English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой шопинг:
Один мир, одна цена

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Лилия
  • Проверенный покупатель
  • 11.03.2013

Платье очень понравилось красивое , бантик отцепляется я и не знала на картинке не видно, очень удобно его можно и впереди расположить и сзади. Очень довольна СПАСИБО!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alfredkepi46
  • Проверенный покупатель
  • 27.05.2014

Perfetto mi sono piaciuti ,bellissimi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mimi
  • Проверенный покупатель
  • 09.07.2013

Pedi el vestido en 2 ocasiones, la primera vez era de mejor calidad pero ahora no me gusto mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mina
  • Проверенный покупатель
  • 04.04.2013

娘のフラワーガールのドレスに買いました(*^^*)
チュールの袖がとても可愛くて感激しました!

ボリュームもあって生地もとてもキレイで
大満足です(^-^)

1つ、ウエスト周りのリボンががばがばなのがちょっと気になりました。

とりあえず結婚式会場で着せるのが楽しみです!

BARBERINA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco
  • Проверенный покупатель
  • 31.01.2013

Alles prima gelauft.
Entsprach unseren Erwartungen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antoinette Reed
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Bought this Ball Gown for my Grandaughter.....I am going to Australia to spend Christmas with my daughter...... My Grandaughter just loves dressing up so I know she will love it because it is so beautiful.....I will certainly be buying her more from Light in the Box.....They were a very efficient service, no fuss no bother......an effortless procedure......Thank you.....I can't wait to see her face when she sees it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronica rea
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2012

this dress is stunning and arrived in plenty of time , although i was not advised that there would be an extra freight charge to be payed at my home when my parcel arrived ,,i thin people should be told of this when they put there order in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annette
  • Проверенный покупатель
  • 20.09.2012

Stunning garment will use this seller again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mary
  • Проверенный покупатель
  • 07.09.2012

I purchased this dress for my daughter's birthday! It is beautiful and she loves it. She says it is her princess dress! Thank you!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tam
  • Проверенный покупатель
  • 30.08.2012

Thank you for the dress its absolutely stunning

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Детское праздничное платье с А-силуэтом и поясом-бантом
20% купитьUSD $ 58.79
 LUANNA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
10% купитьUSD $ 77.59
 -линии длиной до колена империи талии платье девушки цветка
6% купитьUSD $ 39.99
 DREAMA - Платье для девочек из атласа
4% купитьUSD $ 69.99
 GRAND RAPIDS - Платье для девочек из органзы и атласа
4% купитьUSD $ 89.99
 UNIQUE - Платье для девочек из органзы и атласа
4% купитьUSD $ 67.19
 бальное платье совок длиной до колен атласные Tull и платье девушки цветка
3% купитьUSD $ 38.39
 AMARI - Платье для девочек из органзы и атласа
3% купитьUSD $ 79.99
 NICHOLA - Платье для девочек из атласа
3% купитьUSD $ 77.59
 ZOILA - Платье для девочек из органзы и атласа
3% купитьUSD $ 79.99
 ARIADNE - Платье для девочек из органзы и атласа
3% купитьUSD $ 69.99
 Бальное платье бретельках длиной до колен атласные платья девушки цветка
3% купитьUSD $ 39.99
 BISERKA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
2% купитьUSD $ 97.99
 платье принцессы мяч Холтер декольте ча-длина тюль платье девушки цветка
2% купитьUSD $ 29.39
 YELVA - Платье для девочек из тафты
2% купитьUSD $ 69.99
 ISHA - Платье для девочек из тафты
2% купитьUSD $ 79.99
 LIL - Платье для девочек из атласа и кружев
1% купитьUSD $ 39.99
 Онлайн квадратных длиной до пола, шифона платье девушки цветка
1% купитьUSD $ 58.79
 SHERLYN - Платье для девочек из органзы и атласа
1% купитьUSD $ 67.19
 URIANA - Платье для девочек из органзы и атласа
1% купитьUSD $ 99.99
 BIANCA - Платье для девочек из атласа
1% купитьUSD $ 79.99
 KENNA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
1% купитьUSD $ 89.99
 CHRISTIAN - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани
1% купитьUSD $ 59.99
 STACEY - Платье для девочек из органзы и атласа
1% купитьUSD $ 79.99

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Для СМИ
NewsInTheBox
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов LightInTheBox.com
Другое
Наши партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest