bis zu 30 % Rabatt, nur in der App
Support
Zielort : / $USD

Zielort

Vereinigte Staaten

Währung

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Speichern

Wie kann ich mein Konto schließen/löschen?

 

Es tut uns leid zu hören, dass du erwägst, dein Konto auf unserer Einkaufswebsite zu schließen. Wir schätzen deine Unterstützung aufrichtig und bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die du möglicherweise erfahren hast.

Die Löschungsanfrage kann über die folgenden Methoden erfolgen, bitte versuche es:

1. Über den Link: 

Schließe dein Konto, indem du auf diesen Link klickst: http://litb.cc/l/rLyn (mobile Browser werden empfohlen)

2. Über die App: 

Um dein Konto über die App zu schließen, gehe bitte zur "Konto" -Seite und klicke dann auf "Einstellungen" -> "Mein Konto" -> "Konto löschen". 

 

 

3. Über E-Mail: 

Falls die oben genannten Optionen nicht deinen Bedürfnissen entsprechen, schlagen wir vor, dass du uns über die folgende Methode kontaktierst, um deine Anliegen anzusprechen.

Verwende dieselbe E-Mail-Adresse, mit der du dein Konto registriert hast, und sende eine E-Mail mit den folgenden Informationen an datarelatedinquiry@lightinthebox.com :

1. Das Konto, das du löschen möchtest, und unter welchem Händler es registriert wurde.

2. Die Auftragsnummer und der Produktname in deiner letzten Bestellung.

3. Falls keine Bestellung vorliegt, gib uns bitte dein Anmeldedatum an.

 

Wir bitten um Beachtung, dass die von uns angeforderten Informationen wesentlich sind, damit wir dir eine effektive Hilfe bieten können. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir bei Bereitstellung der oben genannten Pflichtinformationen deine Anliegen effizienter angehen können.

 

[Wichtiger Hinweis] 

Bitte beachte, dass das Konto nach der Löschung NICHT WIEDERHERGESTELLT werden kann. Nach Abschluss der Löschung werden alle Daten in deinem Konto gelöscht. Bevor du dein Konto löschst, beachte bitte Folgendes:

1. Du verlierst alle Daten in deinem Konto und kannst keine Bestellungen mehr aufgeben oder Belohnungen/Gutscheine unter diesem Konto nutzen. Bitte bestätige, dass es keine Nachserviceprobleme oder Guthaben bei uns gibt.

2. Du kannst nach der Löschung keine Bestellungen mehr einsehen oder den Kundenservice kontaktieren.

 

Ein Mitarbeiter wird innerhalb von 1-5 Arbeitstagen auf deine E-Mail antworten.

Wir bitten aufrichtig um Verzeihung für jegliche Unzufriedenheit, die du möglicherweise erfahren hast, und hoffen aufrichtig, dass du deine Entscheidung, dein Konto zu schließen, noch einmal überdenken wirst. Wir sind weiterhin darum bemüht, dich als geschätzten Kunden zufrieden zu stellen.

 

 

War diese Seite hilfreich?
ATest