English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2012

Hi guys,
so after having had my Senior Prom, I can safely say that I absolutely RECOMMEND THIS DRESS! I seriously have NOTHING to complain about it! It is absolutely stunning! I ordered mine in Gold and trust me, I was quite scared, but the color stayed true to what the website shows and I literally got wonderful compliments the WHOLE NIGHT! people said I looked "radiant" and this dress really made me feel like a princess! I bought size 6, usually I'm a ten but after having measured myself several times, I felt I could still fit in a 6! It was a perfect fit and I can't express how happy I am with the quality, service, and products of LightInTheBox.

Oh by the way, I am pretty short but I wore quite high heels which worked perfectly and therefore it didn't make my dress too long! :)

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kat
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2012

This dress is AMAZING in red!

I ordered it for my senior prom about a month in advance and it came in 23 weeks!

I got a size 4 without custom measurements and it fit perfectly! I'm really a 4 so it's true to the size.

The sheer part isn't as sheer in pictures but it doesn't really matter. You can hold it to the side indoors or let the wind blow it to the side outdoors. You can see the sheer material more outdoors.

The sequins are really nice because the entire underdress is covered with them.

There's a built in bra but I wore it with a strapless one anyways.

I'm also short (5'2") but with heels (5") it was perfect.

I am so in love with this dress!

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gwen
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2012

I bought this dress in red and I love it. The chiffon isn't as sheer as it looks in the model's photos, but it still looks awesome. I got a size 6 and it's a tad bit large, but it's not a problem.

Thanks, Light In The Box! Can't wait to show off my dress at prom ;)

Oh, and here are some photos of the dress. I know some people have been wanting to see it in red :) The first photo has no camera effects, the second one does, so the color is lighter.

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria pia
  • 6.9.2011

quest abito nero,QUARTILLA per il 30 settembre...non è possibile??Poi come si effettua il pagamento??grazie mille

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seungyoon27
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Quite good, but not super awesome. True to color and glovelike fitting and everything. But WITHOUT a spotlight like the one in the picture, you wouldn't look as stunning as the model. I want something with dual poles of the beauty; classical gracefulness and sexy cuteness, but it only turned out to be something in the middle. *sigh* And I think more skin exposure is needed, because it's too classy while I want something more skanky. By the way I am US 2 size and 5'7 (170cm) tall. Hope this help.

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2012

I didn't fill in the right measurements so it didn't fit perfectly so I really recommend you to give your measurements, because then, the dress is really beautiful! all my friends were jealous when i was showing the dress.
with the right shoes, it's top class! It looks like a million dollars!
My best friend's actually borrowing it right now because she was going to a ball. everybody wants it!

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

cet robe et magnifique et a une bonne tenue elle a d ailleurs permis a ma fille de gagner son coucours de miss merci

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianne
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

The dress arrived quickly and was truly gorgeous in royal blue. I found the bra cups sewn inside uncomfortable and felt it either too small or sewn in the wrong place. I am a larger busted woman. For a lady with small bust this would not be an issue. I will wear the dress but not with as much enthusiasm. So I recommend this dress highly, however advise full=figured women to select a different style. I had to pin the chiffon skirting up to avoid stepping on it. I am 5'7" and it dragged the ground several inches.

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2776757
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Все отлично, размер угадан , платье СУПЕР!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zzvezdy
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Шикаарное платье!!прошито все изумительно как хорошо..и посылка из китая ЕМС почтой шла 9 дней..что ооочень приятно удивило=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка / Праздники Платье Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Пайетки / Жоржет с Перекрещивание / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 69.99
 TS couture® официально платье вечера оболочкой / колонки возлюбленной пят атласа с
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Винтажный стиль А-силуэт / Принцесса Хальтер До колена / Асимметричное Шифон с Бусины / Драпировка
1% купитьUSD $ 94.99
 Коктейльная вечеринка Платье - Открытая спина А-силуэт / Принцесса Без бретелей Асимметричное Шифон / Кружева сБант(ы) / Кружева / Пояс /
1% купитьUSD $ 29.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье - Короткие наряды А-силуэт На тонких бретелях До колена Тафта с
1% купитьUSD $ 85.49
 TS couture® коктейль платье партии - короткий плюс размер / Petite-Line Милая длиной до колен шифон с вышивкой бисером / крест крест
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье - Асимметричный крой Футляр На одно плечо Короткое / мини Шифон / Кружева с
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /
1% купитьUSD $ 104.49
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Секси / Открытая спина / Элегантный стиль Футляр Без бретелей В пол Джерси с
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Выпускной вечер Платье Футляр Глубокий круглый вырез До колена Шифон / Стретч-сатин с Драпировка
2% купитьUSD $ 49.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Сердцевидный вырез В пол Шифон сРазрез впереди /
2% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье - Открытая спина А-силуэт / Принцесса Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол /
2% купитьUSD $ 75.99
 TS couture® коктейль / платье выпускного вечера плюс размер / изящная оболочка / колонки ремни чай длины шифон / стрейч атласа с плетения кружева
3% купитьUSD $ 59.99
 TS couture® официально платье вечера труба / русалка возлюбленной длиной до пола атласа / блестками с блестками
3% купитьUSD $ 80.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье Футляр V-образный вырез Асимметричное Шифон / Кружева с Бусины / Бант(ы)
3% купитьUSD $ 109.99
 Коктейльная вечеринка Платье - Асимметричный крой Футляр На одно плечо Асимметричное Шифон с Драпировка / Оборки сбоку
4% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье - Декорированная спинка / Элегантный стиль Футляр Круглый вырез В пол Джерси сБусины /
4% купитьUSD $ 119.99
 Коктейльная вечеринка / Праздники Платье - Асимметричный крой / Секси / Открытая спина Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Шифон с
4% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Асимметричный крой Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезКороткое / мини /
5% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол / Асимметричное Шифон сПояс / лента / Оборки сбоку /
5% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® официально платье вечера оболочкой / колонки одно плечо трикотаж длиной до пола с кристаллическим Brooch / раздельным передней
5% купитьUSD $ 69.99
 TS Couture® Коктейльная вечеринка / Корпоратив / Семейный ужин Платье Футляр Глубокий круглый вырез Короткое / мини Кружева / Полиэстер с
6% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие Платье Русалка Без бретелей В пол Кружева / Тюль с Бант(ы) / Кружева / Пояс / лента
6% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр Сердцевидный вырез До щиколотки Шифон с Разрез впереди
6% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Градиент цвета А-силуэт Без бретелей / Сердцевидный вырез В пол Шифон с
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье А-силуэт На одно плечо С коротким шлейфом Кружева с
1% купитьUSD $ 59.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Секси Футляр V-образный вырез В пол Шифон с Пуговицы
1% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье - Секси / Прозрачные ткани / Декорированная спинка Русалка Квадратный вырезС коротким
1% купитьUSD $ 132.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр На одно плечо В пол Кружева / Тафта с Кружева / Разрез впереди
1% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Выпускной вечер Платье - 1950-е года С пышной юбкой На тонких бретелях Асимметричное Тафта сДрапировка / Пояс /
1% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье - Асимметричный крой Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезКороткое / мини /
1% купитьUSD $ 139.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье - На шнуровке А-силуэт Круглый вырез В пол Жоржет сАппликации / Бусины / Жемчужная
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Праздники / Свадебные прием Платье - Декорированная спинка / Высокий разрез А-силуэт На бретеляхС
1% купитьUSD $ 59.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Асимметричный крой / Секси Футляр На одно плечоКороткое / мини / Асимметричное
1% купитьUSD $ 109.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье - Асимметричный крой А-силуэт Хальтер Короткое / мини Шифон сБусины /
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье - Прозрачные ткани / Блеск и сияние / Элегантный стиль Футляр На одно плечо / Сердцевидный вырезВ пол /
1% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка Платье А-силуэт Круглый вырез До колена Кружева с Кружева
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Сатин с Пайетки
1% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка Платье А-силуэт Круглый вырез До колена Кружева с Кружева
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль А-силуэт V-образный вырез В пол Джерси с Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка Платье А-силуэт Вырез лодочкой До колена Кружева с Кружева
1% купитьUSD $ 49.99
 TS couture® формальное вечернее платье Онлайн драгоценность асимметричный шифона с вышивкой бисером / драпировки
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Высокий разрез Футляр Хальтер С коротким шлейфом Шифон с Разрез впереди
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Блеск и сияние / Элегантный стиль Русалка Вырез лодочкой С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 113.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Асимметричный крой Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Тюль сКристаллы / Цветы / Разрез
1% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье - Открытая спина А-силуэт V-образный вырез Асимметричное Жоржет сОборки
1% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье Футляр Глубокий круглый вырез В пол Сатин / Тюль с Пайетки
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Открытая спина Футляр На одно плечо Короткое / мини / Асимметричное Шифон сБусины / Перекрещивание /
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье - Секси / Блеск и сияние / Прозрачные ткани Футляр Хальтер / V-образный вырез В пол / АсимметричноеШифон
1% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Асимметричный крой Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Сатиновый шифон с
1% купитьUSD $ 79.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest