English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по yang
  • 6.9.2012

5 stars are not enough to rate. Perfect!!!

Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monikapacholec
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

I love the dress...was so scared to order it online but there is nothing wrong with the dress! Very happy with it and I can't wait to wear it on my day. Had it made to my measurements and fits perfectly. Speedy delivery also :) The only think is that cover attached for it is pink and I'm afraid it's gonna stain the dress so won;t be using it but that's not a problem at all! I attach 2 photos in the day and artificial light! Thank you Light in the box!

Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Newwomen
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2012

This dress arrived perfectly on time as predicted by light in the box. The material is lovely with a thick satin underlay and a stunning lace covering. The detailing of the dress is beautiful, the fit is slimming, the train length is perfect. All round the dress makes me feel like a modern day princess! Cant wait to wear it on the day! Made to measurements was excellent.

Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizacorsi
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Very good!I like very much this one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danic1293
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

I absolutely love my dreeess! it arrived today and I am just so excited! I cannot wait to wear it!!
I did ordered about 2 inches or inch and a half less than my normal measurements and it fits just perfect!
Thank you light in the box, definitely will buy things here again!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по euluikadavu
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

PERFECT! My wedding gown, is a perfect fit, great quality! will definitely recommend to others

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Debbie
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2013

This dress is so beautiful. The quality and workmanship is superb. I received the dress in about 3 weeks. I can't wait to wear it. I am 100% happy. I would recommend this wed site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tammiespybey84
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

I was worried what this dress was going to be like ordering online but wen it arrived i was more than happy! & I can't wait to wear it now! It was a bit big although I had put in my own measurements according to the guide but only a little & can be easily sorted. It does look exactly like the picture for anyone who is worried about that, however I feel it does look better from a metre away rather than close up it had lots of loose threads etc.. & sum lace bits not stitched on properly but very good quality material & a lovely dress.
We'll worth the money!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terry13
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2014

Очень красивое платье и сшито по размерам) получилось сильно дешевле чем в ателье, единственноенесколько позже обещанных сроков получила заказ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denise
  • 2.6.2014

Bonito, elegante e sofisticado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок шнурок / тюль
15% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 219.99
 Свадебное платье-Принцесса Круглый вырез До щиколотки Тюль Для миниатюрных / Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд возлюбленную тюль
3% купитьUSD $ 179.99
 Lanting невесты оболочка / колонки миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд совок Charmeuse
4% купитьUSD $ 149.99
 Lanting невесте линии миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд одно плечо кружева / сатин
6% купитьUSD $ 179.99
 Русалка Свадебное платье - Шик и модерн Со шлейфом средней длины V-образный вырез Органза с
7% купитьUSD $ 229.99
 Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-поезда суда V-образным вырезом шифон
9% купитьUSD $ 119.99
 Русалка Свадебное платье С коротким шлейфом Глубокий круглый вырез Кружева с
10% купитьUSD $ 89.99
 Lanting невеста Lanting труба / русалка свадебное платье - цвета слоновой кости поезда суда V-образным вырезом Charmeuse
12% купитьUSD $ 199.99
 Lanting невесте линии миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд недоуздок тюль
13% купитьUSD $ 179.99
 Lanting невеста труба / русалка миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-поезда суда без бретелек
15% купитьUSD $ 159.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest