUARTILLA per il 30 settembre...non è possibile??Poi come si effettua il pagamento??grazie mille

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hertacao
  • Проверенный покупатель
  • 15.01.2015

The fabric and quality is excellent. The fitting was a bit problematic. Using my measurements resulted in loose fitting. Please note that the transparent "train" is around your legs and won't fly so nicely like on the photo. Unless you always keep a fan around.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea
  • Проверенный покупатель
  • 08.08.2014

The product was exactly as described. Very highly recommended. The size was perfect also.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 99.99
 Женское вечернее платье, с длиной до пола
13% купитьUSD $ 39.99
 Короткое коктейльное платье из тафты с длинным шлейфом
5% купитьUSD $ 119.99
 Платье вечернее/для выпускного, А-силуэт с вырезом "сердечко", длина до пола, материал шифон
4% купитьUSD $ 69.99
 Платье коктейльное из тафты на бретельках, длиной до колен, ассиметричный подол, А-силуэт
4% купитьUSD $ 74.99
 Коктейльное мини-платье на одно плечо, покрытое шифоном разной длины. Отделка бисером
3% купитьUSD $ 109.99
 A-Line Холтер короткий / мини шифона платье для коктейлей (759816)
3% купитьUSD $ 99.99
 Очаровательное шифоновое платье в пол для вечернего выхода или выпускного
3% купитьUSD $ 109.99
 Коктельное платье из шифона и кружева с А-силуэтом, вдохновлено образом королевы Анны
2% купитьUSD $ 84.99
 Платье в стиле "русалка" вечернее/для выпускного, без бретелек, материал шифон
2% купитьUSD $ 139.99
 Роскошное шифоновое вечернее платье со шлейфом и вырезом на одно плечо. Дизайн - платье Карлы Гуджино на церемонии вручения премии Эмми
2% купитьUSD $ 119.99
 Женское, шифоновое платье, c длиной до пола
2% купитьUSD $ 129.99
 Платье-футляр вечернее атласное с разрезом на бедре, длиной до пола, силуэт колонна, вдохновленой Блейк Лайвли
2% купитьUSD $ 99.99
 Платье ( Шифон /Кружева Русалка  - Круглый
1% купитьUSD $ 74.99
 Трапеция одно плечо длиной до пола, шифона вечернее / платье выпускного вечера
1% купитьUSD $ 139.99
 Платье-футляр вечернее\для выпускного, длина до пола, материал шифон и трикотаж, вдохновлено Роуз Бирн на церемонии вручения премии Эмми
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье вечернее/для выпускного с высоким воротником и кружевами
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье вечернее/для выпускного, с V-вырезом, длина ниже колена
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье-футляр вечернее длиной до пола с высоким разрезом, расшито пайетками, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 149.99
 Вечернее платье силуэта Русалка с вырезом на одно плечо, длина - в пол, украшено пайетками
1% купитьUSD $ 129.99
 Платье вечернее из шифона с драпировкой и шлейфом ватто, длина до пола, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 119.99
 оболочка / колонки V-образным вырезом с короткими / мини блестками платье для коктейлей
1% купитьUSD $ 59.99
 Коктейльное платье А-силуэта длиной до щиколотки, вырез - на одно плечо. Дизайн - платье Кейли Куоко на церемонии вручения премии Эмми
1% купитьUSD $ 74.99
 Платье вечернее/ для выпускного, из шифона ассиметричной длины
1% купитьUSD $ 69.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, материал шифон и сатин
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье ( Тюль  Трапеция/Принцесса  - Украшения
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье-футляр вечернее кружевное полупрозрачное с аппликациями, длиной до пола, с V-образным вырезом и скользящим шлейфом, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 139.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола
1% купитьUSD $ 99.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest