English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 28.05.2012

Hi guys,
so after having had my Senior Prom, I can safely say that I absolutely RECOMMEND THIS DRESS! I seriously have NOTHING to complain about it! It is absolutely stunning! I ordered mine in Gold and trust me, I was quite scared, but the color stayed true to what the website shows and I literally got wonderful compliments the WHOLE NIGHT! people said I looked "radiant" and this dress really made me feel like a princess! I bought size 6, usually I'm a ten but after having measured myself several times, I felt I could still fit in a 6! It was a perfect fit and I can't express how happy I am with the quality, service, and products of LightInTheBox.

Oh by the way, I am pretty short but I wore quite high heels which worked perfectly and therefore it didn't make my dress too long! :)

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kat
  • Проверенный покупатель
  • 21.05.2012

This dress is AMAZING in red!

I ordered it for my senior prom about a month in advance and it came in 23 weeks!

I got a size 4 without custom measurements and it fit perfectly! I'm really a 4 so it's true to the size.

The sheer part isn't as sheer in pictures but it doesn't really matter. You can hold it to the side indoors or let the wind blow it to the side outdoors. You can see the sheer material more outdoors.

The sequins are really nice because the entire underdress is covered with them.

There's a built in bra but I wore it with a strapless one anyways.

I'm also short (5'2") but with heels (5") it was perfect.

I am so in love with this dress!

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gwen
  • Проверенный покупатель
  • 11.04.2012

I bought this dress in red and I love it. The chiffon isn't as sheer as it looks in the model's photos, but it still looks awesome. I got a size 6 and it's a tad bit large, but it's not a problem.

Thanks, Light In The Box! Can't wait to show off my dress at prom ;)

Oh, and here are some photos of the dress. I know some people have been wanting to see it in red :) The first photo has no camera effects, the second one does, so the color is lighter.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria pia
  • 06.09.2011

quest abito nero,QUARTILLA per il 30 settembre...non è possibile??Poi come si effettua il pagamento??grazie mille

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seungyoon27
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Quite good, but not super awesome. True to color and glovelike fitting and everything. But WITHOUT a spotlight like the one in the picture, you wouldn't look as stunning as the model. I want something with dual poles of the beauty; classical gracefulness and sexy cuteness, but it only turned out to be something in the middle. *sigh* And I think more skin exposure is needed, because it's too classy while I want something more skanky. By the way I am US 2 size and 5'7 (170cm) tall. Hope this help.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 06.10.2012

I didn't fill in the right measurements so it didn't fit perfectly so I really recommend you to give your measurements, because then, the dress is really beautiful! all my friends were jealous when i was showing the dress.
with the right shoes, it's top class! It looks like a million dollars!
My best friend's actually borrowing it right now because she was going to a ball. everybody wants it!

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 29.08.2012

cet robe et magnifique et a une bonne tenue elle a d ailleurs permis a ma fille de gagner son coucours de miss merci

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianne
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

The dress arrived quickly and was truly gorgeous in royal blue. I found the bra cups sewn inside uncomfortable and felt it either too small or sewn in the wrong place. I am a larger busted woman. For a lady with small bust this would not be an issue. I will wear the dress but not with as much enthusiasm. So I recommend this dress highly, however advise full=figured women to select a different style. I had to pin the chiffon skirting up to avoid stepping on it. I am 5'7" and it dragged the ground several inches.

Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2776757
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2015

Все отлично, размер угадан , платье СУПЕР!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zzvezdy
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2014

Шикаарное платье!!прошито все изумительно как хорошо..и посылка из китая ЕМС почтой шла 9 дней..что ооочень приятно удивило=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Платье-футляр вечернее, расшито пайетками, с драпированной ассиметричной шифоновой юбкой длиной до пола, силуэт колонна
2% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 69.99
 Официальный вечер Платье - Черный Платье-чехол Украшения Асимметричный  Шифон
1% купитьUSD $ 99.99
 Коктейль-приём/Свадьба Платье - Черный Трапеция Со стойкой Асимметричный  Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 80.99
 Официальный вечер Платье - Бордовый Трапеция Без лямок Асимметричный  Шифон
1% купитьUSD $ 89.99
 возвращение коктейль / праздник платье - регентство плюс размеры оболочка / колонки возлюбленной длиной до колен шифон
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейль-приём/Встреча выпускников/корпоративы/Праздник Платье - Черный Трапеция Тонкие лямки Длина до колен  Тафта  Большие размеры
1% купитьUSD $ 71.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Официальный вечер Платье - Черный Русалка Квадратный Скользящий шлейф Джерси
1% купитьUSD $ 89.99
 возвращение коктейль / выпускного вечера платья плюс размеров оболочка / колонки совок длиной до колен шифон / стрейч атласа
1% купитьUSD $ 39.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Коричневый Платье-чехол На одно плечо Длина до пола Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Белый Платье-чехол V-образный/Тонкие лямки Длина до пола Шифон  Большие размеры
2% купитьUSD $ 79.99
 Официальный вечер Платье - Бордовый Русалка  С открытыми плечами  Церемониальный шлейф Атлас
2% купитьUSD $ 69.99
 Коктейль-приём/Встреча выпускников/корпоративы/Праздник Платье - Перламутрово-розовый Платье-чехол На одно плечо Мини-платье
2% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльное мини-платье из шифона, украшенное паетками, с V-образным вырезом
2% купитьUSD $ 69.99
 Официальный вечер Платье - Цвет слоновой кости  Платье-чехол Украшения Асимметричный  Кружева
3% купитьUSD $ 119.99
 Коктейль-приём Платье - Цвет шампанского  Трапеция Бретель через шею Длина до колен Шифон/С блестками
3% купитьUSD $ 79.99
 Официальный вечер Платье - Разноцветный Трапеция Украшения Асимметричный Атлас
4% купитьUSD $ 69.99
 смешивание&соответствовать кабриолет платье длиной до пола жоржет-линии вечернее платье (1539444)
4% купитьUSD $ 69.99
 Выпускной/Официальный вечер/Свадьба Платье - Черный Трапеция/Принцесса  На одно плечо Длина по щиколотку Тюль  Большие размеры
4% купитьUSD $ 89.99
 Коктейль-приём Платье - Цвет шампанского  Платье-чехол Лодочкой Длина до колен Кружева
5% купитьUSD $ 109.99
 Официальный вечер Платье - Светло-розовый Платье-чехол Лодочкой Длина до пола Шифон
5% купитьUSD $ 159.99
 Коктейль-приём Платье - Цвет слоновой кости  Трапеция Без лямок Асимметричный Кружева
5% купитьUSD $ 109.99
 Свадьба/Коктейль-приём/Встреча выпускников/корпоративы Платье - Цвет шампанского  Трапеция/Принцесса  В виде сердца/На лямкахДлина до
6% купитьUSD $ 59.99
 Официальный вечер Платье - Красный Русалка Круглый Скользящий шлейф Тюль / Джерси
6% купитьUSD $ 119.99
 Официальный вечер Платье - Цвет шампанского  А-силуэт Круглый вырез Длина до колен Кружева
6% купитьUSD $ 69.99
 Официальный вечер Платье - Разноцветный Русалка V-образный Скользящий шлейф Джерси
1% купитьUSD $ 79.99
 Официальный вечер Платье - Красный Бальное платье  Без лямок/Волнистый край Скользящий шлейф Кружева/Тюль
1% купитьUSD $ 229.99
 возвращение формальный вечернее платье - черное-линии жемчужина длиной до пола кружева / сатин
1% купитьUSD $ 129.99
 Официальный вечер Платье - королевский синий Платье-чехол В виде сердца/Без лямок Асимметричный  Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной / Компания-участник Платье - королевский синий Трапеция Без лямок Асимметричный Кружева Большие размеры  / Для миниатюрных
1% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной / Официальный вечер / Black Tie Gala Платье - Черный Футляр Хальтер В пол С блестками Большие размеры  / Для миниатюрных
1% купитьUSD $ 109.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest