English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по yang
  • 6.9.2012

5 stars are not enough to rate. Perfect!!!

Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monikapacholec
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

I love the dress...was so scared to order it online but there is nothing wrong with the dress! Very happy with it and I can't wait to wear it on my day. Had it made to my measurements and fits perfectly. Speedy delivery also :) The only think is that cover attached for it is pink and I'm afraid it's gonna stain the dress so won;t be using it but that's not a problem at all! I attach 2 photos in the day and artificial light! Thank you Light in the box!

Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Newwomen
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2012

This dress arrived perfectly on time as predicted by light in the box. The material is lovely with a thick satin underlay and a stunning lace covering. The detailing of the dress is beautiful, the fit is slimming, the train length is perfect. All round the dress makes me feel like a modern day princess! Cant wait to wear it on the day! Made to measurements was excellent.

Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizacorsi
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Very good!I like very much this one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danic1293
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

I absolutely love my dreeess! it arrived today and I am just so excited! I cannot wait to wear it!!
I did ordered about 2 inches or inch and a half less than my normal measurements and it fits just perfect!
Thank you light in the box, definitely will buy things here again!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по euluikadavu
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

PERFECT! My wedding gown, is a perfect fit, great quality! will definitely recommend to others

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Debbie
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2013

This dress is so beautiful. The quality and workmanship is superb. I received the dress in about 3 weeks. I can't wait to wear it. I am 100% happy. I would recommend this wed site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tammiespybey84
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

I was worried what this dress was going to be like ordering online but wen it arrived i was more than happy! & I can't wait to wear it now! It was a bit big although I had put in my own measurements according to the guide but only a little & can be easily sorted. It does look exactly like the picture for anyone who is worried about that, however I feel it does look better from a metre away rather than close up it had lots of loose threads etc.. & sum lace bits not stitched on properly but very good quality material & a lovely dress.
We'll worth the money!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terry13
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2014

Очень красивое платье и сшито по размерам) получилось сильно дешевле чем в ателье, единственноенесколько позже обещанных сроков получила заказ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denise
  • 2.6.2014

Bonito, elegante e sofisticado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 199.99
 Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины V-образный вырез Кружева / Сатин с Кнопки / пуговицы / Кружева / Пояс / лента
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® Футляр Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье Кружево Со шлейфом средней длины V-образный вырез Кружева с
1% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины Сердцевидный вырез Тюль с Аппликации
1% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье Прозрачные С длинным шлейфом Круглый вырез Кружева с
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьВинтажная коллекция /
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Кружево С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь / Гламур КружевоС коротким
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Элегантность и роскошь Блестки и пайетки / Винтажная коллекция
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье Прозрачные Со шлейфом средней длины Глубокий круглый вырез
2% купитьUSD $ 199.99
 Русалка Свадебное платье - Шик и модерн Со шлейфом средней длины V-образный вырез Органза с
2% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн Со шлейфом средней длины V-образный вырез Шармез
2% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Свадебное платье Свадебные платья различных цветов Со шлейфом средней длины Круглый вырез Тюль с
2% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® Футляр Свадебное платье Со шлейфом средней длины Вырез лодочкой Кружева / Тюль с Аппликации / Кнопки / пуговицы
3% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика Открытая спина / Просто великолепноСо шлейфом
3% купитьUSD $ 119.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекция С коротким шлейфом
4% купитьUSD $ 199.99
 А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн Винтажная коллекция С коротким шлейфом V-образный вырезШифон /
4% купитьUSD $ 99.99
 Lanting Невеста Свадебные прием Платье А-силуэт / Принцесса Сердцевидный вырез С длинным шлейфом Кружева / Тюль сБант(ы) / Пуговицы /
4% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины Сердцевидный вырез Тюль с Аппликации
5% купитьUSD $ 189.99
 Lanting Bride® Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины V-образный вырез Тюль с Аппликации / Кружева
5% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Свадебное платье С коротким шлейфом Круглый вырез Кружева с Кнопки / пуговицы / Кружева
6% купитьUSD $ 299.99
 А-силуэт Свадебное платье Винтажная коллекция С длинным шлейфом V-образный вырез Кружева / Тюль с Аппликации / Пайетки / Бусины
6% купитьUSD $ 139.99
 Lanting Bride® А-силуэт Свадебное платье Со шлейфом средней длины Круглый вырез Кружева / Органза с Кнопки / пуговицы / Кружева
6% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика Винтажная коллекция С длинным шлейфомГлубокий
7% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных Свадебное платье С длинным шлейфом Глубокий круглый вырез Кружева / Жоржет с
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье Кружево / Открытая спина С коротким шлейфом АжурныйКружева /
1% купитьUSD $ 199.99
 Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины V-образный вырез Кружева с Кружева
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Футляр Свадебное платье Со шлейфом средней длины V-образный вырез Кружева с Кружева
1% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьКружево / Винтажная
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт Свадебное платье С ультра-длинным шлейфом Без бретелей Кружева с Цветы / Кружева
1% купитьUSD $ 189.99
 Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины Приспущенные плечи Тюль с
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье Со шлейфом средней длины V-образный вырез Кружева с
1% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекция Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 129.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья различных
1% купитьUSD $ 189.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьВинтажная коллекция /
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Футляр Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекция / КружевоСо шлейфом
1% купитьUSD $ 159.99
 Русалка Свадебное платье С коротким шлейфом Без бретелей Кружева / Тюль с Аппликации
1% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® Клёш от бедра Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекция Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 299.99
 Lanting Bride® Футляр Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн / Гламур Винтажная коллекцияСо шлейфом средней
1% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Винтажная коллекцияС
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных Свадебное платье Свадебные платья различных цветов Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 249.99
 Футляр Свадебное платье С длинным шлейфом Без бретелей Кружева с Бусины
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн / Элегантность и роскошьВинтажная коллекция /
1% купитьUSD $ 139.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье В пол Круглый вырез Сатиновый шифон с Аппликации / Бусины
1% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекция С длинным шлейфом
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® Русалка Свадебное платье С коротким шлейфом Сердцевидный вырез Кружева с Кнопки / пуговицы / Кружева
1% купитьUSD $ 249.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest