English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Wyprzedaż Błyskawiczna
Aplikacje

LightInTheBox.com dostarcza do prawie wszyskich krajów na świecie.

Wybierz walutę: $ USD

Baza wiedzy

Przeszukaj pytania?

[Sobre el cargador para autos] ¿Cómo usarlo?

Simplemente conecte en la toma para encender cigarrillos del auto, luego conecte al celular/MP3, etc., cual dispositivo desea recargar (por favor tenga en cuenta que deben tener el mismo voltaje o potencia (por favor consulte la descripción) luego puede funcionar.
BTest