English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Mina
  • Проверенный покупатель
  • 04.04.2013

娘のフラワーガールのドレスに買いました(*^^*)
チュールの袖がとても可愛くて感激しました!

ボリュームもあって生地もとてもキレイで
大満足です(^-^)

1つ、ウエスト周りのリボンががばがばなのがちょっと気になりました。

とりあえず結婚式会場で着せるのが楽しみです!

BARBERINA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alfredkepi46
  • Проверенный покупатель
  • 27.05.2014

Perfetto mi sono piaciuti ,bellissimi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teresa
  • Проверенный покупатель
  • 30.03.2012

abito stupendo e sono stati molto seri con la spedizzione...mia figlia sembra una principessa...continuero a fare affari con la ditta :-)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mimi
  • Проверенный покупатель
  • 09.07.2013

Pedi el vestido en 2 ocasiones, la primera vez era de mejor calidad pero ahora no me gusto mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лилия
  • Проверенный покупатель
  • 11.03.2013

Платье очень понравилось красивое , бантик отцепляется я и не знала на картинке не видно, очень удобно его можно и впереди расположить и сзади. Очень довольна СПАСИБО!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco
  • Проверенный покупатель
  • 31.01.2013

Alles prima gelauft.
Entsprach unseren Erwartungen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antoinette Reed
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Bought this Ball Gown for my Grandaughter.....I am going to Australia to spend Christmas with my daughter...... My Grandaughter just loves dressing up so I know she will love it because it is so beautiful.....I will certainly be buying her more from Light in the Box.....They were a very efficient service, no fuss no bother......an effortless procedure......Thank you.....I can't wait to see her face when she sees it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronica rea
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2012

this dress is stunning and arrived in plenty of time , although i was not advised that there would be an extra freight charge to be payed at my home when my parcel arrived ,,i thin people should be told of this when they put there order in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annette
  • Проверенный покупатель
  • 20.09.2012

Stunning garment will use this seller again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mary
  • Проверенный покупатель
  • 07.09.2012

I purchased this dress for my daughter's birthday! It is beautiful and she loves it. She says it is her princess dress! Thank you!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest