English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Mina
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2013

娘のフラワーガールのドレスに買いました(*^^*)
チュールの袖がとても可愛くて感激しました

ボリュームもあって生地もとてもキレイで
大満足です(^^)

つ、ウエスト周りのリボンががばがばなのがちょっと気になりました。

とりあえず結婚式会場で着せるのが楽しみです

BARBERINA - Платье для девочек из атласа и тюлевой ткани

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Лилия
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Платье очень понравилось красивое , бантик отцепляется я и не знала на картинке не видно, очень удобно его можно и впереди расположить и сзади. Очень довольна СПАСИБО!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alfredkepi46
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2014

Perfetto mi sono piaciuti ,bellissimi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antoinette Reed
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Bought this Ball Gown for my Grandaughter.....I am going to Australia to spend Christmas with my daughter...... My Grandaughter just loves dressing up so I know she will love it because it is so beautiful.....I will certainly be buying her more from Light in the Box.....They were a very efficient service, no fuss no bother......an effortless procedure......Thank you.....I can't wait to see her face when she sees it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronica rea
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

this dress is stunning and arrived in plenty of time , although i was not advised that there would be an extra freight charge to be payed at my home when my parcel arrived ,,i thin people should be told of this when they put there order in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annette
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2012

Stunning garment will use this seller again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mary
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2012

I purchased this dress for my daughter's birthday! It is beautiful and she loves it. She says it is her princess dress! Thank you!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tam
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2012

Thank you for the dress its absolutely stunning

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isabelle
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2012

We bought the dress for our 2 little princesses. The size is perfect. The girls love the dress and the guest loved it too. Just that I was surprised by the import duties to Belgium. I paid 150 EUR for the transport costs in total. Not very happy about that at all.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jem974
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2012

SUPERBE !!!!! EXCELLENT qualité irréprochable MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Принцесса До колена Детское праздничное платье - Сатин / Тюль / Пайетки Короткий рукав Глубокий круглый вырез с
16% купитьUSD $ 69.99
 С пышной юбкой Ниже колена Детское праздничное платье - Тафта Без рукавов Глубокий круглый вырез сПрисборенная юбка / Оборки / Пояс /
33% купитьUSD $ 69.99
 Помолвка / Торжественное мероприятие / Первое причастие / Свадебные прием / Отпуск Платье С пышной юбкой Круглый вырез До коленаСатин /
50% купитьUSD $ 49.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest