Pikatarjous
Ohjelmat

LightInTheBox.com toimittaa tuotteita maailmanlaajuisesti, lähes jokaiseen maahan ympäri maailmaa.

Valitse valuuttasi: $ USD

Tietopankki

Etsi kysymyksiä?

O cellular (telemóvel – Portugal) pode ser usado no meu país?

Por favor, preste atenção na banda do celular, alguns tipos de celular não podem ser usados no seu país.Banda significa a freqüência que o celular (telemóvel) suporta.

EUA e Canadá usam 850mHz/1900mHz GSM
A Europa usa 900MHz/1800MHz GSM
A Austrália usa 900MHz/1800MHz GSM
Sudeste da Ásia usa 900MHz/1800MHz GSM

Se você estiver no EUA, por favor, não escolha 900MHz/1800MHz GSM cellular de banda dupla, ele não pode ser usado nos EUA.Você pode escolher os de três bandas: 900/1800/1900 MHz ou os de quatro bandas.

Se você não tem a certeza sobre a freqüência de suporte do cartão SIM, peça algumas informações ao portador do cartão SIM, ou você pode entrar em contato conosco.