English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Dimaima Gomes
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2012

Eu ameiiiiii o tecido e o acabamento são de., qualidade de ponta!! Maravilhoso!!!
Sou do Paraná e nenhuma taxa de importação foi cobrada.... Recomendadíssimo!!!

ц жемчужина украшен кружевами платье (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Кира
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Заказала платье, очень уж понравилось. Жду когда доставят, посмотрим угадаю ли с размером.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксана
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2012

Заказала платье в белом цвете, смотрится супер, очень нарядно и дорого!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2012

Замечательное платье! Качество порадовало очень. Заказ подтвердили в тот же день и дошло очень быстро,хоть и доставка была не ЕМС,а эконом!
НО!!! платье необходимо брать на размер больше,т.к оно ооочень маленькое!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Платье очень красивое!!! на рост 170 и бедра 98 см заказывала размер xl, но для меня оказалось коротковато, на любителя! маломерит сильно, в притык. Полностью соответствует картинке. Троечку поставила только из за заднего шва, испортил все впечатления! прошит очень не аккуратно, сборит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ozenysantos
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Linda Peça Maravilhosa vestido com acabamento perfeito tecido de otima qualidade,
alem de ter ficado lindo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Very chic dress
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2013

Apparently this dress come in small size. I order one size larger than I normally would which is a Large but it doesn't fit me. I love the style and the fabric and how it's well done, but it doesn't fit me. I'm giving it away.. to my friend who is a XS. in US size. I really like the dress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessika G. Sant
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

Vestido lindoo! Visto M no Brasil, porem devia ter pedido o L. Ficou um pouco apertado, mas tem excelente qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EStela
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2013

Muy elegante y buena confeccion.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANILA
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Molto, molto carino il vestito. dovete però scrivere da qualche parte che c'è anche il bollo doganale da pagare in contrassegno all'arrivo dell'oggetto, ma vale la pena, il prezzo rimane sempre buono, decisamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest