Lynsalg
Mobil-apps

LightInTheBox.com leverer  verden over til næsten hvert land  på hele kloden.

Vælg valuta: $ USD

Vidensbase

Søg i dine spørgsmål?

Preciso calibrar o meu telefone celular com seus itens Bluetooth cada vez que eu usá-los?

Você só precisa configurar o seu telefone celular para reconhecer os nossos itens Bluetooth pela primeira vez que usá-los. Depois, o item irá reconhecer automaticamente o seu telefone.