English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Newwomen
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2015

This dress arrived perfectly on time as predicted by light in the box. The material is lovely with a thick satin underlay and a stunning lace covering. The detailing of the dress is beautiful, the fit is slimming, the train length is perfect. All round the dress makes me feel like a modern day princess! Cant wait to wear it on the day! Made to measurements was excellent.

Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monikapacholec
  • Проверенный покупатель
  • 07.01.2015

I love the dress...was so scared to order it online but there is nothing wrong with the dress! Very happy with it and I can't wait to wear it on my day. Had it made to my measurements and fits perfectly. Speedy delivery also :) The only think is that cover attached for it is pink and I'm afraid it's gonna stain the dress so won;t be using it but that's not a problem at all! I attach 2 photos in the day and artificial light! Thank you Light in the box!

Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yang
  • 06.09.2012

5 stars are not enough to rate. Perfect!!!

Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizacorsi
  • Проверенный покупатель
  • 11.03.2015

Very good!I like very much this one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tammiespybey84
  • Проверенный покупатель
  • 23.02.2015

I was worried what this dress was going to be like ordering online but wen it arrived i was more than happy! & I can't wait to wear it now! It was a bit big although I had put in my own measurements according to the guide but only a little & can be easily sorted. It does look exactly like the picture for anyone who is worried about that, however I feel it does look better from a metre away rather than close up it had lots of loose threads etc.. & sum lace bits not stitched on properly but very good quality material & a lovely dress.
We'll worth the money!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danic1293
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

I absolutely love my dreeess! it arrived today and I am just so excited! I cannot wait to wear it!!
I did ordered about 2 inches or inch and a half less than my normal measurements and it fits just perfect!
Thank you light in the box, definitely will buy things here again!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по euluikadavu
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

PERFECT! My wedding gown, is a perfect fit, great quality! will definitely recommend to others

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terry13
  • Проверенный покупатель
  • 08.06.2014

Очень красивое платье и сшито по размерам) получилось сильно дешевле чем в ателье, единственное-несколько позже обещанных сроков получила заказ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denise
  • 02.06.2014

Bonito, elegante e sofisticado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Debbie
  • Проверенный покупатель
  • 09.05.2013

This dress is so beautiful. The quality and workmanship is superb. I received the dress in about 3 weeks. I can't wait to wear it. I am 100% happy. I would recommend this wed site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Свадебное платье (Тюль/Кружева) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Круглый вырез С ультра-длинным шлейфом
17% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 249.99
 Свадебное платье (Тюль) Шик и модерн/Платья для торжеств А-силуэт/Принцесса Украшенный По щиколотку
9% купитьUSD $ 74.99
 Свадебное платье (Шармез Русалка V-образный вырез Со шлейфом средней длины
5% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье (Кружева Платье-футляр Хальтер Со шлейфом средней длины
5% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье (Тюль) Классика/Элегантность и роскошь Русалка Стойка С коротким шлейфом
5% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье (Тафта) Элегантность и роскошь А-силуэт/Принцесса V-образный вырез Ниже колена
3% купитьUSD $ 79.99
 Свадебное платье (Шифон/Кружева) Классика/Гламур Русалка Открытые плечи С коротким шлейфом
3% купитьUSD $ 179.99
 Женское, свадебное платье русалка, большие размеры
3% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье (Тюль/Кружева) Гламур/Шик и модерн А-силуэт/Принцесса Без бретелек  Ассиметричный шлейф
2% купитьUSD $ 79.99
 Свадебное платье (Органза) Гламур/Элегантность и роскошь А-силуэт/Принцесса Без бретелек  С ультра-длинным шлейфом
2% купитьUSD $ 69.99
 Свадебное платье (Кружева) Элегантность и роскошь/Классика А-силуэт/Принцесса На одно плечо С коротким шлейфом
2% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье (Тюль) Классика/Элегантность и роскошь А-силуэт/Принцесса В виде сердца Со шлейфом средней длины
2% купитьUSD $ 119.99
 Свадебное платье (Шифон) Классика/Элегантность и роскошь Платье-футляр На бретельках Со шлейфом средней длины
2% купитьUSD $ 139.99
 Свадебное платье (Шифон) Элегантность и роскошь/Шик и модерн Русалка Украшенный Со шлейфом средней длины
2% купитьUSD $ 149.99
 Свадебное платье А-силуэта из тафты, длина - в пол, вырез - на одно плечо
2% купитьUSD $ 159.99
 Шифоновое свадебное платье-футляр
2% купитьUSD $ 129.99
 Свадебное платье ( Тюль Пышное платье Открытые плечи До пола
1% купитьUSD $ 109.99
 Свадебное платье (Органза) Гламур/Шик и модерн А-силуэт Без бретелек  До пола
1% купитьUSD $ 39.99
 Свадебное платье (Органза) Элегантность и роскошь/Шик и модерн А-силуэт/Принцесса Тонкие бретельки До пола
1% купитьUSD $ 229.99
 Свадебное платье (Атлас/Тюль/Кружева/Органза) Классика/Элегантность и роскошь Русалка V-образный вырез Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 299.99
 Свадебное платье (Тюль/Жоржет) Классика А-силуэт Открытые плечи Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 99.99
 Свадебное платье (Атлас) Шик и модерн Русалка На бретельках С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 119.99
 Свадебное платье (Кружева/Атлас/Тюль А-силуэт/Принцесса На одно плечо Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 349.99
 Свадебное платье (Тюль/С блестками) Элегантность и роскошь/Шик и модерн Русалка Без бретелек  С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье (Тюль) Шик и модерн/Гламур Принцесса/Платье-футляр В виде сердца С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье (Атлас А-силуэт Лодочка До колена
1% купитьUSD $ 89.99
 Свадебное платье (Атлас) Шик и модерн/Платья для торжеств А-силуэт/Принцесса В виде сердца Ниже колена
1% купитьUSD $ 59.99
 Свадебное платье (Тюль/Кружева) Шик и модерн/Гламур Платье-футляр Без бретелек  Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 199.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest