English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Elisa
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Molto carina!Io l'ho presa in nero,taglia M e di solito indosso una S/M. E' perfetta peccato che io ho le spalle larghe e mi stringe un pochino.

ц расслабился шифон слоеного рукав блузки рубашки (больше цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 09.02.2013

Lovely, but the L fits like a S.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosana
  • Проверенный покупатель
  • 12.01.2013

A blusa chegou direitinho. Dentro do prazo. É linda. Ótima compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Syl
  • Проверенный покупатель
  • 09.01.2013

Super coupe, tombe très bien! Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Taps
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

There was definitely no puff in my sleeves after I tried on this top. If you order this you definitely need to go a size up, my top is so tight on me :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MIRIAM
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2012

the shirt is beutifoul and fabrik is exelent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Narcissa Nas
  • Проверенный покупатель
  • 04.10.2012

what can I say, another great product by TS. I'm a UK 8, ordered size M. It fits ok, I love how the sleeves wraps neatly around my arms but the front of the shirt didn't sit really well? slightly tight, but no complains, doesn't bother me too much. If I ordered a size L it'll be waaaay too big. i guess it depends on how you want the fit to be. Love it nevertheless!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelica
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2012

I love this top! I love the material,the color (yellow)the style and the way it fits.
i wore it with my black dressy pants to church and then wore it with some jeans for the rest of the day.;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tina
  • Проверенный покупатель
  • 13.09.2012

Love this, good fit, can dress up or down and excellent material. Can be quite see through.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabiane Alves
  • Проверенный покупатель
  • 10.09.2012

Meu produto ainda, não chegou, porém, estou anciosa.
Adorei a camisa pelo site e acredito que a light in the box seje um site confiante e seguros para se fazer compras, a partir de agora só compro nele.
Obrigada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кружевная женская блуза с вышивкой
100% купитьUSD $ 9.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest