English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Elisa
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Molto carina!Io l'ho presa in nero,taglia M e di solito indosso una S/M. E' perfetta peccato che io ho le spalle larghe e mi stringe un pochino.

ц расслабился шифон слоеного рукав блузки рубашки (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 09.02.2013

Lovely, but the L fits like a S.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosana
  • Проверенный покупатель
  • 12.01.2013

A blusa chegou direitinho. Dentro do prazo. É linda. Ótima compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Syl
  • Проверенный покупатель
  • 09.01.2013

Super coupe, tombe très bien! Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Taps
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

There was definitely no puff in my sleeves after I tried on this top. If you order this you definitely need to go a size up, my top is so tight on me :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MIRIAM
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2012

the shirt is beutifoul and fabrik is exelent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Narcissa Nas
  • Проверенный покупатель
  • 04.10.2012

what can I say, another great product by TS. I'm a UK 8, ordered size M. It fits ok, I love how the sleeves wraps neatly around my arms but the front of the shirt didn't sit really well? slightly tight, but no complains, doesn't bother me too much. If I ordered a size L it'll be waaaay too big. i guess it depends on how you want the fit to be. Love it nevertheless!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelica
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2012

I love this top! I love the material,the color (yellow)the style and the way it fits.
i wore it with my black dressy pants to church and then wore it with some jeans for the rest of the day.;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tina
  • Проверенный покупатель
  • 13.09.2012

Love this, good fit, can dress up or down and excellent material. Can be quite see through.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabiane Alves
  • Проверенный покупатель
  • 10.09.2012

Meu produto ainda, não chegou, porém, estou anciosa.
Adorei a camisa pelo site e acredito que a light in the box seje um site confiante e seguros para se fazer compras, a partir de agora só compro nele.
Obrigada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кружевная женская блуза с вышивкой
100% купитьUSD $ 8.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest