English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по luigi
  • Проверенный покупатель
  • 28.06.2013

ne avevo proprio bisogno lo cercavo e in LightinThebox l'ho trovato cosi' il postino non piglia piu' scuse nel dire che non c'è nessuno,con due campanelli qualcuno risponderàààààà

Беспроводной цифровой дверной звонок с 38 Мелодиями (пульт дистанционного управления)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patricia García
  • Проверенный покупатель
  • 13.06.2013

El timbre inalámbrico digital con 38 melodías de tono (control remoto)

Беспроводной цифровой дверной звонок с 38 Мелодиями (пульт дистанционного управления) Беспроводной цифровой дверной звонок с 38 Мелодиями (пульт дистанционного управления)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kellybilesky
  • Проверенный покупатель
  • 09.02.2015

Great product for price. Works great, having 38 tune melodies are a bonus. Unit has a good range and getting 2 inside units help to never miss someone at the door. Would recommend this to friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joefarrugia
  • Проверенный покупатель
  • 28.08.2014

Brilliant service and excellent price. They work a good distance from the bell push, far more than the existing one and having two makes it so much better. Love it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.jbaker
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2014

Arrived safely Fits door frame perfectly Works well

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudette
  • Проверенный покупатель
  • 23.01.2014

it is good i recommended to buy thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sweetygirl1
  • Проверенный покупатель
  • 08.01.2014

Amazing ring bell for our house! Has 36 melodies, can change whenever you want!
I am extremely happy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LOVE IT
  • Проверенный покупатель
  • 03.07.2013

bOUGHT IT FOR MY PARENTS WHO HAVE A MULTI FLOOR HOME AND THIS WAS PERFECT. eASY TO SET UP AND NOW THEY CAN HEAR THE DOOR BELL FROM WHERE EVER THEY ARE IN THE HOUSE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denis
  • Проверенный покупатель
  • 01.06.2013

Excellent product very fast delivery will definitely order again thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enrique
  • Проверенный покупатель
  • 10.05.2012

Wireless Doorbell. I have started locking the gate to my front deck and needed a bell for visitors and deliverys. I really did not want to spend $40 plus on a doorbell and had been searching the internet for a deal when I came across Light in the box. This doorbell came with two receivers, which I really wanted and could not find. The price and the bargain shipping was so cheap, I decided to give this a try. I am so thrilled. The range is good and at high volume you can hear it all through my house. I have one unit in my shop and one in the house. All for $9.99 and less than $4.00 for shipping. Very, very pleased and will use this company again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Беспроводной цифровой дверной звонок с 38 Мелодиями (пульт дистанционного управления)
57% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 домашней безопасности цифровой беспроводной дверной звонок с 38 мелодиями (2шт)
16% купитьUSD $ 8.99
 Беспроводной дверной звонок (1 кнопка)
7% купитьUSD $ 4.99
 Водонепроницаемый беспроводной пульт дистанционного управления дверного звонка
5% купитьUSD $ 5.99
 Дверной звонок с 36-мелодиями водонепроницаемый беспроводной, с пультом дистанционного управления
2% купитьUSD $ 5.99
 Angibabe 1 Получатель 1 Пульт дистанционного управления Водонепроницаемый 100m Работа беспроводной Doorbel с 36 Мелодии дверной звонок
2% купитьUSD $ 4.99
 VOYE V003A2 Мини Беспроводная 38 Tunes Мелодия цифровой дверной звонок сигнализации
2% купитьUSD $ 7.99
 cacazi 9909 беспроводной пульт цифровой пульт дистанционного управления домом звонок
1% купитьUSD $ 11.99
 беспроводной дверной звонок дистанционного управления куранты (1 кнопка)
1% купитьUSD $ 4.99
 домашней безопасности цифровой беспроводной дверной звонок с 32 мелодий (2шт)
1% купитьUSD $ 6.99
 беспроводной пульт дистанционного управления дверь куранты (1 кнопка)
1% купитьUSD $ 4.99
 VOYE V008A 38 Мелодия Музыка беспроводной цифровой пульт дистанционного управления дверной
1% купитьUSD $ 5.99
 2-канальный цифровой беспроводной пульт дистанционного управления (Элегантный дизайн)
1% купитьUSD $ 11.99
 Беспроводной дверной звонок с 36 Мелодиями (пульт дистанционного управления)
1% купитьUSD $ 6.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest