English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Marcelle
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2012

Hi guys,
so after having had my Senior Prom, I can safely say that I absolutely RECOMMEND THIS DRESS! I seriously have NOTHING to complain about it! It is absolutely stunning! I ordered mine in Gold and trust me, I was quite scared, but the color stayed true to what the website shows and I literally got wonderful compliments the WHOLE NIGHT! people said I looked "radiant" and this dress really made me feel like a princess! I bought size 6, usually I'm a ten but after having measured myself several times, I felt I could still fit in a 6! It was a perfect fit and I can't express how happy I am with the quality, service, and products of LightInTheBox.

Oh by the way, I am pretty short but I wore quite high heels which worked perfectly and therefore it didn't make my dress too long! :)

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kat
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2012

This dress is AMAZING in red!

I ordered it for my senior prom about a month in advance and it came in 23 weeks!

I got a size 4 without custom measurements and it fit perfectly! I'm really a 4 so it's true to the size.

The sheer part isn't as sheer in pictures but it doesn't really matter. You can hold it to the side indoors or let the wind blow it to the side outdoors. You can see the sheer material more outdoors.

The sequins are really nice because the entire underdress is covered with them.

There's a built in bra but I wore it with a strapless one anyways.

I'm also short (5'2") but with heels (5") it was perfect.

I am so in love with this dress!

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gwen
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2012

I bought this dress in red and I love it. The chiffon isn't as sheer as it looks in the model's photos, but it still looks awesome. I got a size 6 and it's a tad bit large, but it's not a problem.

Thanks, Light In The Box! Can't wait to show off my dress at prom ;)

Oh, and here are some photos of the dress. I know some people have been wanting to see it in red :) The first photo has no camera effects, the second one does, so the color is lighter.

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria pia
  • 6.9.2011

quest abito nero,QUARTILLA per il 30 settembre...non è possibile??Poi come si effettua il pagamento??grazie mille

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seungyoon27
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Quite good, but not super awesome. True to color and glovelike fitting and everything. But WITHOUT a spotlight like the one in the picture, you wouldn't look as stunning as the model. I want something with dual poles of the beauty; classical gracefulness and sexy cuteness, but it only turned out to be something in the middle. *sigh* And I think more skin exposure is needed, because it's too classy while I want something more skanky. By the way I am US 2 size and 5'7 (170cm) tall. Hope this help.

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2012

I didn't fill in the right measurements so it didn't fit perfectly so I really recommend you to give your measurements, because then, the dress is really beautiful! all my friends were jealous when i was showing the dress.
with the right shoes, it's top class! It looks like a million dollars!
My best friend's actually borrowing it right now because she was going to a ball. everybody wants it!

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

cet robe et magnifique et a une bonne tenue elle a d ailleurs permis a ma fille de gagner son coucours de miss merci

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianne
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

The dress arrived quickly and was truly gorgeous in royal blue. I found the bra cups sewn inside uncomfortable and felt it either too small or sewn in the wrong place. I am a larger busted woman. For a lady with small bust this would not be an issue. I will wear the dress but not with as much enthusiasm. So I recommend this dress highly, however advise full=figured women to select a different style. I had to pin the chiffon skirting up to avoid stepping on it. I am 5'7" and it dragged the ground several inches.

Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2776757
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Все отлично, размер угадан , платье СУПЕР!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zzvezdy
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Шикаарное платье!!прошито все изумительно как хорошо..и посылка из китая ЕМС почтой шла 9 дней..что ооочень приятно удивило=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коктейльная вечеринка / Торжественное мероприятие Платье - Секси / Маленькое черное платье Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырезВ пол
2% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье Футляр Круглый вырез Асимметричное Шифон с Бусины / Кристаллы / Разрез впереди
1% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльная вечеринка / Свадебные прием Платье - Асимметричный крой А-силуэт Вырез под горло Асимметричное Шифон с Драпировка / Оборки
1% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® официально платье вечера плюс размер / изящная линии без бретелек асимметричный шифона с цветком (ы)
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка / Праздники Платье - Секси / Открытая спина Футляр Сердцевидный вырез До колена Шифон с Бусины / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье - Короткие наряды А-силуэт На тонких бретелях До колена Тафта с
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие Платье Русалка Квадратный вырез С коротким шлейфом Джерси с Аппликации
1% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка / Выпускной вечер Платье Футляр Глубокий круглый вырез До колена Шифон / Стретч-сатин с Драпировка
1% купитьUSD $ 35.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр На одно плечо В пол Шифон сБусины / Драпировка / Разрез впереди / Оборки
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез / На тонких бретелях В пол Шифон сАппликации /
2% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® официально платье вечера плюс размер / изящная труба / русалка вне плечу суд поезд сатин с
2% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье - Асимметричный крой Футляр На одно плечо Короткое / мини Шифон / Кружева с
2% купитьUSD $ 71.99
 Коктейльная вечеринка Платье - Маленькое черное платье Футляр V-образный вырез Короткое / мини Шифон / Пайетки с Пайетки
3% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр Круглый вырез Асимметричное Кружева с Кружева
3% купитьUSD $ 119.99
 Коктейльная вечеринка / Корпоратив Платье - Декорированная спинка А-силуэт Хальтер До колена Шифон / Пайетки с Пайетки
3% купитьUSD $ 79.99
 TS couture® формальное вечернее платье Онлайн жемчужина асимметричные атласную с
4% купитьUSD $ 69.99
 Коктейльная вечеринка / Корпоратив / Семейный ужин Платье Футляр Глубокий круглый вырез Короткое / мини Кружева / Полиэстер сБусины /
4% купитьUSD $ 94.99
 TS couture® официально платье вечера - конвертируемая платье плюс размер / Petite-линии длиной до пола, жоржет
4% купитьUSD $ 69.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Свадебные прием Платье - Винтажный стиль / 1950-е года А-силуэт / Принцесса На одно плечоДо
5% купитьUSD $ 99.99
 TS couture® коктейль / компания платье партии оболочки / колонки Бато длиной до колен кружева с кружевами
5% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр Вырез лодочкой В пол Шифон с Аппликации / Разрез впереди
5% купитьUSD $ 159.99
 TS couture® коктейль платье линии без бретелек асимметричный кружева с кружевами
5% купитьUSD $ 109.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Свадебные прием Платье - Короткие наряды А-силуэт / ПринцессаСердцевидный вырез / На
6% купитьUSD $ 59.99
 TS couture® официально платье вечера труба / русалка совок развертки / щетка поезд тюль / джерси с бисером
6% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье А-силуэт Круглый вырез До колена Кружева с Бусины / Пайетки
1% купитьUSD $ 69.99
 TS couture® официально платье вечера труба русалка V-образным вырезом развертки Джерси / / щетка поезд с
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье С пышной юбкой Без бретелей / Ажурный С коротким шлейфом Кружева / Тюль с Кружева
1% купитьUSD $ 229.99
 Торжественное мероприятие Платье - Прозрачные ткани / Из двух частей А-силуэт Круглый вырез В пол Кружева / Сатин сАппликации / Бусины /
1% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие Платье - Открытая спина Футляр Без бретелей / Сердцевидный вырез Асимметричное Шифон сДрапировка / Цветы /
1% купитьUSD $ 104.49
 TS couture® выпускного вечера / платье партии компании - 1950-е годы, плюс размер / Миниатюрное линии без бретелек асимметричный кружева с кружевами
1% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье Футляр Хальтер В пол Пайетки с
1% купитьUSD $ 109.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest