English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

Отзывы покупателей

  • по Sakey
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2012

I love this wig !
Hair feels so natural and can be nicely combed.
I cant wait for perfect opportunity to wear it :)
Also I got it in just 4 days !!! and I don't live near China :) parcel arrived via DHL I didn't have any additional expenses and I chose cheapest shipping.
Everything was perfect :)

Great job LightintheBox!
***

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ane.soledar
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

Linda, enorme, e super difícil de arrumar! vou cortar para o meu cosplay de Yoruichi. O comprimento dela lembra o cabelo da Saori.

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dominique
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

I love it!! It got to me in 4 business days and I am in Canada. :) The quality is AMAZING for the price and it looks great. I would recommend these guys to anyone. 5/5.

Косплей парик, образ Мака Албарн

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.borkes2
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2015

prima mooi van kleur lekker lang en veel haar pruik is helemaal oke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ryo_rockera
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

good quality, it looks really good =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fab
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

Danke sehr, freue mich schon, es auszuprobieren.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miyu4ever
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2014

Muchas gracias por ayudarme con el problema y luego enviarla con tanta velocidad, agradezco el detalle de la camiseta y seguiré comprando en la web ^^ Un saludo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniela
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

La peluca me llegó a los cinco días de haberla pedido y solo puedo decir que me ha encantado usarla para mi cosplay.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ariel <3
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

I LOVE THIS PURPLE COSPLAY WIG!
It's a MUST HAVE for the price. Very good quality! <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dinajenkins
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2014

The wig was very well made and met expectations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 VOCALOID3 ЛУКА длинными вьющимися Синий и фиолетовый парик Cosplay Аниме
16% купитьUSD $ 19.99
 100см длинной прямой фиолетовый парик косплей
33% купитьUSD $ 24.99
 Вдохновлен Вокалоид Hatsune Miku видео Игра Косплей костюмы Косплей Костюмы / Платья Пэчворк Черный / Синий / Фиолетовый Без рукавов
50% купитьUSD $ 39.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest