Svendita Lampo
App cell

LightInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Como posso mudar o meu monitor para a câmera de visualização traseira quando dou marcha a ré (faço marcha atrás – Portugal)?

Enquanto a câmera retrovisor está conectada, a tela do leitor DVD do carro muda automaticamente para o retrovisor quando você seleciona a marcha à ré.