Meu país não está disponível no Paypal!

Normalmente, você pode se cadastrar gratuitamente numa conta no www.paypal.com - mas lembre-se que pagar pelo Paypal só é possível nos países listados na seguinte página web:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&
dispatch=5885d80a13c0db1f822cfe4b06d0ea2b4eee6d2d0c9cb9d63b82c5c6e6c9275b

Se você tem uma conta Paypal, mas você está tendo problemas com envio de dinheiro ou para entrar no Paypal, você precisa falar com o atendimento ao cliente Paypal e não connosco.

Se o paypal não está disponível no seu país, não faz mal. Você pode pagar-nos através de transferência bancária ou Western Union. Para informações detalhadas sobre transferência bancária e Western Union, consulte este link:

http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=kb.page&id=15