ottieni fino al 30% di sconto , solo app
Supporto
Spedisci a : / $USD

Spedisci a

Stati Uniti

Valuta

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Salva

Come chiudo/cancello il mio account?

 

Ci dispiace sentire che stai considerando la chiusura del tuo account sul nostro sito di shopping. Apprezziamo sinceramente il tuo sostegno e ci scusiamo per eventuali disagi che hai riscontrato.

La richiesta di cancellazione può essere effettuata tramite i seguenti metodi, ti preghiamo di provarli.

1. Tramite il link: 

Chiudi il tuo account cliccando su questo link: http://litb.cc/l/rLyn (si consiglia l'uso di un browser mobile)

2. Tramite l'app: 

Per chiudere il tuo account tramite l'app, vai alla pagina "Account", quindi clicca su "Impostazioni" -> "Il mio account" -> "Elimina account". 

 

   

  

3. Tramite e-mail: 

Se le opzioni sopra citate non soddisfano le sue esigenze, le suggeriamo cortesemente di contattarci attraverso il seguente indirizzo email per affrontare le sue preoccupazioni. 

Utilizzando lo stesso indirizzo email con il quale ha registrato l'account, le chiediamo gentilmente di inviare un'email a datarelatedinquiry@lightinthebox.com con le seguenti informazioni:

1. L'account che desideri eliminare, a nome di quale commerciante.

2. L'ID dell'ordine e il nome del prodotto nel tuo ultimo ordine.

3. Se non hai effettuato alcun ordine, ti preghiamo di indicarci la data di registrazione.

 

Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che le informazioni che stiamo richiedendo sono essenziali per fornirti un'assistenza efficace. Ti preghiamo di comprendere che fornirci le suddette informazioni obbligatorie ci aiuterà notevolmente a gestire con efficienza le tue preoccupazioni.

 

[Ricordo importante] 

Ti preghiamo di notare che una volta eliminato l'account, NON POTRÀ ESSERE RECUPERATO. Dopo l'eliminazione, tutti i dati del tuo account verranno cancellati. Pertanto, prima di eliminare il tuo account, ti preghiamo di comprendere quanto segue:

1. Perderai tutti i dati presenti nel tuo account e non potrai effettuare ordini o utilizzare ricompense/coupon con questo account. Ti preghiamo di confermare che non ci siano problemi di servizio post-vendita o crediti con noi.

2. Dopo l'eliminazione, non potrai più controllare gli ordini o contattare il servizio clienti.

 

Un membro del nostro staff risponderà alla tua e-mail entro 1-5 giorni lavorativi.

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi insoddisfazione tu possa aver provato e speriamo sinceramente che tu ripensi alla tua decisione di chiudere il tuo account. Siamo impegnati a servirti e a garantire la tua soddisfazione come cliente apprezzato.

 

 

 

Questa pagina è stata utile?
ATest