consiga hasta un 30 % de descuento, solo en la aplicación
Soporte
Enviar a : / $USD

Enviar a

Estados Unidos

Moneda

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Guardar

¿Cómo cierro/elimino mi cuenta?

 

Lamentamos saber que estás considerando cerrar tu cuenta en nuestro sitio web de compras. Valoramos sinceramente tu apoyo y lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado.

La solicitud de eliminación se puede realizar a través de los siguientes métodos, por favor, inténtalo:

1. A través del enlace: 

Cierra tu cuenta haciendo clic en este enlace: http://litb.cc/l/rLyn  (se recomienda usar un navegador móvil)

2. A través de la aplicación:

Para cerrar tu cuenta a través de la aplicación, ve a la página "Cuenta" y luego haz clic en "Configuración" -> "Mi cuenta" -> "Eliminar cuenta". 

 

3. A través del correo electrónico: 

Si las opciones mencionadas anteriormente no cumplen con tus necesidades, te recomendamos que nos contactes a través del siguiente método para abordar tus preocupaciones.

Utiliza la misma dirección de correo electrónico con la que registraste tu cuenta para enviar un correo electrónico a datarelatedinquiry@lightinthebox.com con la siguiente información:

1. La cuenta que deseas eliminar y en qué tienda.

2. El ID de pedido y el nombre del producto en tu último pedido.

3. Si no hay un pedido, por favor, indícanos la fecha de tu registro.

 

Te pedimos que prestes atención al hecho de que la información que solicitamos es esencial para que podamos brindarte una asistencia efectiva. Por favor, comprende que al proporcionarnos la información obligatoria mencionada anteriormente, nos ayudarás en gran medida a abordar tus preocupaciones de manera eficiente.

 

[Recordatorio importante] 

Ten en cuenta que una vez que se elimine la cuenta, NO SE PODRÁ RECUPERAR. Después de que se realice la eliminación, todos los datos de tu cuenta se borrarán. Por lo tanto, antes de eliminar tu cuenta, por favor, considera lo siguiente:

1. Perderás todos tus datos de cuenta y no podrás realizar pedidos ni utilizar recompensas/cupones asociados a esta cuenta. Por favor, confirma que no hay problemas de servicio postventa o crédito con nosotros.

2. No podrás consultar pedidos o ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente después de la eliminación.

 

Un representante responderá a tu correo electrónico en un plazo de 1 a 5 días laborables.

Lamentamos sinceramente cualquier insatisfacción que hayas experimentado y esperamos sinceramente que reconsideres tu decisión de cerrar tu cuenta. Nos comprometemos a servirte y garantizar tu satisfacción como cliente valioso.

 

 

¿Esta página fue útil?
ATest