English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по caramazza
  • Проверенный покупатель
  • 30.01.2014

Per l'estate è chiccoso e non impegnativo-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olesya.lenskaya
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2014

Очень тонкая нежная ткань. Достаточно прозрачная. В общем, именно то, что хочется носить летом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jerome.panier
  • Проверенный покупатель
  • 21.01.2014

identique a la photo passé. Achat correcte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Claudia Moreno
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2013

Preciosa blusa muy fresca para el verano

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marieke
  • Проверенный покупатель
  • 26.06.2013

Beautiful shirt! Size is accurate. I wear size M normally, so now I ordered the L. You can see your bra very much with the white one, so I would advise to wear a tanktop underneath. It's a very smooth, shirt. It's handwash only though, so that's the one thing I'm not that happy about.

Update: I ended up not handwashing it, but just put it in the washingmachine. It comes out perfectly every time! So, it receives a 5 star rating now!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ey
  • Проверенный покупатель
  • 31.05.2013

the fabric is very thin/see-through, but it's really cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jen
  • Проверенный покупатель
  • 12.05.2013

Great product;
Soft, comfortable fabric; fits perfect; looks just as the picture shows.

Unsatisfactory shipping time, I was guaranteed" ships within 24 hours" and waited weeks for notification that my purchase was processed and sent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edith Lemme
  • Проверенный покупатель
  • 11.03.2013

Buena calidad y buen corte. Muy buena adquisición.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по A
  • Проверенный покупатель
  • 21.02.2013

J'ai commandé 2 exemplaires, un noir et un rose. J'ai pris la taille au-dessus et c'est parfait. Joli modèle en tissu très agréable et doux, non transparent. Entière satisfaction.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanlee
  • Проверенный покупатель
  • 05.02.2013

Great top. Size large = UK 12 so buy bigger if u need to. Good quality top.
Stretchy material (which is great) and beautiful print detail in material.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 женщин вскользь свободно облегающие цвет блока футболки
30% купитьUSD $ 4.99
 Кофта женская с длинным рукавом и леопардовым принтом, свободная
15% купитьUSD $ 5.99
 Женская футболка с длинным рукавом
15% купитьUSD $ 8.99
 Плотная - Обычный - На каждый день - TS® Футболка
7% купитьUSD $ 5.99
 шея экипажа цветом сетки сращивания верхней женской
7% купитьUSD $ 3.99
 Женская сексуальная футболка с открытой спиной
7% купитьUSD $ 6.99
 Женская спортивная куртка с капюшоном на ассиметричной застежке молнии
7% купитьUSD $ 11.99
 Женская свободная блузка (более цвета)
7% купитьUSD $ 3.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest