English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Claudia Moreno
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2013

Preciosa blusa muy fresca para el verano

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edith Lemme
  • Проверенный покупатель
  • 11.03.2013

Buena calidad y buen corte. Muy buena adquisición.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caramazza
  • Проверенный покупатель
  • 30.01.2014

Per l'estate è chiccoso e non impegnativo-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olesya.lenskaya
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2014

Очень тонкая нежная ткань. Достаточно прозрачная. В общем, именно то, что хочется носить летом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jerome.panier
  • Проверенный покупатель
  • 21.01.2014

identique a la photo passé. Achat correcte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marieke
  • Проверенный покупатель
  • 26.06.2013

Beautiful shirt! Size is accurate. I wear size M normally, so now I ordered the L. You can see your bra very much with the white one, so I would advise to wear a tanktop underneath. It's a very smooth, shirt. It's handwash only though, so that's the one thing I'm not that happy about.

Update: I ended up not handwashing it, but just put it in the washingmachine. It comes out perfectly every time! So, it receives a 5 star rating now!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ey
  • Проверенный покупатель
  • 31.05.2013

the fabric is very thin/see-through, but it's really cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jen
  • Проверенный покупатель
  • 12.05.2013

Great product;
Soft, comfortable fabric; fits perfect; looks just as the picture shows.

Unsatisfactory shipping time, I was guaranteed" ships within 24 hours" and waited weeks for notification that my purchase was processed and sent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по A
  • Проверенный покупатель
  • 21.02.2013

J'ai commandé 2 exemplaires, un noir et un rose. J'ai pris la taille au-dessus et c'est parfait. Joli modèle en tissu très agréable et doux, non transparent. Entière satisfaction.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanlee
  • Проверенный покупатель
  • 05.02.2013

Great top. Size large = UK 12 so buy bigger if u need to. Good quality top.
Stretchy material (which is great) and beautiful print detail in material.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женская повседневная блузка
30% купитьUSD $ 7.99
 Кофта женская с длинным рукавом и леопардовым принтом, свободная
15% купитьUSD $ 4.99
 Женская футболка с длинным рукавом
15% купитьUSD $ 8.99
 Плотная - Обычный - На каждый день - TS® Футболка
7% купитьUSD $ 5.99
 Женский стильный топ
7% купитьUSD $ 3.99
 Женская сексуальная футболка с открытой спиной
7% купитьUSD $ 8.99
 Женская спортивная куртка с капюшоном на ассиметричной застежке молнии
7% купитьUSD $ 11.99
 Женская свободная блузка (более цвета)
7% купитьUSD $ 5.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest