English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по familiavogt
  • Проверенный покупатель
  • 27.02.2015

This dress is absolute beautiful, fit very nicely and its so well done.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_andriam
  • Проверенный покупатель
  • 25.09.2014

Très beau modèle, de qualité. La jupe est un peu grande mais se réajuste très bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loveatshack12
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2014

absolutely made up with the dress its beautiful and fits my daughter perfect, so glad I order from light in the box, will order again from light in the box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sharronvp
  • Проверенный покупатель
  • 01.04.2014

These flower girl dresses were stunning. My granddaughter will look stunning at her Aunts wedding. Made very well. Received within good time

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilipr38
  • Проверенный покупатель
  • 27.03.2014

Hermoso, como lo esperaba. Le quedo perfecto a mi hija, estoy satisfecha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ElisaReed22
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2014

I purchased this dress for my daughter's first communion. Looks identical to pictures. Absolutely beautiful!! My daughter was thrilled when she seen the dress. I can tell she loved it because she couldn't stop starring at the dress in the mirror.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по triciaholley
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2014

I bought this dress for my God daughters communion. She loved the dress, so we took a risk. Boy did it pay off. The dress is GORGEOUS, and fits perfectly!!! We couldn’t be happier!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alisoune
  • Проверенный покупатель
  • 01.08.2013

on vient de la recevoir pas de regret ma fille elle est au ange bravo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emma
  • Проверенный покупатель
  • 28.05.2013

Bought this dress from light in the box. I'm from the uk & was a bit worried bout ordering from china.
Excellent service , tracking from day 1
& beautiful material & & as describe . I will defiantly be buying from light in the box again .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suzie noponen
  • Проверенный покупатель
  • 16.05.2013

dress fantastic looks fab on made up i got it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 -линия рукавов тюль и атлас пят платье девушки цветка
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 69.99
 Детское праздничное платье - Принцесса  Длина до пола Без рукавов Кружева/Атлас/Тюль 
1% купитьUSD $ 77.59
 Детское праздничное платье - Принцесса  Длина до пола Без рукавов Хлопок /Тюль 
1% купитьUSD $ 59.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина до пола Без рукавов Шелк 
1% купитьUSD $ 40.49
 Длинное платье из тафты, для девочек
1% купитьUSD $ 79.99
 Цветочница платье ( Атлас/Тюль  Бальное платье /Принцесса  - Круглый - Длина до пола
1% купитьUSD $ 39.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина по щиколотку Без рукавов Кружева/Тюль 
1% купитьUSD $ 53.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина ниже колен Короткие Кружева/Тюль
1% купитьUSD $ 79.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Кружева / Тюль
1% купитьUSD $ 69.99
 -линии чай длины платье девушки цветка - фатин без рукавов
1% купитьUSD $ 129.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина по щиколотку Без рукавов Тюль
2% купитьUSD $ 49.99
 DREAMA - Платье для девочек из атласа
2% купитьUSD $ 71.99
 Принцесса чай длины платье девушки цветка - шнурок / тюль рукавов (4163514)
2% купитьUSD $ 67.89
 а-линии до пят платье девушки цветка - кружева / сатин без рукавов
3% купитьUSD $ 69.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Тюль / Полиэстер
3% купитьUSD $ 66.49
 Детское праздничное платье - Трапеция Асимметричный Без рукавов Кружева / Атлас / Тюль
3% купитьUSD $ 69.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Кружева / Тюль
4% купитьUSD $ 79.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина до пола Без рукавов Органза
4% купитьUSD $ 79.99
 Детское праздничное платье - Принцесса  Длина до пола Без рукавов Кружева/Атлас/Тюль 
4% купитьUSD $ 58.19
 -линии чай длины платье девушки цветка - шнурок / тюль без рукавов
5% купитьUSD $ 79.99
 Детское праздничное платье - Трапеция / Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Хлопок / Тюль / С блестками / Полиэстер
5% купитьUSD $ 39.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина ниже колен  Без рукавов Кружева/Тюль 
5% купитьUSD $ 59.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина до пола Без рукавов Тюль
6% купитьUSD $ 74.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина по щиколотку Короткие Атлас
6% купитьUSD $ 89.99
 Детское праздничное платье - Принцесса  Длина до пола Без рукавов Кружева/Тюль 
6% купитьUSD $ 58.19
 TAWIA - Платье для девочек из атласа
1% купитьUSD $ 62.99
 Стильное платье из органзы, для девочек
1% купитьUSD $ 64.99
 Бальное платье ремни c длиной до пола, атласное, платье для девочек
1% купитьUSD $ 79.99
 Стильное, платье для девочек, из органзы
1% купитьUSD $ 99.99
 Стильное платье для девочек, c длиной до пола
1% купитьUSD $ 79.99
 Официальный вечер/Свадьба/Отпуск Платье - Белый Трапеция Квадратный Длина по щиколотку Органза
1% купитьUSD $ 64.99
 Платье детское нарядное из тюли длиной до пола, А-силуэт
1% купитьUSD $ 79.99
 Детское праздничное платье - Бальное платье Длина по щиколотку Без рукавов Тюль / Полиэстер
1% купитьUSD $ 66.49
 Цветочница платье - Бальное платье  Длина ниже колен  Без рукавов Тюль 
1% купитьUSD $ 44.99
 -линия принцесса жемчужиной пят кружева платье девушки цветка
1% купитьUSD $ 119.99
 -линия принцесса жемчужина чай длины атласа платье девушки цветка (733982)
1% купитьUSD $ 99.99
 Официальный вечер / Свадьба / Отпуск Платье - Цвет слоновой кости  А-силуэт Круглый вырез До щиколотки Сатин / Тюль
1% купитьUSD $ 59.99
 Цветочница платье - Бальное платье  Церемониальный шлейф Без рукавов Атлас/Органза 
1% купитьUSD $ 109.99
 Бальное длинное атласное платье из органзы, для девочек
1% купитьUSD $ 74.99
 Детское праздничное платье-С пышной юбкой До щиколотки Короткий рукав Кружева / Сатин / Тюль
1% купитьUSD $ 49.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина до колен  Без рукавов Тюль /Полиэстер
1% купитьUSD $ 39.99
 Стильное, атласное, платье для девочек, со стразами
1% купитьUSD $ 69.99
 Официальный вечер/Свадьба/Отпуск Платье - Белый Трапеция С открытыми плечами  Длина ниже колен  Органза /Атлас
1% купитьUSD $ 64.99
 Онлайн Принцесса жемчужина тюля и атласа цветок девушке платье (618888)
1% купитьUSD $ 64.99
 Цветочница платье - Трапеция/Принцесса  Длина по щиколотку Без рукавов Тюль /Атлас
1% купитьUSD $ 79.99
 Бальное атласное платье из тафты, для девочек
1% купитьUSD $ 99.99
 -линии жемчужина чай длины атласа и тюля платье девушки цветка (734011)
1% купитьUSD $ 89.99
 Цветочница платье - Трапеция Длина до пола Без рукавов Органза /Атлас
1% купитьUSD $ 79.99
 Цветочница платье Трапеция - Круглый - Длина до колен 
1% купитьUSD $ 49.99
 Детское праздничное платье - Трапеция Длина до колен Короткие Хлопок / Кружева / Тюль / Полиэстер
1% купитьUSD $ 39.99
 Длинное атласное платье из органзы, для девочек
1% купитьUSD $ 69.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest