English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой шопинг:
Один мир, одна цена

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по linnemilie
  • Проверенный покупатель
  • 25.08.2014

Veldig fin kurv! Ganske stor faktisk, men kommer til å gå helt fint at brudepikene på 4 og 6 år kan bære de. Veldig fornøyd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gisele
  • Проверенный покупатель
  • 04.08.2014

Linda demais! Do mesmo jeito que está na foto! Demorou 40 dias, mas chegou e é linda!! Muito obrigada!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cesiahmlh
  • Проверенный покупатель
  • 15.07.2014

Hermosas canastas me encantaron me servirán mucho. gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sweet basket
  • Проверенный покупатель
  • 13.07.2014

The basket looks like the picture and was all nice...the pearl strim on top was not glued well together but I can fix that myself. I am overall satisfied and can't wait seeing my niece going up the aile with the basket :)

Цветочная корзина девушка из слоновой кости атласа с жемчугом выложены обработки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sue_onen
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2014

Was very pleased with item.very pretty and nice classy ivory colour as shown. Arrived in good condition

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pariszoe
  • Проверенный покупатель
  • 16.06.2014

Encore mieux que la photo
Seul point négatif:payer la tva à la livraison

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ziziriagm65
  • Проверенный покупатель
  • 05.06.2014

Great quality for the price! Then I embellished it to make it my own. Came out beautiful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ragi Vethanayag
  • Проверенный покупатель
  • 27.05.2014

Hi! Jeg har bestillt disse varene fordi det står at leveringstider 3 til 4virkedager. Jeg trenger disse varene innen 7. Juni . Kan jeg få de eller tar det tid? Hvis det blir lengre enn det så må jeg avbestille...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joy
  • Проверенный покупатель
  • 03.10.2013

Nice and cute! Perfect for our flower girls.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elena
  • Проверенный покупатель
  • 10.07.2013

bellissimo .....identico alla foto l unica cosa che o dovuto ripagare x una spesa di 60 euro altri 23 euro in piu x la dogana..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Цветочная корзина девушка из слоновой кости атласа с жемчугом выложены обработки
45% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.04
 Настольная ручка с подставкой в виде двух милых сердец в свадебном стиле
4% купитьUSD $ 7.79
 Обручальное кольцо подушки в белом атласе с жемчугом
3% купитьUSD $ 5.91
 Весной цветочные предназначены Свадебная коллекция набор из белого атласа и кружева (4 шт)
3% купитьUSD $ 29.74
 белый корзины цветов с вышивкой переплелись искрение
3% купитьUSD $ 10.49
 классическая коллекция свадебных набор из белого атласа (3 штуки)
3% купитьUSD $ 25.54
 Цветочная корзина в белых атласных лент с луком и горный хрусталь
3% купитьUSD $ 7.79
 вечности обручальное кольцо подушки из слоновой кости атласа с искусственного жемчуга
2% купитьUSD $ 6.49
 слоновой кости свадьбы гостевой книги и пера комплекте с акцентом жемчужина
2% купитьUSD $ 13.94
 Жених и невеста свадебный дизайн гостевой книги в белой смолы
2% купитьUSD $ 13.94
 Обручальное кольцо подушки в гладких атласа с прекрасными цветами и жемчугом
2% купитьUSD $ 10.49
 двойная свадьба сердце гостевой книге в смоле
2% купитьUSD $ 16.99
 простой подушке кольцо дизайна из слоновой кости атласа с элегантным узлом
2% купитьUSD $ 7.19
 страусиных перьев свадьба пера (несколько цветов)
2% купитьUSD $ 6.23
 Цветочная корзина девушка в белом атласе с искусственной звон
1% купитьUSD $ 11.54
 Набор из свадебной гниги пожеланий, тонкой длинной серебряной ручки и подставки для ручки. Украшено стразами
1% купитьUSD $ 16.48
 Цветочная корзина из слоновой кости атласа и органзы с искусственного жемчуга и лук
1% купитьUSD $ 9.95
 элегантность цвета слоновой кости корзину девушки цветка
1% купитьUSD $ 11.55
 прекрасная подушка обручальное кольцо в белом атласном с грушей и шнурки
1% купитьUSD $ 9.29
 Свадебная коллекция набор из белого атласа с лентами (5 штук)
1% купитьUSD $ 33.74
 чистый белый цветок корзины девушка в белых кружевах, с нежной вышивкой
1% купитьUSD $ 12.29
 свадьба гостевая книга и перо набор с декоративными белыми розами шелковые
1% купитьUSD $ 16.49
 подушки в форме сердца, кольца oraganza с жемчугом выложены
1% купитьUSD $ 3.59
 цветок корзины в белом атласе с луком
1% купитьUSD $ 9.95
 простой корзиной цветов в белой атласной лентой лука
1% купитьUSD $ 9.95

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Для СМИ
NewsInTheBox
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов LightInTheBox.com
Другое
Наши партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest