English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ofertas Limitadas
Apps Móvil

LightInTheBox.com envía a casi todos los países del mundo.

Elija su Divisa: $ USD

Base de Conocimientos

 Buscar tus preguntas?

  

Como faço para configurar os controles do DVD no meu volante?

Para utilizar o comando volante você precisará de um conector RCA. Ligue o Conector RCA da aos controles na direcção da seguinte maneira: Conector vermelho para KEY1; conector branco para KEY2; conector preto para GND.
ATest