English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • 1
  • по Viola
  • Проверенный покупатель
  • 05.11.2012

l'avevo acquistata bianca.....e dopo che l'ho provata non ho potuto fare a meno di comprarne altre 2, una rosa e una nera!

il rosa è leggermente piu scuro della foto ufficiale, molto bello.
ho preso una m anche se in genere porto una s...

ц чутье рукав блузки рубашки (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EStela
  • Проверенный покупатель
  • 30.09.2013

Excelente calidad. Elegante y retro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kerry
  • Проверенный покупатель
  • 21.03.2013

I bought the black and a perfect fit - very happy with the purchase

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anda
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2012

Perfect size,lovely salmon pink colour,it's much better ,than i had hoped!Thanks a lot!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Precious
  • Проверенный покупатель
  • 04.10.2012

am loving the top very comfy and light would recommend it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по NAUD
  • Проверенный покупатель
  • 05.09.2012

bonjour, il est tout à fait parfait, bien fini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Molly
  • Проверенный покупатель
  • 22.08.2012

Very nice top! Took a larger size than usual and it was perfect. Material feels nice and I really like the sleeves.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hanh
  • Проверенный покупатель
  • 20.08.2012

The shirt fits snugly despite ordering one size larger then my normal US size but it is still comfortable so I'll keep it. The material is thin and little cheap looking which is fine for casual wear.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mary
  • Проверенный покупатель
  • 13.08.2012

Love this top, very fitted and the flowy sleeves are lovely. Good size match - UK 12 = china extra large

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Judie
  • Проверенный покупатель
  • 30.07.2012

I really love this shirt. The fit is great. Very sexy! I would highly recommend this buy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest