English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Il mio negozio globale Svendita Lampo App cell

LightInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Non riesco ad effettuare il login

Non riesci ad effettuare il login al tuo account di Lightinthebox?

Innanzitutto prova a verificare di aver inserito i dati di accesso correttamente. Se sei sicuro di averli inseriti correttamente, prova a seguire le seguenti procedure per risolvere il problema:

1.     Potrebbe essere un problema del nostro sito. Aspetta mezzora e riprova ad effettuare il login.

2.    Prova a cambiare il browser che stai utilizzando. A volte i cookies impediscono l’accesso al sistema.

Se il problema persiste, ti consigliamo di metterti in contatto con il Servizio Clienti.

Se hai dimenticato la password del tuo account, clicca qui

Join our community

Dati dell'azienda
Su LightInTheBox.com
Indirizzo e Orario d'ufficio
Opinioni
Lavora con noi
Mappa del sito
La nostra garanzia
Comunicati stampa
LightInTheBox nella cronaca
NovitàInTheBox
Per gli investitori
Servizio clienti
Contattaci
Segui i tuoi ordini
Pagina di assistenza e centro informazioni
Pagamento e spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Dove spediamo
Tempi di consegna previsti
Politiche dell'azienda
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Proprietà intellettuale e termini d'infrazione
Altre attività d'affari
Vendita all'ingrosso
Consegna diretta dal produttore
Partner
Programma di affiliazione