English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Il mio negozio globale Svendita Lampo App cell

LightInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Meine Staat Ist Ungültig Mit Paypal!

Normalerweise können Sie sich frei zu einem Konto bei www.paypal.com anmelden.- Aber über Paypal zu bezahlen ist möglich nur für die Länder, die auf den folgenden Webseiten aufgelistet werden.:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&
dispatch=5885d80a13c0db1f822cfe4b06d0ea2b4eee6d2d0c9cb9d63b82c5c6e6c9275b

Wenn Sie schon ein Paypal-Konto haben und Probleme der Geldüberweisung oder des Einloggens haben, sollen Sie nicht uns sondern Kundendienst bei Paypal kontaktieren.

Wenn Paypal in Ihrem Land nicht verfügbar ist, machen Sie keine Sorgen. Sie können durch Banküberweisung und Western Union bezahlen. Klicken Sie hier für die detaillierten Informationen über Banküberweisung und Western Union:

http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=kb.page&id=15

Join our community

Dati dell'azienda
Su LightInTheBox.com
Indirizzo e Orario d'ufficio
Opinioni
Lavora con noi
Mappa del sito
La nostra garanzia
Comunicati stampa
LightInTheBox nella cronaca
NovitàInTheBox
Per gli investitori
Servizio clienti
Contattaci
Segui i tuoi ordini
Pagina di assistenza e centro informazioni
Pagamento e spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Dove spediamo
Tempi di consegna previsti
Politiche dell'azienda
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Proprietà intellettuale e termini d'infrazione
Altre attività d'affari
Vendita all'ingrosso
Consegna diretta dal produttore
Partner
Programma di affiliazione