English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Оля
  • Проверенный покупатель
  • 04.07.2012

Очень приятная на ощупь ткань как плюшевый медведь =) Синтетическая гладкая подкладка, но не очень скользкая. К телу очень приятно. Тем более за такую маленькую цену Вы больше нигде не найдете! Очень рада что купила именно тут!

Свадебная/вечерняя шаль/накидка из искусственного меха

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tone
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2013

Denne holdt meg god og varm i bryllupet mitt :)

Свадебная/вечерняя шаль/накидка из искусственного меха

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Warm!
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

I'll admit, I wasn't expecting much from this item (as far as warmth) but I needed something to keep me warm for my December wedding. So I gave it a shot. I was pleasantly surprised. I wore it outside for photos after the ceremony and wore it for a little bit at the reception. I could tell it was keeping me warm after taking it off. Overall, great purchase and would recommend this product!

Свадебная/вечерняя шаль/накидка из искусственного меха

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Christina
  • Проверенный покупатель
  • 17.07.2012

Good quality, looks a bit ivory though (ordered it in white).

Свадебная/вечерняя шаль/накидка из искусственного меха

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анастасия
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2013

Спасибо все хорошо!Но пришел запачканный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 14.09.2012

Очень понравилась, качество отличное, приятная к телу. Действительно, за такую цену больше ни где не найти.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Svetlana
  • Проверенный покупатель
  • 01.08.2013

Палантин качественный, но совсем не для невесты. Скорей всего это для девочек накидывать на плечи с декольтированным платьем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emma.ewing
  • Проверенный покупатель
  • 11.09.2015

Beautiful item another great buy, lovely quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по umucgirl
  • Проверенный покупатель
  • 10.08.2014

I love how this feels, can't wait to wear it in my winter wedding.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iheartspam2012
  • Проверенный покупатель
  • 10.08.2014

Plush and is just as the picture shows.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 искусственный мех свадьбы платок
14% купитьUSD $ 9.99
 Для свадьбы Искусственный мех Болеро Длинный рукав Свадебные Обертывания / Меховые пальто
21% купитьUSD $ 49.99
 с коротким рукавом кружева свадьба / особому случаю / вскользь обертывания болеро плечами
28% купитьUSD $ 11.99
 искусственный мех с длинным рукавом свадебные вечер куртки зимние свадьбы обертывание болеро плечами
35% купитьUSD $ 19.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest