English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 01:01:02

Din världsbutik Fyndrea Mobilappar

LightInTheBox.com levererar till nästan alla länder i världen.

Välj valuta: $ USD

Kunskapsbas

Sök din fråga?

Che tipo di Wii vendete?

Il Wii che forniamo è la versione di Giappone, così il menu si limita in giapponese.

Per le versioni diverse, il loro layout dell'interfaccia utente sono gli stessi. Siamo in grado di fornire manuali di lingua inglese e giapponese in formato cartaceo per ognuno. Quindi l'utente finale sarà semplice da usare attraverso il confronto con l'interfaccia utente giapponese che viene fornito con la console Wii che noi vendiamo.

Tutti i giochi vengono con il Wii è in inglese.

Il Wii che forniamo è stato decodificato da Wiikey ed esso supporta il formato NTSC, quindi il Wii con cui si può giocare alcuni dei giochi PAL però può svolgere tutti i giochi NTSC. Se sei in Europa, puoi provare ad acquistare i giochi in formato NTSC su www.ebay.com o sugli altri siti web

Il software del wii è la versione 3.1. Se desideri aggiornare il sistema Wii, ti preghiamo di collegarsi con il wii ad internet, seguendo la procedura per aggiornare il sistema on-line.

Siccome questa è la versione giapponese,supporta solo il modello NTSC.Se sei in Europa, la TV deve essere compatibile con il modello NTSC. I clienti europei e australiani avranno un convertitore, e la potenza del Wii è 110V.

Join our community

Företagsinformation
Om LightInTheBox.com
Plats och arbetstider
Kundomdömen
Karriär
Sajtkarta
Vi garanterar
Pressreleaser
LightInTheBox i nyheterna
NewsInTheBox
Investerarrelationer
Kundservice
Kontakta oss
Spåra din order
Hjälpsida och kunskapsbas
Betalning och leverans
Betalningsmetoder
Leveransguide
Platser vi levererar till
Uppskattad leveranstid
Företagspolicyer
Returpolicy
Integritetspolicy
Användarvillkor
Immaterialrättspolicy
Övrig verksamhet
Grossisthandel
Dropshipping
Partners
Affiliateprogram