получите скидку до 30%, только в приложении
Служба поддержки
Адрес доставки : / $USD

Адрес доставки

США

Валюта

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Добавить
Жен. Флисовые штаны Виноделие Колготки Леггинсы Кот Северный олень Геометрический рисунок С принтом Полная длина Эластичность Нормальная Мода Колготки Хэллоуин Цвет изображения 21 Цвет изображения 34
Жен. Флисовые штаны Виноделие Колготки Леггинсы Кот Северный олень Геометрический рисунок С принтом Полная длина Эластичность Нормальная Мода Колготки Хэллоуин Цвет изображения 21 Цвет изображения 34
USD $ 22.99
1757 Отзывы (4.8 )
4.8
All reviews are from verified purchasers
Маломерит
3%
В размер
97%
Большемерит
0%
c***4
5
ТАКОЙ МИЛАШКА! С удовольствием буду носить их, пока выгуливаю свою черную кошку! SO CUTE! Will enjoy wearing these while I walk my black cat!
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Картинка цвет 37,Размер:XL | 26.9.2022
полезный(95)
S***n
4
они довольно большие для маленького, но милые these are pretty big for a small, but cute
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Картинка цвет 37,Размер:S | 23.10.2022
полезный(88)
c***e
5
Я думал, что они будут толще, так как они выглядят как более толстая ткань, чем то, что я получил, что похоже на более тонкую версию материала для купальников. I thought these would be thicker as it looks like more of a thick fabric than what I received which is like a thinner version of swimsuit material.
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Картинка цвет 37,Размер:L | 4.10.2022
полезный(83)
a***t
4
Я должен был купить маленький, я 5 футов 4 дюйма, 127 фунтов и прочитал, что они маломерят, но, увидев мои средние леггинсы, они соответствуют размеру. Это был мой плохой отзыв, но низкий отзыв, потому что они выглядят иначе, чем на картинке, кошка выглядит иначе, а черный цвет не такой темный. Мой телефон автоматически делает цвета ярче, но это не так. Тем не менее, ткань мягкая, и внутри она выглядит как пушистая ткань, отлично подходящая для зимы! I should have bought a small I’m a 5’4” 127lbs and read that they run small but after seeing my medium leggings they are true to size. That was my bad but the low review is because they look different than the picture, the cat looks different and the black color is not so dark. My phone automatically brightens the colors but they are not like that. However the fabric is soft and the inside feels like fuzzy fabric great for the winter!
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Картинка цвет 37,Размер:M | 7.11.2022
полезный(64)
l***8
5
работает больше, чем размер. очень мягкий шелковистый материал. блестящие леггинсы и нетрикотажные колготки. runs larger than size. very soft silky material. shiny leggings and not knit tights.
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Цвет изображения 21,Размер:L |2.10.2022
полезный(60)
g***r
5
Они такие милые! Отлично подходит, и я люблю маленького кота на леггинсах! These are so lovely! Great fit and I love the little cat on the leggings!
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Картинка цвет 37,Размер:L |2.11.2022
полезный(51)
c***e
5
жене они очень понравились .. очень удобные и отлично сидят! спасибо! wife loved them..very comfortable and fit great! thank you!
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Картинка цвет 37,Размер:2XL |15.10.2022
полезный(51)
c***4
5
Отличные штаны на осень/Хэллоуин! Увеличьте размер на 2-3, так что если вы носите мед, берите XL! Great Fall/Halloween pants! Size up by 2-3 so if you wear med, get XL!
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Цвет изображения 34,Размер:XL |26.9.2022
полезный(51)
S***n
4
Цвета в порядке, просто на картинке при покупке выглядит намного лучше. чем в оригинале faben ganz okay, auf den bild beim kauf sieht es nur viel besser aus. als in original
Переведено c Немецкий Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Цвет изображения 22,Размер:5XL |31.10.2022
полезный(49)
c***e
5
жене они очень понравились .. очень удобные и отлично сидят! спасибо! wife loved them..very comfortable and fit great! thank you!
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
Цвет:Цвет изображения 34,Размер:2XL |15.10.2022
полезный(49)
ATest