English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Elisa
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Molto carina!Io l'ho presa in nero,taglia M e di solito indosso una S/M. E' perfetta peccato che io ho le spalle larghe e mi stringe un pochino.

ц расслабился шифон слоеного рукав блузки рубашки (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Диана
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2012

заказ оформила 09.07. Получила. 25.07. Не угадала с размером. Внимание таблица размеров на странице в блузкой не верна. Размер L указан больше, чем XL. Это ошибка. На 46 русский размер нужно брать XL. Желтый цвет немного ярче, чем на картинке монитора.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MIRIAM
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

the shirt is beutifoul and fabrik is exelent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelica
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

I love this top! I love the material,the color (yellow)the style and the way it fits.
i wore it with my black dressy pants to church and then wore it with some jeans for the rest of the day.;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tina
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2012

Love this, good fit, can dress up or down and excellent material. Can be quite see through.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabiane Alves
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2012

Meu produto ainda, não chegou, porém, estou anciosa.
Adorei a camisa pelo site e acredito que a light in the box seje um site confiante e seguros para se fazer compras, a partir de agora só compro nele.
Obrigada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jane
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2012

This fits really well. Will be great for those warmer days in Spring.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gemma
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2012

This top is really lovely. Very light weight but nicely fitted.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Lovely, but the L fits like a S.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosana
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

A blusa chegou direitinho. Dentro do prazo. É linda. Ótima compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest