English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по familiavogt
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

This dress is absolute beautiful, fit very nicely and its so well done.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_andriam
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Très beau modèle, de qualité. La jupe est un peu grande mais se réajuste très bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loveatshack12
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

absolutely made up with the dress its beautiful and fits my daughter perfect, so glad I order from light in the box, will order again from light in the box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sharronvp
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

These flower girl dresses were stunning. My granddaughter will look stunning at her Aunts wedding. Made very well. Received within good time

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilipr38
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2014

Hermoso, como lo esperaba. Le quedo perfecto a mi hija, estoy satisfecha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ElisaReed22
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2014

I purchased this dress for my daughter's first communion. Looks identical to pictures. Absolutely beautiful!! My daughter was thrilled when she seen the dress. I can tell she loved it because she couldn't stop starring at the dress in the mirror.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по triciaholley
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

I bought this dress for my God daughters communion. She loved the dress, so we took a risk. Boy did it pay off. The dress is GORGEOUS, and fits perfectly!!! We couldn’t be happier!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alisoune
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2013

on vient de la recevoir pas de regret ma fille elle est au ange bravo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emma
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2013

Bought this dress from light in the box. I'm from the uk & was a bit worried bout ordering from china.
Excellent service , tracking from day 1
& beautiful material & & as describe . I will defiantly be buying from light in the box again .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suzie noponen
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2013

dress fantastic looks fab on made up i got it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 А-силуэт / С пышной юбкой / Принцесса До щиколотки Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Без рукавов с Цветы
62% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 59.99
 Lanting Невеста А-силуэт / Принцесса До щиколотки Детское праздничное платье - Сатин / Тюль Без рукавов Круглый вырез сБант(ы) / Цветы /
6% купитьUSD $ 69.99
 Lanting Невеста В пол Тафта Подростковое праздничное платье А-силуэт / Принцесса Круглый вырез Естественная линия талии сДрапировка /
12% купитьUSD $ 71.99
 Платье - Платье как у мамы Футляр На одно плечо В пол Шифон с Бусины / Пояс / лента / Оборки сбоку
18% купитьUSD $ 89.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest