получите скидку до 30%, только в приложении
Служба поддержки
Адрес доставки : / $USD

Адрес доставки

США

Валюта

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Добавить
Распродажа Xiaomi Mi Ноутбук Pro 15,6 дюймовый Intel I5-8250U 8 ГБ DDR4 256 ГБ SSD NVIDIA GeForce MX150 2 ГБ Ips 1920 * 1080
Распродажа Xiaomi Mi Ноутбук Pro 15,6 дюймовый Intel I5-8250U 8 ГБ DDR4 256 ГБ SSD NVIDIA GeForce MX150 2 ГБ Ips 1920 * 1080
USD $ 1068.89
81 Отзывы (4.8 )
4.8
All reviews are from verified purchasers
o***m
5
Любой, кто скептически относится к заказу отсюда после прочтения многих плохих отзывов онлайн, я не думаю, что есть о чем беспокоиться. Я получил ноутбук в отличном состоянии всего за 4 дня до среднего востока. Отличное качество сборки и действительно хороший дисплей. Сначала запустите его и войдите в учетную запись Microsoft на китайской версии Windows, а также войдите в офис, чтобы получить бесплатную версию студента. После этого вы можете переустановить окна, выбрав Windows 10 home English, на инструменте создания средств Windows. После установки при входе в ту же учетную запись ваши окна будут активированы на китайском языке, и вы также сможете установить офис, который будет активирован также с вашей учетной записью. To anyone skeptical on ordering from here after reading many bad reviews online I dont think there is that much to worry about.
I received my laptop in perfect condition in just 4 days to middle east.
Great build quality and a really nice display.
First start it up and sign in the Microsoft account on the Chinese version of Windows on it, also sign office to get free student version. After that you can reinstall windows selecting windows 10 home English on windows media creation tool. After installing when you sign in with the same account your windows will be activated in Chinese and you can also install office which will be activated as well with your account.
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
18.11.2017
полезный(11)
M***o
5
Продукт прибыл в установленные сроки, быстро и надежно; Я рекомендую брать на себя страховку, особенно если вы тратите большие суммы. Высококачественные ноутбуки, красивые материалы. Переустановлена ​​Windows 10 на итальянском языке, и я не нашел никаких проблем; ключ продукта и драйверы распознаются немедленно. Включено в коробку адаптера EU хорошего качества EU. Prodotto arrivato entro i tempi stabiliti, veloce ed affidabile; consiglio di fare lassicurazione per i dazi, specialmente se si spendono cifre alte.
Notebook di ottima qualità, materiali stupendi.
Reinstallato windows 10 in italiano e non ho trovato alcun problema; product key e drivers riconosciuti subito.
Compreso nella scatola ladattatore per prese EU di buona qualità.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
3.8.2018
полезный(7)
A***r
5
Лучший ноутбук в этой ценовой категории Плюсы - потрясающий дизайн - высококачественные материалы - удобная клавиатура - отзывчивая тачпад Cons - глянцевый экран - припаянное ОЗУ Best notebook in this price category

Pros
- awesome design
- high-quality materials
- comfortable keyboard
- responsive touchpad

Cons
- glossy screen
- soldered RAM
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
15.5.2018
полезный(7)
J***e
5
Все прибыло отлично. Оборудование - это пропуск, лучший из которых можно купить в данный момент. Плавник быстрый, но самый быстрый, SSD, со скоростью скандала. Todo ha llegado perfectamente. El equipo es una pasada, de lo mejor que se puede comprar actualmente.
La ram es rápida, pero lo más rápido,el ssd , con veloidades de escándalo.
Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
11.4.2018
полезный(6)
w***r
5
очень хороший ноутбук, отличное качество сборки и быстрая разблокировка отпечатка пальца very good laptop, excellent build quality and super fast unlocking with fingerprint
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
12.9.2018
полезный(5)
A***A
5
Ноутбук пришёл за 26 дней, litb долго обрабатывает и отправляет заказ, но сама доставка очень быстрая. Windows пока не переуставнавливал, поэтому могу сказать только о внешнем виде. Очень приятный дизайн, смотрится дорого. Тачпад большой, но верхняя часть не нажимается. Ноутбук для дома, вес чувствуется, постоянно носить с собой будет неудобно. В целом только хорошие впечатления, за эти деньги лучший ноут. Ноутбук пришёл за 26 дней, litb долго обрабатывает и отправляет заказ, но сама доставка очень быстрая. Windows пока не переуставнавливал, поэтому могу сказать только о внешнем виде. Очень приятный дизайн, смотрится дорого. Тачпад большой, но верхняя часть не нажимается. Ноутбук для дома, вес чувствуется, постоянно носить с собой будет неудобно. В целом только хорошие впечатления, за эти деньги лучший ноут.
21.4.2018
полезный(5)
A***n
5
почти бесценный ноутбук очень приятный almost bazaless notebook very nice
Переведено c Aнглийский Показать оригинал Просмотреть перевод
20.7.2018
полезный(4)
P***l
5
Все отлично, хороший ноутбук. Винда переставилась без проблем. Офис после привязки к MS аккаунту работает на новой системе. Единственное - долгая доставка, а так все ок. Все отлично, хороший ноутбук. Винда переставилась без проблем. Офис после привязки к MS аккаунту работает на новой системе. Единственное - долгая доставка, а так все ок.
30.3.2018
полезный(4)
a***v
5
Ноутбук шикарный, очень приятный тактильно, но довольно тяжелый. В начале усомнился звуком Он громкий и басовитый, но высокие режут уши И экран при низкой яркости зеркалит из-за стекла защитного. Но со временем полностью привык, музыку не слушаю на 100%, делаю немного тише и отлично, а отражения пропадают когда яркость на 75-100%. Очень доволен. Ещё хочу заметить, что от зарядки Mi5s С быстрой зарядкой не заряжается, как и от повербанка самого последнего Mi 20 000 С быстрой зарядкой. Ноутбук шикарный, очень приятный тактильно, но довольно тяжелый. В начале усомнился звуком Он громкий и басовитый, но высокие режут уши И экран при низкой яркости зеркалит из-за стекла защитного. Но со временем полностью привык, музыку не слушаю на 100%, делаю немного тише и отлично, а отражения пропадают когда яркость на 75-100%. Очень доволен. Ещё хочу заметить, что от зарядки Mi5s С быстрой зарядкой не заряжается, как и от повербанка самого последнего Mi 20 000 С быстрой зарядкой.
25.3.2018
полезный(4)
S***y
5
Сборка на высочайшем уровне
Тачпад просто божественный
Открывается одной рукой
Экран наиприятнейший
Корпус - алюминий - очень приятный на ощупь, не прогибается, как другие ноутбуки на винде
Тонкие рамки у дисплея
Клавиатура очень классная, как по раскладке, так и по тактильным ощущениям
Процессор 8го поколения с реальными 4мя физическими ядрами и гипертрейдингом
В целом все очень очень круто!

Доставили за 19 дней.
Сборка на высочайшем уровне
Тачпад просто божественный
Открывается одной рукой
Экран наиприятнейший
Корпус - алюминий - очень приятный на ощупь, не прогибается, как другие ноутбуки на винде
Тонкие рамки у дисплея
Клавиатура очень классная, как по раскладке, так и по тактильным ощущениям
Процессор 8го поколения с реальными 4мя физическими ядрами и гипертрейдингом
В целом все очень очень круто!

Доставили за 19 дней.
22.3.2018
полезный(4)
ATest