English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Andrea
  • 05.04.2013

cellulare dual sim fantastico!! Qualità delle immagini eccezionale con le stesse funzioni del tablet di mia moglie che però non funziona da telefono!! Purtroppo è arrivato anche con 40 euro in più di spese doganali.. ma tutto sommato comunque conveniente!!

X26 + MT6577 Android 4.0 1 ГГц Dual Core 4.0Inch емкостный сенсорный экран сотового телефона (WiFi, FM, 3G, GPS)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 06.07.2014

I bought this phone back in april and was in love with it when i got it. Now today i cannot hear anybody when they ring me or i ring out very annoying!! and i now have to go and buy a new phone. were as i dont even have this phone 2 mths!!

also not advised there is a custom fee for this product

UPDATE:

After the above comment LITB replied to me and gave me a refund for the phone in which i was happy, took a while to come through. But great customer service. I give you 5 stars for service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marilu Mariano
  • Проверенный покупатель
  • 14.06.2013

Ainda não recebi o produto. Todos os produtos que comprei anteriormente, são de excelente qualidade, espero não me decepcionar quando receber o meu celular.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Android
  • 10.05.2013

Hola, me gustaria saber si lleva google play y si es libre y funciona con cualquier compañía. gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego
  • Проверенный покупатель
  • 02.05.2013

El movil va perfecto, está muy bien pero podían añadir una funda ya que no le sirve ninguna del mercado. Donde se pueden conseguir?
El envío rápido pero me preocupa que hacer en caso de avería del terminal ya que no se si hay algún servicio técnico en España.

El problema el coste de aduana de 54€ del que no se informa y creo que deberían devolverme ese dinero.

Por lo demás volvería a comprar en su tienda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eunice Amado
  • Проверенный покупатель
  • 12.04.2013

Gostei muito do telefone, recebi dentro do prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по élo27
  • Проверенный покупатель
  • 02.04.2013

Rapidité d'envoi en 6 jours seulement mais frais de douane à l'arrivée de 30 €, malgré cela il fonctionne parfaitement bien
Dispose de 2 places pour carte sim + carte mémoire pour musique
Il y a une coque transparente avec, deux batteries, un kit main-libre, chargeur usb, un film de protection
La couleur est très belle (rouge vif) et le mobile imite estétiquement le xpéria
Les graphismes sont parfaits exactement comme Android
Je suis ravie de mon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Malek Fakih
  • Проверенный покупатель
  • 09.03.2013

Ce smartphone est une imitation de forme de Sony, son avantage su'il est dual sim.
Android 4 fonctionne parfaitement.
Ecran tactil parfait.
Navigation rapide et correcte.
Un appareil parfait pour celui qui cherche un dualsim android.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pedro Morales
  • Проверенный покупатель
  • 27.01.2013

Muy buen aprato es un copia del Sony Xperia, la camara bien pero no los 8 Mpixel, por el precio es muy buena compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmvc
  • 18.01.2013

Hola, estoy interesada en este modelo pero me gustaría saber si es de fácil uso ya que lleva el manual en inglés. Alguien lo tiene para que me diga como le va?????

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 S9500 Смартфон с емкостным дисплеем (480*854), ОС Android 4.2, MTK6589 Quad Core CPU, 1 Гб RAM, 4 Гб ROM
100% купитьUSD $ 126.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest