English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Dimaima Gomes
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2012

Eu ameiiiiii o tecido e o acabamento são de., qualidade de ponta!! M-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!
Sou do Paraná e nenhuma taxa de importação foi cobrada.... Recomendadíssimo!!!

ц жемчужина украшен кружевами платье (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIA APARECIDA
  • Проверенный покупатель
  • 05.06.2014

RECEBI O VESTIDO.

É LINDO.


ADOREI.


OBRIGADA,
MARIA.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ozenysantos
  • Проверенный покупатель
  • 23.05.2014

Linda Peça Maravilhosa vestido com acabamento perfeito tecido de otima qualidade,
alem de ter ficado lindo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Very chic dress
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2013

Apparently this dress come in small size. I order one size larger than I normally would which is a Large but it doesn't fit me. I love the style and the fabric and how it's well done, but it doesn't fit me. I'm giving it away.. to my friend who is a XS. in US size. I really like the dress.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessika G. Sant
  • Проверенный покупатель
  • 08.10.2013

Vestido lindoo! Visto M no Brasil, porem devia ter pedido o L. Ficou um pouco apertado, mas tem excelente qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EStela
  • Проверенный покупатель
  • 30.09.2013

Muy elegante y buena confeccion.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Por favor
  • 28.06.2013

Por favor. Eu quero muito um vestido desse do branco tamanho S.
Vai chegar??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANILA
  • Проверенный покупатель
  • 28.04.2013

Molto, molto carino il vestito. dovete però scrivere da qualche parte che c'è anche il bollo doganale da pagare in contrassegno all'arrivo dell'oggetto, ma vale la pena, il prezzo rimane sempre buono, decisamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Кира
  • Проверенный покупатель
  • 24.01.2013

Заказала платье, очень уж понравилось. Жду когда доставят, посмотрим угадаю ли с размером.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BIANCA
  • 10.01.2013

Very nice dress, indeed. Not cheap looking, good craftsmanship. I'm 1.65m and 42 kg, I ordered M size, because it was the only one available - it is a bit large, but the length is good. Arrived very quickly, through expedited shipping, custom charges were approx. 20% of the amount.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женское макси платье с поясом
8% купитьUSD $ 14.99
 Женское шифоновое миди платье с поясом
8% купитьUSD $ 15.99
 Лето клуб Перспектива Стройный платье женщин (модель случайных)
8% купитьUSD $ 15.99
 сексуальные кружева V-образным вырезом с длинным рукавом платья женщин
8% купитьUSD $ 6.99
 TS Бусы V шеи с коротким рукавом Свинг платье
8% купитьUSD $ 18.99
 Платье женское TS
8% купитьUSD $ 27.99
 Женская Сексуальная ночь платье
8% купитьUSD $ 14.99
 Платье из шифона в полосу с поясом-бантом
8% купитьUSD $ 3.99
 Женское элегантное двубортное платье с кнопками
8% купитьUSD $ 12.99
 Женское шифоновое платье в горошек , большие размеры
8% купитьUSD $ 7.99
 Соблазнительное платье макси с кружевными вставками и высоким разрезом
8% купитьUSD $ 16.99
 Платье с воротником и манжетами как на рубашке
8% купитьUSD $ 52.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest