إشعار الخصوصية


شركة) Light In The Box Limited رقم القيد 1141168)، ومقرها Room 705-706, 7/F., China Insurance Group Building, No.141 Des Voeux Road Central, Hong Kong   (والمشار إليها هنا بكلمات "LightInTheBox" أو "نحن" أو "لنا")، ملزمة بحماية خصوصيتك. يحترم موقع LightInTheBox.com خصوصيتك ويأخذ سلامتك على الإنترنت على محمل الجد. ومن أجل تزويدك بأفضل المنتجات، وبخدمة عملاء تتمتع بالكفاءة وتقديم التحديثات في الوقت المناسب ، نقوم بتسجيل مجموعة متنوعة من البيانات الشخصية من خلال زيارتك لموقعنا. ولحماية خصوصيتك بشكل أفضل ، نقدم لك الإشعار أدناه الذي يوضح ممارساتنا التي تتعلق بجمع البيانات عبر الإنترنت والخيارات التي يمكنك اتخاذها حول الطريقة التي يتم بها جمع بياناتك الشخصية واستخدامها. عندما تستخدم أي من الخدمات التي نقدمها (كما نعرّفها أدناه) أو ترسل لنا رسائل البريد الإلكترونية، فأنت تتواصل معنا إلكترونيًا. سنتواصل معك إلكترونيًا بعدة طرق، مثل البريد الإلكتروني، الرسائل النصية، إشعارات التطبيق، أو من خلال نشر رسائل البريد الإلكتروني وغيرها من طرق الاتصال على موقعنا الإلكتروني أو من خلال الخدمات الأخرى. لأغراض تعاقدية، أنت توافق على أن تكون جميع الاتفاقيات والإشعارات والإقرارات والاتصالات الأخرى التي نقدمها إلكترونيًا تفي بالشرط القانوني بأن تكون مكتوبة، إلا إذا تطلبت القوانين الإلزامية المعمول بها شكلًا آخر للاتصال.

 

إشعار خصوصية  LightInTheBox

 

شكرًا لك على استخدام الموقع، وتطبيقات الهاتف المحمول، وغيره من الأجهزة والبرامج الخاصة بنا (يشار إليها مجتمعة باستخدام كلمة "موقع") LightInTheBox.com (كل الكلمات الدالة على “نحن” و “لنا" تشير إلى LightInTheBox.com). نحن نحترم خصوصيتك ويهمنا أن نطلعك على سياسات إشعار الخصوصية التي نستخدمها لحماية بياناتك الشخصية. إشعار الخصوصية هذا ينطبق أيضًا على جميع خدماتنا وأدواتنا ومنتجاتنا ( وذلك من خلال أجهزة الهاتف المحمول، تطبيقات الهاتف أو المواقع الإلكترونية المعدة خصيصًا للهواتف المحمولة) (يشار إليها مجتمعة بكلمة "خدمات"). إذا كان لديك أي استفسارات بخصوص معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك، يرجى التواصل معنا على العنوان المذكور أعلاه، أو عن طريق البريد الإلكتروني على:

 dataprotectionofficer@LightInTheBox.com و  it_security@LightInTheBox.com     

 

إشعار الخصوصية هذا يوضح:

كيف نجمع، نستخدم، و (تحت ظروف معينة) نكشف بياناتك الشخصية.
الخطوات التي نتخذها للحفاظ على بياناتك الشخصية آمنة.
خياراتك بالنسبة لتجميع، واستخدام، و كشف معلوماتك الشخصية.
ينطبق إشعار الخصوصية هذا على هذا الموقع الإلكتروني فقط. قد يرتبط موقع LightInTheBox.com بمواقع إلكترونية أخرى. نحن غير مسؤولين عن محتوي أو ممارسات الخصوصية على أي موقع إلكتروني آخر غير موقع LightInTheBox.com.

من خلال زيارة موقعنا، فأنت تقبل الممارسات الموصوفة في هذا الإشعار..                    
1. كيف يجمع LightInTheBox.com بيانات عني؟
2. كيف يستخدم LightInTheBox.com بياناتي الشخصية؟
3. كيف تستعمل الكوكيز و التقنيات الأخرى لجمع البيانات؟
4. هل يعطي LightInTheBox.com بياناتي الشخصية لجهة خارجية؟
5. كيف يحمي LightInTheBox  البيانات التي جمعها عني؟
6. ما هي خياراتي فيما يتعلق بجمع LightInTheBox لبياناتي؟
7. كم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟
8. ماذا عن الزائرين من الاتحاد الأوروبي؟
9. ماذا عن الزائرين من كاليفورنيا؟
10. هل يسمح للأطفال باستعمال  LightInTheBox.com؟
11. أين يمكن أن أجد تحديثات على هذا الإشعار؟

 

1. كيف يجمع LightInTheBox.com بيانات عني؟
نجمع معلومات من مستخدمي الموقع بطرق مختلفة، بهدف تقديم تجربة تسوق مفيدة، وشخصية و فعالة. على سبيل المثال، يمكننا استخدام معلوماتك الشخصية من أجل:
* تسجيلك في موقعنا وتعريفك بخدماتنا
*  تسجيل وسرعة استدعاء بياناتك التي أرسلتها سابقًا
* مساعدتك في العثور السريع على معلومات عن المنتجات والخدمات
* تقييم وتطوير محتوى الموقع لتزويدك بخدمة العملاء.
* تزويدك بمعلومات جديدة عن المنتجات والخدمات
* نستخدم بياناتك الشخصية لمنع واكتشاف الاحتيال وإساءة الاستخدام، لحماية أمان عملائنا. قد نستخدم كذلك طرق التقييم بالنقاط لتقييم وإدارة مخاطر الائتمان.
* نستخدم بياناتك في إطار ما يسمح به القانون

نجمع البيانات الشخصية بالطرق التالية:

نجمع البيانات منك مباشرة:

التسجيل والطلب: لأغراض استخدام أجزاء معينة في هذا الموقع، أو طلب المنتجات، على كل العملاء استكمال نموذج تسجيل على الإنترنت بالبيانات الشخصية، والتي تتضمن على سبيل المثال لا الحصر الاسم والنوع وعنوان الشحن وعنوان الدفع ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني والبيانات المالية مثل رقم بطاقة الائتمان. وقد يطلب منك كذلك بلد الإقامة حتى يمكننا التوافق مع القوانين واللوائح المنظمة المعمول بها في بلدك. هذه المعلومات تستخدم لأغراض الفوترة وإعداد طلبات الشراء والتسويق الداخلي وكذلك للتواصل معك بشأن طلبك على موقعنا وبشأن موقعنا.
عناوين البريد الالكتروني: بعض الأماكن في هذا الموقع تسمح لك بإدخال عنوان بريدك الإلكتروني لأغراض تشمل على سبيل المثال لا الحصر: التسجيل للحصول على الإشعارات الترويجية المجانية، طلب إشعارات التنبيه بوصول منتجات أو علامات تجارية جديدة، أن تشترك في النشرة الإعلانية لدينا. بالإضافة، أي مشاركة بمسابقات ترويجية منظمة من   LightInTheBox.com  تعتبر طوعية بشكل كامل و تتطلب الكشف عن بيانات الاتصال لأغراض التواصل لإعلام الفائزين و منح الجوائز. وقد ننشر أسماء الفائزين ومدنهم على موقعنا.
رقم الهاتف : تسمح لك عدة أماكن على الموقع بإدخال رقم هاتفك لأغراض بما فيها على سبيل المثال لا الحصر: رسائل الهاتف التي تحتوي على رموز التحقق، التسجيل لإشعارات الترويج المجانية، طلب إشعارات الإعلان عن وصول علامات تجارية جديدة أو موديلات حديثة، أو الاشتراك في النشرة الإعلانية. نقوم بالاحتفاظ بعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك حتى تقوم بإلغاء الاشتراك في نشرتنا الإعلانية.
تقييمات المنتج:  نطلب عنوان بريد الكتروني وموقع إرسالك تقييمات المنتجات. سيبقى عنوان بريدك الإلكتروني خاص ولكن سيكون موقعك الجغرافي مرئيا للمستخدمين الآخرين. كل البيانات الشخصية الأخرى التي تختار إرسالها كجزء من التقييم ستكون متوفرة لزوار الموقع الآخرين.


نستخدم الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) وغيرها من تقنيات  التتبع لجمع البيانات منك أوتوماتيكيًا: 
ملفات التسجيل:
 عنوان IP (عنوان بروتوكول الإنترنت) للجهاز الذي يقوم بالدخول إلى موقعنا الإلكتروني،
 عنوان الإنترنت للموقع الإلكتروني المشير إلى موقعنا الإلكتروني (عنوان (URL،
 معلومات عن المزوّد الذي يتم من خلاله الدخول إلى موقعنا الإلكتروني،
 اسم الملفات والمعلومات التي تم الدخول إليها،
 •
تاريخ، ووقت، ومدة الدخول،
 •
كم البيانات المنقولة،
 نظام التشغيل ومعلومات المتصفح المستخدم،
 حالة عرض الصفحة (مثال "نجاح الاستعلام").

تخزّن البيانات في ملفات التسجيل لتحديد الأعطال ولأسباب أمنية (مثال: للتحقيق في محاولات الهجوم)، ثم تحذف. تستثنى ملفات التسجيل، وهي مساحة التخزين الإضافية الضرورية لأغراض الإثبات، من الحذف حتى التوضيح النهائي للحدث الذي يتم التحقيق فيه، وقد يتم إرسالها إلى سلطات التحقيق في بعض الحالات الفردية.

2. كيف يستخدم LightInTheBox.com بياناتي الشخصية؟

 الاستخدام الداخلي : نستخدم بياناتك الشخصية لتجهيز طلبك وإتاحة خدمة العملاء. قد نستخدم بياناتك الشخصية داخليًا لجمع المعلومات العامة عن زائري هذا الموقع، ولتحسين محتوى وتخطيط الموقع، ولتحسين تواصلنا وتسويق خدماتنا.


التواصل معك : نستخدم بياناتك الشخصية للتواصل معك حول طلبك وحول موقعنا. على كل العملاء إرسال عنوان بريد إلكتروني للسماح بالتواصل مع LightInTheBox.com فيما يتعلق بطلب الشراء. قد نرسل إليك بريد إلكتروني لتأكيد الطلب أو رسالة هاتف محمول نصيةSMS  للتأكيد بعد تسجيلك معنا، وكذلك إشعارات خاصة بالخدمة كلما تطلب الأمر (على سبيل المثال، التوقف المؤقت للخدمة لأغراض الصيانة.) يمكنك أيضًا إرسال عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك لطلب إشعارات خاصة بالعلامات التجارية التي نقدمها والمنتجات الجديدة، أو للتسجيل لتلقي الرسائل الإعلانية عبر الرسائل الإلكترونية أو رسائل الهاتف المحمول SMS أو العروض الخاصة. يمكنك إلغاء الاشتراك واختيار عدم تلقي رسائل إلكترونية في المستقبل في أي وقت (شاهد الجزء الخاص "ما هي خياراتي فيما يتعلق بجمع LightInTheBox.com لبياناتي الشخصية؟" في الأسفل لمزيد من التفاصيل).

3. كيف تستخدم الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) والتقنيات الأخرى لجمع البيانات؟

 

الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) هي أجزاء صغيرة من المعلومات التي يخزنها متصفح الإنترنت الخاص بك كملفات نص على القرص الصلب الخاص بحاسوبك. تقبل معظم المتصفحات الكوكيز بشكل تلقائي، ولكن إعداد المتصفح الخاص بك بحيث يرفض الكوكيز أو يقوم بإزالتها من القرص الصلب، سيمنعك من استخدام بعض أجزاء هذا الموقع. على سبيل المثال، إذا قمت بمنع أو رفض الكوكيز الخاصة بنا، لن تتمكن من إضافة المنتجات إلى عربة التسوق، أو الاستمرار لإنهاء عملية الدفع أو استخدام أي من الخدمات التي تتطلب تسجيل الدخول. يستخدم الموقع الكوكيز من أجل:
   *
تسريع التصفح
   *
تتبع استعمال الموقع
   *
التعرف على المستخدمين و امتيازات دخول المستخدم
   *
السماح بتحديد و شراء المنتجات من الموقع وتسجيل نشاط البحث و الشراء
  *
إجراء البحث والتشخيص لتطوير المحتوى والمنتجات والخدمات
  *
تحسين أمان الموقع

على هذا الموقع وبعض المواقع غير الشريكة، نقوم بعرض الإعلانات محل الاهتمام باستخدام البيانات التي تتيح أنت لنا استخدامها عندما تتواصل مع موقعنا أو مع المحتوى والخدمات. يتم عرض الإعلانات محل الاهتمام – والتي يشار إليها أحيانًا بالإعلانات المخصصة أو المستهدفة – يتم عرضها استنادًا إلى المعلومات التي نجمعها من أنشطتك مثل الشراء على الموقع، أو زيارة المواقع التي تحتوي على محتوانا أو إعلاناتنا، أو التواصل عبر أدواتنا أو باستخدام خدمات الدفع لدينا. يستخدم LightInTheBox  التقنيات التالية على وجه الخصوص: أدوات الطرف الثالث مثل تحليلات جوجلGoogle Analytics  وغيرها من تطبيقات التتبع/التسويق.

مثل إعلانات الإنترنت والشبكات الأخرى نستخدم الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط)، وحشرات الويب (المعروفة أيضًا باسم البطاقات الإرشادية أو منسقات ملفات الصور وحيدة البيكسل)، وغيرها من التقنيات التي تمكنّا من معرفة الإعلانات التي تراها، والتي تختار الضغط عليها، وغيرها من الإجراءات التي تتخذها على موقعنا وغيره من المواقع. يمكنّنا هذا الاستخدام من تزويدك بالمزيد من الإعلانات الأكثر فائدة محل اهتمامك..

 

لا نقوم بربط تفاعلك مع المواقع غير المرتبطة بهويتك عند تزويدك بالإعلانات محل اهتمامك.

 

لا نقدم أي بيانات شخصية للمعلنين أو لأي موقع (طرف ثالث) يعرض إعلاناتنا محل الاهتمام. غير أنه قد يعتبر المعلنون وغيرهم من الأطراف الثالثة (بما في ذلك شبكات الإعلانات، شركات الخدمات الإعلانية، وغيرهم من مقدمي الخدمات المستخدمة) المستخدمين الذين يتفاعلون أو يضغطون على إعلانات مخصصة، جزء من المجموعة الموجه إليها الإعلان أو المحتوى (على سبيل المثال، المستخدمون في منطقة جغرافية معينة أو المستخدمون الذين اشتروا أو تصفحوا الموسيقى الكلاسيكية). بالإضافة إلى ذلك، قد تزودنا بعض الأطراف الثالثة ببيانات شخصية عنك (بما في ذلك معلومات ديموغرافية أو مواقع قمت بمشاهدة إعلانات عليها) من مصادر في حالة الاتصال أو عدم الاتصال بالإنترنت، والتي قد نستخدمها لتقديم إعلان أكثر فائدة من أجلك.

المعلنون كطرف ثالث أو شركات الإعلان التي تمثلهم يستخدمون تقنية تخدم الإعلانات التي تظهر على موقعنا مباشرة إلى متصفحك. وهم يتلقون عنوان (IP) الخاص بك بشكل تلقائي عندما يحدث ذلك. وقد يستخدمون الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) كذلك لقياس مدى فعالية إعلاناتهم ولتخصيص محتوى الإعلان. لا نستطيع الوصول أو التحكم في الكوكيز أو غيرها من الخصائص التي يستخدمها المعلنون والمواقع الأخرى التي تعمل كطرف ثالث، ولا يتضمن بيان الخصوصية الخاص بنا ممارسات المعلومات التي يستخدمها هؤلاء المعلنون أو الأطراف الثالثة المتمثلة في المواقع الأخرى. يرجى الاتصال المباشر بهم لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بهم.

كيف يمكن منع الكوكيز على متصفحك؟ إليك كروم كمثال.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&co=GENIE.Platform=Desktop

4. هل يفصح LightInTheBox عن بياناتي الشخصية في أي وقت؟

 

نحن نبيع منتجات وليس معلومات — نحن لا نبيع أو نشارك أو نتداول أو نفصح عن بياناتك الشخصية أو المالية مع أي جهة. لن نفصح عن بياناتك الشخصية أو المالية إلا في الحالات المحددة التالية:
 

مزودو خدمة الطرف الثالث : مثل معظم مواقع البيع بالتجزئة عبر الإنترنت، نستخدم أحيانًا مزودو خدمة الطرف الثالث لتنفيذ بعض الوظائف بالنيابة عنا. أي بيانات يتم الإفصاح عنها لهم لا يقصد بها إلى المساعدة في تقديمهم الخدمة ويتم تنفيذ هذه الخدمات فقط في إطار عقد قانوني ساري كتابة، يحدّد بوضوح مجال وطبيعة عمليات المعالجة. على سبيل المثال، نقوم بالإفصاح عن اسمك، عنوان شحنك، بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك لشركات الشحن الشريكة مثل DHL و UPS لضمان تسليم شحنتك، وقد نستخدم معلومات عميل ذات صلة لمراقبة جودة خدمة الطرف الثالث. كما هو الحال، يجب علينا الإفصاح عن رقم بطاقة الائتمان لمنظمات الخدمات المالية مثل معالجي البطاقات من أجل معالجة عمليات الدفع. نقوم بحماية كل ما زودتنا به من أرقام بطاقات ائتمان لإذن تشفير البيانات (المزيد عن هذا أدناه في قسم "كيف يقوم موقع LightInTheBox.com بتأمين بياناتي الشخصية التي يجمعها؟")

 

متطلبات قانونية لكشف البيانات أو لحماية أنفسنا، أو عملائنا أو آخرين قد تتم مطالبتنا بالكشف عن البيانات بأمر المحكمة، أو وفق أمر استدعاء، أو استجابة  لطلب من الموظفين المكلفين بإنفاذ القوانين أثناء إجراء التحقيقات، المحكمة، أو إذا لزم علينا كشف مثل هذه البيانات بقوة القانون. وبالإضافة الى ذلك، سنقوم الإفصاح عن البيانات الشخصية فيما كان كشفها ضروريا لحماية حقوقنا القانونية، ولفرض شروط الاستخدام أو غيرها من الاتفاقيات الأخرى. على سبيل المثال، يجوز لنا مشاركة البيانات لتقليل مخاطر الاحتيال أو منع محاولات الاحتيال، وغيرها من الأنشطة القانونية على موقعنا. نحتفظ بالحق في الإبلاغ عن أي أنشطة نعتبرها غير قانونية إلى مؤسسات تنفيذ القانون.

 

الدمج و/أو بيع الأصول: نحن لا نبيع أو نشارك أو نتداول بياناتك الشخصية مع شركات أخرى. ولكن من الممكن أن نستحوذ أو نندمج مع شركة أخرى أو العكس، وقد نتصرف في بعض أو كل الأصول الخاصة بنا، وفي هذه الحالة يمكن أن يتم الإفصاح عن بياناتك لشركة أخرى تخضع لإشعار الخصوصية المعمول به.

قد نشارك البيانات غير الشخصية لأسباب أخرى نشرحها لك بين فترة وأخرى، في حدود ما يسمح به القانون.

 

البيانات التي لا تحدّد الهوية: قد نشارك مع أطراف ثالثة مثل الشركاء المعلنين البيانات التي لا تحدّد هويتك أو هوية أي مستخدم مثل عدد الزائرين إلى صفحة محدّدة في اليوم، أو حجم الطلب في تاريخ معين.

 

5. كيف يحمي LightInTheBox البيانات التي جمعها عني؟

يتخذ هذا الموقع إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية تضمن سرية بياناتك الشخصية مثل:
 *
حماية كل التحويلات المالية التي تتم من خلال الموقع من خلال البروتوكول ذو الطبقة الآمنة  (SSL)
 *
يحق فقط للموظفين المنوط بهم تقديم خدمة معينة، الوصول إلى بياناتك الشخصية  
 *
العمل فقط مع الأطراف الثالثة المتمثلة في مزودي الخدمة الذين نثق في إجراءاتهم الأمنية الخاصة بالحاسوب.
بالرغم من أن موقعنا قد صمم بهدف حماية بياناتك الشخصية، يرجى تذكر أن الأمان الكامل لا يتوفر بنسبة 100% في أي مكان، سواء كان على الإنترنت.

6. ما هي خياراتي فيما يتعلق بجمع LightInTheBox لبياناتي؟
يمكنك دائمًا أن تختار ألا تشارك بياناتك الشخصية، حتى وإن كان ذلك ضروريًا لإتمام طلب شراء أو للاستفادة من مميزات معينة على الموقع.
يمكنك أيضًا أن تختار أن:
 *
تصحح أو تعدل بياناتك الشخصية
 *
تتوقف عن استلام البريد الالكتروني
 *
تتوقف عن استلام الرسائل النصية على هاتفك
 *
توقف حسابك لمنع أي شراء مستقبلي من خلال الحساب
 *
حظر استخدام الكوكيز على حاسوبك لمنع استخدام الخدمة الموضحة على الموقع

لتصحيح أو تحديث معلوماتك الشخصية سجّل الدخول إلى حسابي و أرسل طلب من خلال خدمة العملاء الحية (أونلاين) .
لإلغاء الاشتراك من البريد الالكتروني من  LightInTheBox.com، اضغط على رابط إلغاء الاشتراك في أسفل البريد الالكتروني و اختر الخيار المناسب لك. أو يمكنك تسجيل الدخول إلى حسابي واختيار الخيار المناسب لك.
لحظر الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) على حاسوبك، خاصية المساعدة المتوفرة على أغلب المتصفحات والأجهزة المختلفة ستساعدك على منع متصفحك أو جهازك من قبول كوكيز جديدة، وعلى معرفة كيفية تلقي إشعار من المتصفح عند استقبال كوكيز جديدة وكذلك كيفية حظرها بالكامل. ولأن الكوكيز تتيح لك الاستفادة من بعض الخدمات الأساسية على الموقع، فننصح بأن تتركها مفعلة. على سبيل المثال، إذا قمت بحظر أو رفض الكوكيز الخاصة بنا، فلن تتمكن من إضافة المنتجات إلى عربة تسوقك أو متابعة شرائها، ولن تتمكن كذلك من استخدام أي من خدماتنا التي تتطلب تسجيل الدخول

7. كم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

نحتفظ ببياناتك الشخصية لنمكّنك من استخدام خدماتنا بشكل مستمر، طالما كان ذلك مطلوبًا لتحقيق الأغراض ذات الصلة والموضحة في إشعار الخصوصية هذا، أو كان مطلوبًا وفقًا لما يقتضيه القانون لأغراض الضرائب والمحاسبة على سبيل المثال، أو ما يتم إبلاغك به من أغراض أخرى. فعلى سبيل المثال، نحتفظ بتاريخ المعاملات المالية الخاص بك حتى يمكنك مراجعة مشترياتك السابقة (وتكرار الطلبات إذا رغبت في ذلك)، وعناوين الشحن التي قمت بشحن طلباتك إليها، ولتحسين اختياراتنا للمحتوى وللمنتجات الموصى بها من أجلك.

إذا كنت زائر من الاتحاد الأوروبي، برجاء الرجوع إلى الجزء الخاص "زائرون من الاتحاد الأوروبي؟" كما يلي لمزيد من المعلومات

8. زائرون من الاتحاد الأوروبي؟

هذا الجزء من إشعار الخصوصية ينطبق فقط على مستخدمي موقعنا أو خدماتنا التي يتضمنها إشعار الخصوصية المعمول بها هذه من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، وهي جزء من المعلومات المتضمنة في إشعار الخصوصية لموقعنا.

 

ما هي الحقوق القانونية التي توجد في معالجة البيانات الشخصية؟

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت من خلال عنوان البريد الإلكتروني الخاص بنا والمذكور في الجزء 1، أو عن طريق البريد إذا رغبت في تأكيد حقوقك. بصفتك عميل مسجّل، يمكنك أيضًا ضبط الإعدادات في جزء "حسابي" (على سبيل المثال، لتغيير بياناتك أو إعدادات استقبال رسائل البريد الإلكتروني ورسائل الهاتف النصية).

يحق لك الحصول على الحقوق التالية ، وفقًا للمتطلبات والقيود القانونية المعمول بها:

الحق في الحصول على المعلومات والإفصاح: يحق لك طلب المعلومات والحصول على تأكيد حول ما إذا كنا نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية. يحق لك الحصول على معلومات واضحة ويسهل فهمها عن كيفية استخدامنا لبياناتك وحقوقك. لهذا نقوم بتزويدك بالمعلومات في إشعار الخصوصية هذا.

 

حقوق التصحيح والمسح: يحق لك تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو غير مكتملة. بناءً على طلبك، سنقوم بحذف بياناتك الشخصية إذا انطبقت أي من الحالات التي تتضمنها اللائحة العامة لحماية البيانات التي تندرج تحت ما يسمى "الحق في النسيان"، أو انطبقت أي من الحالات المماثلة في القوانين المحلية واللوائح التنظيمية المكافئة. قد يكون من المستحيل الحذف الكامل لبياناتك بدون بعض البيانات المتبقية بسبب النسخ الاحتياطية.

حدود المعالجة: يحق لك أن تطلب منّا التوقف عن استخدام بياناتك الشخصية حيث نقوم بذلك وفق مصالح مشروعة، إلا إذا تعلّق الأمر بالتعامل مع الدعاوى القانونية أو كانت لدينا أسباب ملّحة مشروعة تتجاوز حقوقك.

قابلية نقل البيانات: إذا كانت معالجة البيانات تستند إلى عقد أو موافقة ، يمكنك أن تطلب منّا إرسال البيانات التي قدمتها إلينا بتنسيق منظم وشائع وقابل للقراءة آليًا. إذا كان ذلك ممكنًا من الناحية الفنية ، يمكنك أيضًا طلب نقل البيانات إلى طرف ثالث.

الاعتراض على التسويق المباشر: يمكنك الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض الإعلان أو التسويق المباشر. حيثما تعترض على معالجة بيانات لأغراض الإعلان والتسويق المباشر، لن يتم معالجة بياناتك لهذه الأغراض مرة أخرى.

إلغاء الموافقة: إذا كنت قد منحتنا موافقتك على معالجة بياناتك، يمكنك إبطال هذه الموافقة في أي وقت مع إمكانية تفعيلها في المستقبل. قانونية معالجة بياناتك حتى الإلغاء سارية.

الحق في الاستئناف إلى السلطة الرقابية: يحق لك تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات. يمكنك، على سبيل المثال، التواصل مع سلطة حماية البيانات المسؤولة عن مكان إقامتك أو الولاية الفيدرالية.

يمكنك تصحيح بياناتك الشخصية وممارسة تفضيلات خصوصيتك من خلال إرسال طلب أونلاين على:

dataprotectionofficer@lightinthebox.com و it_security@lightinthebox.com

 

برجاء إرسال اسمك، وعنوانك، و/أو عنوان بريدك الإلكتروني عند التواصل معنا. سنتخذ الخطوات اللازمة لتأكيد هويتك قبل الرد على طلباتك. تتنوع خطوات التأكيد حسب حساسية بياناتك الشخصية، وما إذا كان لديك حساب معنا. قاعدتنا القانونية للمعالجة:

* نقوم بمعالجة بيانات اتصالك وتسجيلك وتفاصيل طلبك بموافقتك.  

* نقوم بمعالجة بيانات الدخول استنادًا إلى مصلحتنا المشروعة التي تتضمن حذف أي مصادر للإزعاج، وحفظ أمان موقعنا الإلكتروني.

* يجوز لنا معالجة البيانات الشخصية للامتثال لالتزاماتنا القانونية.

* لن ننقل بياناتك الشخصية إلا إلى موردينا الذين يؤدون الخدمات نيابة عنا، إذا كان ذلك ضروريًا للوفاء بالعقد، إذا كان لدينا مصلحة مبررة في * النقل، أو إذا كنت قد وافقت على ذلك.

عندما نقوم بنقل البيانات الشخصية إلى دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في إطار تبادل المعلومات، سنقوم بنقل هذه البيانات بما يتوافق مع إشعار الخصوصية هذا، وكما هو مسموح به من قبل القوانين المعمول بها والخاصة بحماية البيانات.

ترسل الطلبات عن طريق الاتصال بنا من خلال مسئول حماية البيانات على: dataprotectionofficer@LightInTheBox.com  و it_security@lightinthebox.com

إذا كنت زائرًا من ولاية كاليفورنيا، الولايات المتحدة الأمريكية، برجاء الرجوع إلى جزء "زائرون من كاليفورنيا؟" كما يلي لمزيد من المعلومات

9. زائرون من كاليفورنيا؟

ما هي الحقوق القانونية التي توجد في معالجة البيانات الشخصية؟

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت من خلال عنوان البريد الإلكتروني الخاص بنا والمذكور في الجزء 1، أو عن طريق البريد إذا رغبت في تأكيد حقوقك. بصفتك عميل مسجّل، يمكنك أيضًا ضبط الإعدادات في جزء "حسابي" (على سبيل المثال، لتغيير بياناتك أو إعدادات استقبال رسائل البريد الإلكتروني ورسائل الهاتف النصية).

يحق لك الحصول على الحقوق التالية ، وفقًا للمتطلبات والقيود القانونية المعمول بها:

 

الحق في المعرفة. يحق للمقيمين في كاليفورنيا طلب الإفصاح عن المعلومات التالية: 1) فئات البيانات الشخصية التي جمعناها عنك، 2) فئات المصادر التي جمعنا منها البيانات الشخصية عنك، 3) الغرض التجاري أو الترويجي من جمع أو بيع بياناتك الشخصية، 4) فئات البيانات الشخصية التي قمنا ببيعها عنك، وفئات الجهات الخارجية التي قمنا ببيع البيانات الشخصية لها، 5) فئات البيانات الشخصية التي قمنا بالإفصاح إليها عنك لمزيد من الأغراض التجارية، وفئات الموردين الذين أفصحنا لهم عن البيانات الشخصية، 6) الأجزاء المحدّدة من البيانات الشخصية التي قمنا بجمعها عنك.

 

الحق في الحذف. يحق لك أن تطلب منّا حذف أي بيانات شخصية قمنا بجمعها منك.

 

تسليط الضوء. يمنح قانون كاليفورنيا للمستخدمين من كاليفورنيا الحق في طلب المعلومات الخاصة بما إذا كان هناك عمل تجاري قد طلب الإفصاح عن بيانات معينة عنك لأي أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهذه الأطراف. المستخدمون من كاليفورنيا الذين يرغبون في طلب المزيد من المعلومات التي تتعلق بهذا القانون، أو لديهم أسئلة أو استفسارات حول ممارسات الخصوصية لدينا، يمكنهم التواصل معنا على:

dataprotectionofficer@lightinthebox.com  و  it_security@lightinthebox.com

يجوز لك تعيين وكيل معتمد لممارسة أي حقوق متاحة لك نيابة عنك. يجب أن يقدم وكيلك المعتمد دليلاً على أنه مفوض للتصرف نيابةً عنك.

لن يحدث أي تمييز ضدك لممارسة حقوقك التي يتضمنها قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).

نحن لا نقوم ببيع بياناتك الشخصية.

 

يتم الإفصاح عن فئات البيانات الشخصية التالية للأغراض التجارية التالية:

* الشحن وبيانات الاتصال: نشارك اسمك وعنوان الشحن والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف الخاص بك مع شركائنا مثل شركات الشحن DHL و UPS لضمان وصول طلبك، ويجوز لنا استخدام أي بيانات ذات صلة تتعلق بك كعميل بغرض مراقبة جودة الخدمات المقدمة من الطرف الثالث.

* البيانات المالية: يجب علينا تقديم رقم بطاقتك الائتمانية لمنظمات الخدمات المالية مثل معالجي البطاقات الائتمانية والجهات المصدرة لها لمعالجة عمليات الدفع.

10. هل يسمح للأطفال باستخدام LightInTheBox.com؟

نحن نحترم خصوصية الأطفال. نحن لا عن علم أو عن قصد نجمع بيانات شخصية من الأطفال أقل من ١٣ سنة من العمر. في مكان آخر على هذا الموقع، قد أوضحت أنك إما ١٨ سنة من العمر أو أنك تستخدم الموقع مع إشراف أحد الوالدين أو الوصي.

إذا كنت تحت سن ١٣، الرجاء عدم تقديم أية بيانات شخصية لنا، واعتمد على أحد الوالدين أو الوصي لمساعدتك في استخدام الموقع.

11. أين يمكن أن أجد تحديثًا لهذه السياسة؟

لتبقى على علم بالبيانات التي جمعناها، ونستخدمها، أو نفصح عنها، سوف نقوم بنشر أي تعديلات أو تحديثات على إشعار الخصوصية هذا على هذا الموقع و نشجعك أن تقوم بمراجعة إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. الرجاء التواصل معنا في حال كان لديك أسئلة عن إشعار الخصوصية.

ATest