English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 28.05.2012

Hi guys,
so after having had my Senior Prom, I can safely say that I absolutely RECOMMEND THIS DRESS! I seriously have NOTHING to complain about it! It is absolutely stunning! I ordered mine in Gold and trust me, I was quite scared, but the color stayed true to what the website shows and I literally got wonderful compliments the WHOLE NIGHT! people said I looked "radiant" and this dress really made me feel like a princess! I bought size 6, usually I'm a ten but after having measured myself several times, I felt I could still fit in a 6! It was a perfect fit and I can't express how happy I am with the quality, service, and products of LightInTheBox.

Oh by the way, I am pretty short but I wore quite high heels which worked perfectly and therefore it didn't make my dress too long! :)

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kat
  • Проверенный покупатель
  • 21.05.2012

This dress is AMAZING in red!

I ordered it for my senior prom about a month in advance and it came in 23 weeks!

I got a size 4 without custom measurements and it fit perfectly! I'm really a 4 so it's true to the size.

The sheer part isn't as sheer in pictures but it doesn't really matter. You can hold it to the side indoors or let the wind blow it to the side outdoors. You can see the sheer material more outdoors.

The sequins are really nice because the entire underdress is covered with them.

There's a built in bra but I wore it with a strapless one anyways.

I'm also short (5'2") but with heels (5") it was perfect.

I am so in love with this dress!

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gwen
  • Проверенный покупатель
  • 11.04.2012

I bought this dress in red and I love it. The chiffon isn't as sheer as it looks in the model's photos, but it still looks awesome. I got a size 6 and it's a tad bit large, but it's not a problem.

Thanks, Light In The Box! Can't wait to show off my dress at prom ;)

Oh, and here are some photos of the dress. I know some people have been wanting to see it in red :) The first photo has no camera effects, the second one does, so the color is lighter.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria pia
  • 06.09.2011

quest abito nero,QUARTILLA per il 30 settembre...non è possibile??Poi come si effettua il pagamento??grazie mille

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seungyoon27
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Quite good, but not super awesome. True to color and glovelike fitting and everything. But WITHOUT a spotlight like the one in the picture, you wouldn't look as stunning as the model. I want something with dual poles of the beauty; classical gracefulness and sexy cuteness, but it only turned out to be something in the middle. *sigh* And I think more skin exposure is needed, because it's too classy while I want something more skanky. By the way I am US 2 size and 5'7 (170cm) tall. Hope this help.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 06.10.2012

I didn't fill in the right measurements so it didn't fit perfectly so I really recommend you to give your measurements, because then, the dress is really beautiful! all my friends were jealous when i was showing the dress.
with the right shoes, it's top class! It looks like a million dollars!
My best friend's actually borrowing it right now because she was going to a ball. everybody wants it!

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 29.08.2012

cet robe et magnifique et a une bonne tenue elle a d ailleurs permis a ma fille de gagner son coucours de miss merci

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianne
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

The dress arrived quickly and was truly gorgeous in royal blue. I found the bra cups sewn inside uncomfortable and felt it either too small or sewn in the wrong place. I am a larger busted woman. For a lady with small bust this would not be an issue. I will wear the dress but not with as much enthusiasm. So I recommend this dress highly, however advise full=figured women to select a different style. I had to pin the chiffon skirting up to avoid stepping on it. I am 5'7" and it dragged the ground several inches.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2776757
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2015

Все отлично, размер угадан , платье СУПЕР!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zzvezdy
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2014

Шикаарное платье!!прошито все изумительно как хорошо..и посылка из китая ЕМС почтой шла 9 дней..что ооочень приятно удивило=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Разноцветный А-силуэт Сердцевидный вырез Короткое/миниОрганза /
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Жемчужный розовый Футляр На одно плечо Короткое/мини Шифон / Кружева
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье вечернее/ для выпускного, из шифона ассиметричной длины
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Черный А-силуэт На тонких бретелях До колена ТафтаБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 85.49
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье-Рубиновый Футляр Без бретелей В пол Джерси Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Черный А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфом Шифон / ПайеткиБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 104.49
 Коктейльная вечеринка / Выпускной вечер Платье-Черный Футляр Глубокий круглый вырез До колена Шифон / Стретч-сатинБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 39.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Разноцветный А-силуэт / Принцесса Сердцевидный вырез В пол Шифон Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Выпускной вечер Платье-Черный Футляр На бретелях Ниже колена Шифон / Стретч-сатин Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 59.99
 Коктейльная вечеринка / Корпоратив / Семейный ужин Платье-Жемчужный розовый Футляр Глубокий круглый вырез Короткое/миниКружева /
2% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье-Сине-зеленый градиент А-силуэт Без бретелей / Сердцевидный вырез В пол Шифон
2% купитьUSD $ 113.99
 Коктейльная вечеринка Платье-Черный Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Тюль / Пайетки Большие размеры
2% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка Платье-Цвета шампанского А-силуэт Глубокий круглый вырез Короткое/мини Сатин / Тюль Большие размеры
3% купитьUSD $ 59.99
 Торжественное мероприятие Платье-Разноцветный Русалка Сердцевидный вырез В пол Сатин / Пайетки
3% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка Платье-Черный Футляр На одно плечо Асимметричное Шифон Большие размеры / Миниатюрный
3% купитьUSD $ 69.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье-Арбузный Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырез Асимметричное ШифонБольшие размеры /
4% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье-Белый Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырез Короткое/мини / Асимметричное
4% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Бледно-жёлтый Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет Большие размеры / Миниатюрный
4% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Свадебные прием Платье-Черный А-силуэт Вырез под горло Асимметричное Шифон Большие размеры / Миниатюрный
5% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье-Тёмно-зелёный А-силуэт / Принцесса Без бретелей С коротким шлейфом ШифонБольшие
5% купитьUSD $ 104.49
 Коктейльная вечеринка Платье-Бордовый / Цвет клевера А-силуэт Вырез лодочкой До колена Кружева
5% купитьUSD $ 59.99
 Торжественное мероприятие Платье-Рубиновый / Королевский синий / Черный Футляр На одно плечо В пол Джерси
6% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка / Выпускной вечер Платье-Черный С пышной юбкой На тонких бретелях Асимметричное Тафта Большие размеры / Миниатюрный
6% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье-Цвета шампанского Футляр Круглый вырез В пол Джерси Большие размеры / Миниатюрный
6% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье-Рубиновый / Жемчужный розовый / Королевский синий / Цвета шампанского / Черный А-силуэт Круглый вырезВ
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Жемчужный розовый А-силуэт Хальтер Короткое/мини ШифонБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 79.99
 Женское, шифоновое, вечернее платье, с V-образным вырезом
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка Платье-Черный А-силуэт Круглый вырез До колена Кружева
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Черный А-силуэт V-образный вырез В пол Джерси Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Темно-синий А-силуэт V-образный вырез Асимметричное ЖоржетБольшие размеры
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье-Рубиновый Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Сатиновый шифонБольшие размеры
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье-Черный Футляр На одно плечо В пол Кружева / Тафта
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Белый Футляр V-образный вырез / На тонких бретелях В пол Шифон Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Цвета шампанского А-силуэт / Принцесса Сердцевидный вырез Асимметричное
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие Платье-Серебро А-силуэт Круглый вырез Асимметричное Шифон
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка Платье-Чернильно-синий А-силуэт Вырез под горло Короткое/мини Кружева / Тюль Большие размеры
1% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие Платье-Цвета шампанского Русалка V-образный вырез С коротким шлейфом Кружева / Джерси
1% купитьUSD $ 107.99
 Коктейльная вечеринка / Праздники Платье-Айвори Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Шифон Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье-Черный Футляр V-образный вырез Асимметричное Шифон / Кружева
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие Платье-Черный Русалка Квадратный вырез С коротким шлейфом Джерси
1% купитьUSD $ 78.74
 Торжественное мероприятие Платье-Бордовый / Королевский синий / Тёмно-зелёный / Черный Русалка Квадратный вырез С коротким шлейфом Джерси
1% купитьUSD $ 139.99
 Торжественное мероприятие Платье-Черный Футляр Без бретелей В пол Трикотаж Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие Платье-Королевский синий Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырез Асимметричное ШифонБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 109.99
 Коктейльная вечеринка Платье-Черный Принцесса Без бретелей Асимметричное Органза / Сатин Большие размеры
1% купитьUSD $ 69.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье-Цвета шампанского Футляр Без бретелей В пол Пайетки
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Айвори Футляр Круглый вырез В пол Шифон / Джерси Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 89.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest