English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по nilde
  • Проверенный покупатель
  • 23.08.2012

adorei o sapato é lindo obrigada com certeza comprarei mais.Nildinha

бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Наталия, Россия
  • Проверенный покупатель
  • 11.02.2012

Туфельки красивые, размер соответствует, длина стопы 20см. размер брали 30. Доставка была не ускоренная ждали долго (заказ30.11.2011, получили 11.02.2012г). Служба поддержки очень терпеливая и вежливая. Дополнительно (таможенный сбор и т.д.) ничего не оплачивали.

бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Наталия
  • Проверенный покупатель
  • 09.12.2012

Дочке очень понравилисьудобные.Насколько профессиональные,оценить не смогу.Но симпатичные.На ножку 20,5см.размер 31 маловатпальцы вылезают,надо было 32 брать.

бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vila Sutović
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2013

Poštovani,
ovom prilikom vam potvrđujem primitak narućene robe latino plesne cipele za djevojčicu.
Na prvu informaciju putem interneta smo bili zadovoljni cijenom i modelom jer je cijena više puta jeftinija nego isti model koji smo naručivali iz Londona.
Drugo naše oduševljenje je korespodencija sa vašom tvrtkom sa detaljnim praćenjem naruđbe od početka do konaćne isporuke. Naša kćerka je državni prvak u kategoriji juniora u latino plesovima i oduševljena je kvalitetom plesnih cipela koje ste nam isporućili.
Ukratko cijena + kvalitet + poslovnost = najviša ocjena

бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elena Pancheva
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2011

Very nice shoes more than I expected!

бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов бальные туфли практике сверкающие блеском верхних латинских танцевальной обуви для женщин и детей больше цветов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prwww888
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Спасибо....! товаром я довольна...буду еще у вас заказывать....туфли как на фото...на ножке дочери сидят отлично...самое главное все подошло и качество отлично!! СПАСИБО!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naumovatrus
  • Проверенный покупатель
  • 02.09.2014

Туфли очень красивые,с переливом на свету!Очень довольны покупкой и недорого.Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 04.02.2013

Oчень хорошая mанцевальная обувь!Cпасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Леля
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

Туфли супер!дочка в восторге!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лариса
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Отличные туфельки для внучки! Размер точно соответствует заказанному по стельке. Посылка шла 1 мес. самая экономная доставка. Внучке очень понравились:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest