English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-sale
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2012

Hi guys,
so after having had my Senior Prom, I can safely say that I absolutely RECOMMEND THIS DRESS! I seriously have NOTHING to complain about it! It is absolutely stunning! I ordered mine in Gold and trust me, I was quite scared, but the color stayed true to what the website shows and I literally got wonderful compliments the WHOLE NIGHT! people said I looked "radiant" and this dress really made me feel like a princess! I bought size 6, usually I'm a ten but after having measured myself several times, I felt I could still fit in a 6! It was a perfect fit and I can't express how happy I am with the quality, service, and products of LightInTheBox.

Oh by the way, I am pretty short but I wore quite high heels which worked perfectly and therefore it didn't make my dress too long! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kat
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2012

This dress is AMAZING in red!

I ordered it for my senior prom about a month in advance and it came in 23 weeks!

I got a size 4 without custom measurements and it fit perfectly! I'm really a 4 so it's true to the size.

The sheer part isn't as sheer in pictures but it doesn't really matter. You can hold it to the side indoors or let the wind blow it to the side outdoors. You can see the sheer material more outdoors.

The sequins are really nice because the entire underdress is covered with them.

There's a built in bra but I wore it with a strapless one anyways.

I'm also short (5'2") but with heels (5") it was perfect.

I am so in love with this dress!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gwen
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2012

I bought this dress in red and I love it. The chiffon isn't as sheer as it looks in the model's photos, but it still looks awesome. I got a size 6 and it's a tad bit large, but it's not a problem.

Thanks, Light In The Box! Can't wait to show off my dress at prom ;)

Oh, and here are some photos of the dress. I know some people have been wanting to see it in red :) The first photo has no camera effects, the second one does, so the color is lighter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria pia
  • 6.9.2011

quest abito nero,QUARTILLA per il 30 settembre...non è possibile??Poi come si effettua il pagamento??grazie mille

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seungyoon27
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Quite good, but not super awesome. True to color and glovelike fitting and everything. But WITHOUT a spotlight like the one in the picture, you wouldn't look as stunning as the model. I want something with dual poles of the beauty; classical gracefulness and sexy cuteness, but it only turned out to be something in the middle. *sigh* And I think more skin exposure is needed, because it's too classy while I want something more skanky. By the way I am US 2 size and 5'7 (170cm) tall. Hope this help.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2012

I didn't fill in the right measurements so it didn't fit perfectly so I really recommend you to give your measurements, because then, the dress is really beautiful! all my friends were jealous when i was showing the dress.
with the right shoes, it's top class! It looks like a million dollars!
My best friend's actually borrowing it right now because she was going to a ball. everybody wants it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

cet robe et magnifique et a une bonne tenue elle a d ailleurs permis a ma fille de gagner son coucours de miss merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianne
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

The dress arrived quickly and was truly gorgeous in royal blue. I found the bra cups sewn inside uncomfortable and felt it either too small or sewn in the wrong place. I am a larger busted woman. For a lady with small bust this would not be an issue. I will wear the dress but not with as much enthusiasm. So I recommend this dress highly, however advise full=figured women to select a different style. I had to pin the chiffon skirting up to avoid stepping on it. I am 5'7" and it dragged the ground several inches.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2776757
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Все отлично, размер угадан , платье СУПЕР!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zzvezdy
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Шикаарное платье!!прошито все изумительно как хорошо..и посылка из китая ЕМС почтой шла 9 дней..что ооочень приятно удивило=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Оболочка / колонка без бретелек длиной до пола, асимметричное шифоновое вечернее платье с боковым драпированием ts couture®
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 69.99
 A-line принцесса одно плечо короткое / мини-шифон коктейль праздник возвращения на родину с кристаллом ts couture®
1% купитьUSD $ 79.99
 Оболочка / столбец одно плечо короткое / мини асимметричное свип / кисточка тафта вечернее платье с кристаллами ts couture®
1% купитьUSD $ 109.99
 Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Пайетки Жоржет Коктейльная вечеринка Праздники Платье с Перекрещивание Оборки сбоку от TS Couture®
1% купитьUSD $ 69.99
 А-силуэт Хальтер Короткое / мини Шифон Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Праздники Платье с Бусины Рюши/сборки Каскадные оборки от
1% купитьUSD $ 79.99
 Оболочка / столбец одно плечо этаж длина кружева тафты вечернее платье
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт V-образный вырез Асимметричное Жоржет Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Праздники Платье с Оборки сбоку от TS Couture®
1% купитьUSD $ 79.99
 Футляр На одно плечо Короткое / мини Бархатистый шифон Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Праздники Платье с Бусины Оборки сбоку от
1% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт Без бретелей Короткое / мини Органза Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Выпускной вечер Корпоратив Платье сЦветы Оборки
1% купитьUSD $ 116.99
 А-силуэт Принцесса Без бретелей Сердцевидный вырез До колена Асимметричное Шифон Коктейльная вечеринка Платье сБусины Драпировка
1% купитьUSD $ 89.99
 Футляр На одно плечо Асимметричное Шифон Коктейльная вечеринка Платье с Драпировка Оборки сбоку от TS Couture®
2% купитьUSD $ 62.99
 A-line украшение шеи шеи / щеткой поезда шифоновое вечернее платье от ts couture®
2% купитьUSD $ 109.99
 А-силуэт Принцесса Хальтер До колена Асимметричное Шифон Встреча выпускников Торжественное мероприятие Платье с Бусины Драпировка отTS
2% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт Круглый вырез До колена Кружева Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Выпускной вечер Платье с Кружева от TS Couture®
3% купитьUSD $ 69.99
 Футляр Без бретелей В пол Джерси Выпускной вечер Торжественное мероприятие Бал Платье с Разрез впереди от TS Couture®
3% купитьUSD $ 79.99
 Платье без бретелек длиной до пола, шифонное платье выпускного вечера с кристаллами ts couture®
3% купитьUSD $ 119.99
 Бальное платье без бретелек длиной до пола кружевное органза атласное шифоновое вечернее платье с кружевом
4% купитьUSD $ 59.99
 А-силуэт Принцесса На одно плечо Асимметричное Шифон Коктейльная вечеринка Платье с Бусины Драпировка Оборки сбоку Рюши/сборки отTS
4% купитьUSD $ 69.99
 Шейное / колонное колпачок с коротким / мини-полиэфирным кружевным выпускным платьем от ts couture®
4% купитьUSD $ 89.99
 Футляр Без бретелей Сердцевидный вырез Короткое / мини Асимметричное Полиэстер Выпускной вечер Торжественное мероприятие Платье сБусины
5% купитьUSD $ 149.99
 Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Шифон Коктейльная вечеринка Праздники Платье с Бусины от TS Couture®
5% купитьUSD $ 89.99
 A-line принцесса без бретелек милая длина пола асимметричное шифоновое вечернее платье с бисером от ts couture®
5% купитьUSD $ 79.99
 Оболочка / колонка возлюбленной короткое / мини-атласное платье с вырезом от ts couture®
6% купитьUSD $ 152.99
 Футляр Круглый вырез Асимметричное Джерси Выпускной вечер Торжественное мероприятие Платье с Разрез впереди от TS Couture®
6% купитьUSD $ 89.99
 Футляр Без бретелей До колена Шифон Кружева Коктейльная вечеринка Выпускной вечер Платье с Драпировка Кружева Оборки сбоку от TS Couture®
6% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт Принцесса Сердцевидный вырез В пол Шифон Торжественное мероприятие Бал Платье с Разрез впереди Перекрещивание Рюши/сборки отTS
1% купитьUSD $ 79.99
 Футляр На одно плечо В пол Шифон Выпускной вечер Торжественное мероприятие Платье с Плиссировка от TS Couture®
1% купитьUSD $ 89.99
 Футляр На одно плечо В пол Джерси Торжественное мероприятие Бал Платье с Бусины Аппликации Оборки сбоку от TS Couture®
1% купитьUSD $ 129.99
 А-силуэт На тонких бретелях Асимметричное Стретч-сатин Коктейльная вечеринка Выпускной вечер Платье с Плиссировка от TS Couture®
1% купитьUSD $ 69.99
 Бальное платье украшение шеи асимметричный атласный тюль коктейль возвращение домой платье с бисером лук (ы) створка / лента
1% купитьUSD $ 69.99
 A-line принцесса одно плечо лодыжки длиной tulle выпускного вечера свадебное платье с драпировкой ts couture®
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт Вырез под горло Асимметричное Шифон Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Свадебные прием Платье с Драпировка Оборки отTS
1% купитьUSD $ 89.99
 Оболочка / столбец одно плечо длиной плеча платье кружева выпускного вечера с вышивкой цветок (ы) разделены спереди ts couture®
1% купитьUSD $ 109.99
 Русалка / труба с вырезом плеча / щеткой поезд тафта вечернее платье с ruching ts couture®
1% купитьUSD $ 109.99
 Оболочка / столбец одно плечо длина пола шифон блестками платье выпускного вечера withsash / лента сторона драпировки разделены ts couture®
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт Короткое / мини Шифон Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Праздники Платье с Бусины Драпировка Кружева от TS Couture®
1% купитьUSD $ 62.99
 Футляр V-образный вырез Асимметричное Тюль Выпускной вечер Торжественное мероприятие Платье с Бусины Перекрещивание Плиссировка отTS
1% купитьUSD $ 99.99
 Футляр На одно плечо В пол Шифон Торжественное мероприятие Бал Платье с Бусины Оборки сбоку Разрез впереди от TS Couture®
1% купитьUSD $ 109.99
 Оболочка / колонки без бретелек возлюбленной асимметричный шифон свадебное платье с драпировкой ts couture®
1% купитьUSD $ 69.99
 A-line off-the-плечо асимметричное платье коктейля атласа с bow (s)
1% купитьUSD $ 89.99
 Асимметричное шифоновое платье выпускного вечера без бретелек / без бретелек с бисером от ts couture®
1% купитьUSD $ 99.99
 А-силуэт На тонких бретелях Короткое / мини Тафта Коктейльная вечеринка Свадебные прием Платье с Кристаллы Пояс / лента от TS Couture®
1% купитьUSD $ 44.99
 Короткое / мини-асимметричное шифоновое вечернее платье с бисером от ts couture®
1% купитьUSD $ 89.99
 Футляр Сердцевидный вырез Асимметричное Стретч-сатин Коктейльная вечеринка Праздники Платье с Бусины Перекрещивание Кисти от TS Couture®
1% купитьUSD $ 99.99
 Футляр Круглый вырез Короткое / мини Джерси Коктейльная вечеринка Встреча выпускников Платье с Аппликации Перекрещивание от TS Couture®
1% купитьUSD $ 79.99
 Русалка Сердцевидный вырез В пол Сатин Пайетки Выпускной вечер Торжественное мероприятие Платье с Пайетки от TS Couture®
1% купитьUSD $ 89.99
 Футляр Без бретелей Асимметричное Шифон Коктейльная вечеринка Платье с Перекрещивание от TS Couture®
1% купитьUSD $ 79.99
 A-line без бретелек асимметричный органза коктейль платье с бисером складки
1% купитьUSD $ 98.99

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля & Дропшиппинг
Партнерская программа
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest