English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по mariamcd
  • 02.08.2014

mi pelua es divina con mi traje de criada me encanta

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ane.soledar
  • Проверенный покупатель
  • 08.03.2014

Linda, enorme, e super difícil de arrumar! vou cortar para o meu cosplay de Yoruichi. O comprimento dela lembra o cabelo da Saori.

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thaylaine
  • Проверенный покупатель
  • 05.10.2013

Linda adorei!!
Demorou um mês e quatro dias pra chegar, mas valeu a pena!
O material é otimo e ela é igualzinho na foto!!!

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bárbara
  • Проверенный покупатель
  • 28.09.2013

O produto veio em ótimo estado, o material é muito bom,boa quantidade de fios, mas demorou cerca de 3 meses para chegar ( região sul do Brasil ) A peruca é 100% a mesma da foto.

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dominique
  • Проверенный покупатель
  • 19.04.2013

I love it!! It got to me in 4 business days and I am in Canada. :) The quality is AMAZING for the price and it looks great. I would recommend these guys to anyone. 5/5.

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sakey
  • Проверенный покупатель
  • 20.09.2012

I love this wig !
Hair feels so natural and can be nicely combed.
I cant wait for perfect opportunity to wear it :)
Also I got it in just 4 days !!! and I don't live near China :) parcel arrived via DHL I didn't have any additional expenses and I chose cheapest shipping.
Everything was perfect :)

Great job LightintheBox!
***

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.borkes2
  • Проверенный покупатель
  • 04.08.2015

prima mooi van kleur lekker lang en veel haar pruik is helemaal oke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ryo_rockera
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

good quality, it looks really good =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fab
  • Проверенный покупатель
  • 16.07.2014

Danke sehr, freue mich schon, es auszuprobieren.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dinajenkins
  • Проверенный покупатель
  • 15.06.2014

The wig was very well made and met expectations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Косплей парик, образ Мака Албарн
22% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 Парик для косплея Shirakiin Rinrincho из Inu x Boku Secret Service
25% купитьUSD $ 19.99
 Ханна anafeloz фиолетовый парик косплей
11% купитьUSD $ 24.99
 VOCALOID3 ЛУКА длинными вьющимися Синий и фиолетовый парик Cosplay Аниме
7% купитьUSD $ 23.99
 Косплей парик, образ Seshomaru
7% купитьUSD $ 23.99
 Косплей парик, образ Guilty Crown Black Inori Yuzuriha
7% купитьUSD $ 29.99
 К проект yatogami kuroh косичка наращивание волос парик косплей
7% купитьUSD $ 9.99
 косплей парик вдохновлен Angel Sanctuary Rosiel
3% купитьUSD $ 19.99
 косплей парик вдохновлен искусством меча онлайн - Alfheim онлайн Асуна Юки
3% купитьUSD $ 24.99
 Косплей парик, образ Shoukiin Kagerou
3% купитьUSD $ 24.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest