ENDAST APP! FÅ UPP TILL 30 % RABATT
Hjälpcenter
Leverera till : / $USD

Leverera till

USA

Valuta

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Spara

Kunskapsbas

Sök din fråga?

Wie Machen Sie Eine Bestellung?

Ich weiß nicht, wie ich einen Artikel bestellen kann. Können Sie bei der Bestellung auf Ihrer Webseite helfen?

Hier sind einige schrittweise Anweisungen. Sie sind hilfsreich für die Bestellung von Lightinthebox.

1- Melden Sie sich kostenlos bei Lightinthebox an.

2- Loggen Sie in Ihr Konto bei Lightinthebox ein.

3- Suche Sie Artikel aus. Wenn sie die Artikel kaufen möchten, tippen Sie die Nummer ins Feld der Menge ein und "In den Einkaufswagen addieren" klicken. Sie können einfach einen Artikel addieren. Wenn Sie später Ihre Meinung ändern, können Sie die Bestellung stornieren oder die Quantität korrigieren.Aritikel in Ihrem Einkaufswagen werden speichert, wenn Sie mehr Artikel anschauen. Die Artikel in Ihrem Einkaufswagen werden gespeichert, wenn Sie ausloggen oder zufällig Ihren Browser ausschalten.

4- Wenn Sie den Gesamtpreis inklusive der Versandkosten erfahren möchten, klicken Sie bitte auf der Webseite des Einkaufswagens"Versandkosten berechnen".

5.- Die erste Seite der Kasse ist das "Adressbuch".Sie können Ihr Rechnungsbuch bearbeiten oder Ihre Lieferadresse verändern, bespielsweise eine unterschiedliche Adresse des Direktversandes.

6.- Auf der zweiten Seite der Kasse können Sie Versandart wählen. Wir bieten kostenlosen Versand für viele Arten der Artikel. Wenn wir Ihnen kostenlosen Versand bieten, können Sie Versandart nicht wählen. Auf der gleichen Webseite können Sie auch Zahlungsart wählen. Im Textfeld "Besondere Anweisungen oder Kommentare"können Sie besondere Anforderungen für Ihre Bestellung addieren. Sie können zum Beispiel addieren, wieviel der angegebenen Wert des Paket zwecks des Zolls sein soll.

7.- Wenn Sie Paypal wählen, können Sie Link auf paypal klicken und Ihre Bestellung direkt bezahlen. Wenn Sie jetzt nicht bezahlen möchten, können Sie "Bestellung abgeben"klicken, zuerst bestellen und später bezahlen. Sie werden ein E-Mail der Bestätigung bekommen.

Wir werden Ihre Bestellung bearbeiten, wenn wir Ihre Zahlung bekommen. Nach dem Versand Ihrer Bestellung werden wir Ihnen Sendungsnummer und Link für Verfolgung per E-Mail schicken.

ATest