English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по LaTracya41
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2012

Beautiful blouse. I love the fit. A large would have given me a looser fit, but it was hot. All my friends loved it.

ц двойной слой шифона рябить рубашку блузку (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 23.06.2013

Goste muito da camisa blusa muito bonita e tem qualidade eu, e meus cliente gostamos das roupas das TS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna
  • Проверенный покупатель
  • 19.02.2013

premiere experience sur ce site et tout s'est bien passé, je recommande d'autant plus que les articles sont conformes aux photos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AryT
  • Проверенный покупатель
  • 14.02.2013

je lài commande en noir, je fais du 4 us, et jai commande M de LITB, Ca me fit perfectly! je l'ai recu dans les délais indiqués, j'adore la matière c'est super class et encore plus joli k sur le mannequin, sincèrement je recommande! totalement satifaite... :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sania
  • Проверенный покупатель
  • 03.01.2013

So happy :)
Excellent product quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Happy
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

This right here is a keeper good material great top I ordered 2 black an white .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Albenita
  • Проверенный покупатель
  • 14.08.2012

Gostei das duas blusas que comprei anteriormente,são de fato como mostra nas fotos e essa blusa ainda não recebi mas espero gostar como das outras.Aparece várias fotos e dá detalhes dos produtos,cor, tamanho etc.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pamella
  • Проверенный покупатель
  • 11.08.2012

muito bonita..assim como todo site obgada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alla Ulgu
  • Проверенный покупатель
  • 12.06.2012

Wonderful blouse! I got one size up as recommended on the site – it fits very nice! I ordered other items as well – this one was one of those I was most satisfied with! It’s a real pleasure to wear it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jess Jordan
  • Проверенный покупатель
  • 25.05.2012

All I can say is wow, love it! Looks amazing on, thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest