obtenez jusqu'à 30 % de réduction, uniquement sur l'application
Assistance
Livrer à : / $USD

Livrer à

États-Unis

Devise

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Enregistrer

Comment puis-je fermer/supprimer mon compte ?

 

Nous regrettons d'apprendre que vous envisagez de fermer votre compte sur notre site de commerce en ligne. Nous apprécions sincèrement votre soutien et nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer.

La demande de suppression peut être effectuée via les méthodes suivantes, veuillez essayer :

1. Via le lien : 

Fermez votre compte en cliquant sur ce lien : http://litb.cc/l/rLyn (navigation sur mobile recommandée)

2. Via l'application : 

Pour fermer votre compte via l'application, rendez-vous sur la page "Compte", puis cliquez sur "Paramètres" -> "Mon compte" -> "Supprimer le compte". 

 

 

3. Via l'e-mail : 

Si les options ci-dessus ne répondent pas à vos besoins, nous vous suggérons de nous contacter via la méthode suivante pour faire part de vos préoccupations.

Utilisez la même adresse e-mail avec laquelle vous avez enregistré votre compte pour envoyer un e-mail à datarelatedinquiry@lightinthebox.com avec les informations suivantes :

1. Le compte que vous souhaitez supprimer et sur quel site marchand.

2. L'ID de commande et le nom du produit de votre dernière commande.

3. S'il n'y a pas de commande, veuillez nous indiquer la date de votre inscription.

 

Nous attirons votre attention sur le fait que les informations que nous demandons sont essentielles pour que nous puissions vous apporter une assistance efficace. Veuillez comprendre que nous serons grandement aidés dans la résolution de vos préoccupations si vous nous fournissez les informations obligatoires mentionnées ci-dessus.

 

[Rappel important]

Veuillez noter que le compte ne pourra PAS ÊTRE RÉCUPÉRÉ une fois supprimé. Après le traitement de la suppression, toutes les données de votre compte seront effacées. Par conséquent, avant de supprimer votre compte, veuillez prendre en compte les éléments suivants :

1. Vous perdrez toutes les données de votre compte et ne pourrez plus passer de commandes ni utiliser les récompenses/coupons associés à ce compte. Veuillez confirmer qu'il n'y a pas de problème de service après-vente ou de crédit avec nous.

2. Vous ne pourrez plus consulter vos commandes ni contacter le service client après la suppression.

 

Un agent vous répondra par e-mail dans un délai de 1 à 5 jours ouvrables.

Nous nous excusons sincèrement pour toute insatisfaction que vous avez pu rencontrer et espérons vivement que vous reconsidérerez votre décision de fermer votre compte. Nous restons dévoués à votre satisfaction en tant que client précieux.

 

 

Cette page vous a été utile ?
ATest