English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по LaTracya41
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2012

Beautiful blouse. I love the fit. A large would have given me a looser fit, but it was hot. All my friends loved it.

ц двойной слой шифона рябить рубашку блузку (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 23.06.2013

Goste muito da camisa blusa muito bonita e tem qualidade eu, e meus cliente gostamos das roupas das TS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pat
  • Проверенный покупатель
  • 07.03.2013

dommage que la jupe que porte le mannequin ne soit pas vendue avec le haut !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna
  • Проверенный покупатель
  • 19.02.2013

premiere experience sur ce site et tout s'est bien passé, je recommande d'autant plus que les articles sont conformes aux photos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AryT
  • Проверенный покупатель
  • 14.02.2013

je lài commande en noir, je fais du 4 us, et jai commande M de LITB, Ca me fit perfectly! -je l'ai recu dans les délais indiqués, j'adore la matière c'est super class et encore plus joli k sur le mannequin, sincèrement je recommande! totalement satifaite... :-)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sania
  • Проверенный покупатель
  • 03.01.2013

So happy :)
Excellent product quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Happy
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

This right here is a keeper good material great top I ordered 2 black an white .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanika
  • Проверенный покупатель
  • 29.08.2012

nice top the size XL large fits like a small.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Albenita
  • Проверенный покупатель
  • 14.08.2012

Gostei das duas blusas que comprei anteriormente,são de fato como mostra nas fotos e essa blusa ainda não recebi mas espero gostar como das outras.Aparece várias fotos e dá detalhes dos produtos,cor, tamanho etc.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pamella
  • Проверенный покупатель
  • 11.08.2012

muito bonita..assim como todo site obgada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest