تمتّع,. بخصم حتى 30%، على التطبيق فقط
الدعم
شحن إلى : / $USD

شحن إلى

الولايات المتحدة

عملة

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
تدخير

كيف يمكنني إغلاق/حذف حسابي؟

 

نأسف لسماع أنك تفكر في إغلاق حسابك على موقعنا للتسوق. نقدر دعمك بصدق ونأسف عن أي إزعاج قد تكون تعرضت له.

يمكن إتمام طلب الحذف عن طريق الطرق التالية ، يرجى تجربتها.

1. من خلال الرابط:

أغلق حسابك عن طريق النقر على هذا الرابط: http://litb.cc/l/rLyn (موصى به استخدام المتصفح على الهواتف المحمولة)

2. من خلال التطبيق:

لإغلاق حسابك عن طريق التطبيق ، يرجى الانتقال إلى صفحة "الحساب" ، ثم النقر على "الإعدادات" -> "حسابي" -> "حذف الحساب".

   

   

3. عن طريق البريد الإلكتروني:

إذا لم تلبِ الخيارات المذكورة احتياجاتك ، نقترح بلطف عليك التواصل معنا من خلال البريد الإلكتروني التالي لمعالجة مخاوفك.

من خلال استخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني الذي قمت بتسجيل الحساب به ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى datarelatedinquiry@lightinthebox.com وتزويدنا بالمعلومات التالية:

1. الحساب الذي ترغب في حذفه ، والتاجر الذي تعاملت معه.

2. رقم الطلب واسم المنتج في آخر طلب لك.

3. إذا لم يكن لديك أي طلب ، فيرجى إخبارنا بتاريخ التسجيل الخاص بك.

 

نطلب بلطف منك الانتباه إلى أن المعلومات التي نطلبها ضرورية من أجل تزويدك بالمساعدة الفعالة.يرجى فهم أن تزويدنا بالمعلومات الإلزامية المذكورة أعلاه سوف يساعدنا بشكل كبير في معالجة مخاوفك بكفاءة.

 

[تذكير دافئ]

يرجى ملاحظة أنه لن يكون بإمكان استعادة الحساب بمجرد حذفه. بعد معالجة الحذف ، سيتم حذف جميع البيانات في حسابك. لذلك ، قبل حذف حسابك ، يرجى فهم ما يلي:

1. ستفقد جميع البيانات في حسابك وستكون غير قادر على تقديم طلب أو استخدام المكافآت / القسائم باستخدام هذا الحساب ، يرجى تأكيد عدم وجود مشكلة خدمة ما بعد البيع أو رصيد معنا.

2. لن تتمكن من التحقق من الطلبات أو التواصل مع خدمة العملاء بعد الحذف.

سوف يرد الموظف على بريدك الإلكتروني في غضون 1-5 أيام عمل.

نأسف بصدق على أي عدم رضا قد تكون قد تعرضت له ونأمل بصدق أن تعيد النظر في قرارك بإغلاق حسابك. نحن ملتزمون بخدمتك وضمان رضاك كعميل قيم.

 

 

 

هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟
ATest