TYLKO APLIKACJA! OTRZYMAJ NAWET 30% ZNIŻKI
Pomoc
Wysyłka do : / $USD

Wysyłka do

Stany Zjednoczone

Waluta

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Zapisz

Baza wiedzy

Przeszukaj pytania?

Zahlungsmethode Akzeptiert

Die Zahlung Ihrer Bestellungen wird von LightInThebox mit einer Auswahl an günstigen Zahlungsarten wiesentlich vereinfacht. Darunter ist eine Einführung zu den unterschiedlichen Zahlungsarten beim LightInTheBox.com. Sie können die richtige Weise für Sie sich auswählen.

Zahlungsarten:

Zahlen mit Kreditkarte oder Debitkarte

Jetzt werden Visa- und Masterkarte und American Express-Kreditkarte aus fast aller Welt akzeptiert. Auch einzelne Zahlung nur aus Großbritannien wird akzeptiert. Es ist sicher, leicht und günstig beim LightInTheBox.com per Kreditkarte oder Debitkarte zu zahlen.

Mit Kreditkarte und Debitkarte

1. . Auf der Seite des Einkaufswagen sollen Sie Checkout weiter http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=70 klicken, nachdem Sie Ihre Produkte durchsehen.

2.Sie sollen Kreditkarte/Debitkarte unter Zahlungsarten auf der Seite Zahlung, Transport und Prüfung auswählen

3. Sie sollen sorgfältig die benötigte Informationen fällen.

4. Nachdem Sie die Details Ihrer Zahlung geprüft haben, können Sie die Bestellung platzierenhttp://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71 klicken.

Alle Details Ihrer Kreditkarte werden gefahrlos nicht von LightInTheBox.com sondern von GlobalCollect speichert.
Es ist schnell, sicher und günstig, mit Kreditkarte durch GlobalCollect bei uns zu zahlen.

Hinweis
: Die Informationen Ihrer Kreditkarte und Ihre persönliche Informationen werden nicht von LightInTheBox.com speichert oder geprüft. Deswegen sollen Sie GlobalCollect oder Ihre Kreditkartenfirma kontaktieren, um Hilfe zu bitten, wenn Angelegenheiten im Bezug auf dem Abschluss Ihrer Kreditkarte oder Debitkarte aufstehen. LightInTheBox.com akzeptiert keine Verantwortungen zu Kreditkarte oder Debitkarte.

Zahlen mit Paypal

Paypal ist ein sicherliches und zuverlässiges Service der Geldüberweisung , die Ihnen online um Einkaufenhilft. Paypal lässt sich auf LightInTheBox.com verwenden, mit Kreditkarte (Visa, MasterCard, Discover Card und American Express), Debitkarte oder E-Check (z.B.Ihr regelmäßiges Bankkonto).

Mit Paypal Bezahlen

Sie brauchen nicht, ein Paypal-Konto vor der Bestellung auf LightInTheBox.com. zu haben.
1. Auf der Seite des Einkaufswagen sollen Sie Checkout mit Paypal Click here to pay via PayPal Express Checkoutklicken,
nachdem Sie Ihre Waren geprüft haben

Sie werden dann LightInTheBox.com verlassen und in die Weibseite von Paypal eintreten.

2. Sie sollen In Ihres Paypal-Konto einloggen oder ein neues Konto eröffnen, wenn Sie keine schon haben.

3. Sie sollen die von Paypal gegebenen Anleitungen auf dem Bildschirm nachverfolgen.

Vorteile des Gebrauchs des Paypals:

• Die Zahlung ist auffindbar. Sie können die Lage Ihrer Zahlung durch Ihr Paypal-Konto verfolgen.
  • Die Zahlung fordert keinen Gebrauch Ihrer Kreditkarte online (Sie können Geld direkt aus Ihrem Bankkonto transferieren). Wenn Sie Ihre Kreditkarte bei Paypal benutzen, wird Ihre Kreditkartennummer nicht von LightInTheBox.com gesehen. Die Gefahr des unbefugten Gebrauch wird minimiert.
    [Zum Seitenanfang ]

Zahlen mit Western Union

Wegen der Angemessenheit von Western Union für uns, Wir bieten Ihnen einen 7% Rabatt für Ihre Waren (einschließlich Transport) wenn Sie mit Western Union bezahlen.

Gebrauch des Western Union

1. Auf der Seite des Einkaufswagen sollen Sie Checkout weiter http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=70 klicken, nachdem Sie Ihre Produkte durchsehen.

2.Sie sollen Western Union unter Zahlungsarten auf der Seite Zahlung, Transport und Prüfung auswählen.

3. Nachdem Sie die Details Ihrer Zahlung geprüft haben, können Sie die Bestellung platzieren klicken .

http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

Ihre Bestellung wird jetzt platziert. Aber LightInTheBox.com wird nicht damit anfangen, Ihre Bestellung zu abwickeln, bis Sie den Gesamtbetrag bezahlt haben.
Um die Zahlung Ihrer Waren bei Western Union zu erledigen, sollen Sie zur örtlichen Zweigstelle von Western Union oder zu ihrer Webseite gehen.Sie sollen die Anleitung nachverfolgen.

Details des Begünstigten von LightInTheBox.com sind:

Beneficiary: YANG QU
First Name: YANG
Last Name: QU
Country: CHINA
Address: Room 717, Huaheng Tower, Xidan, Xicheng District, Beijing, PR China, 100032

Nach der Geldüberweisung könne Sie durch die Verbindung zur Seite des Details der Zahlung gehen. Die Verbindung wird Ihnen per E-Mail gesendet. Sie sollen die Details ausfüllen und senden http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=72 klicken. Es ist erledigt !

Wenn Sie weitere Fragen über Ihre Zahlung auf LightInTheBox.com durch Western Union, können Sie E-Mail zu westernunion@lightinthebox.com.com senden.

Wir würden gerne alle Kunden mahnen, dass sie für das Behandlungsgebühr beim örtlichen Western Union verantwortlich sind. Deswegen sollen alle Kunden den Gesamtbetrag mit Ihrem lokalen Western Union bestätigen.

[Zum Seitenanfang]

Zahlen mit elektronische Geldüberweisung

Wir akzeptieren auch gern Zahlungen durch elektronische Geldüberweisung für die meisten Bestellungen.

Gebrauch des Elektronische Geldüberweisung

1. Auf der Seite des Einkaufswagen sollen Sie Checkout weiterhttp://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=70 klicken, nachdem Sie Ihre Produkte durchsehen.

2.Sie sollen Elektronische Geldüberweisung unter Zahlungsarten auf der Seite Zahlung, Transport und Prüfung auswählen.

3. Nachdem Sie die Details Ihrer Zahlung geprüft haben, können Sie die Bestellung platzieren klicken.

http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

Ihre Bestellung wird jetzt platziert. Aber LightInTheBox.com wird nicht damit anfangen, Ihre Bestellung zu abwickeln, bis Sie den Gesamtbetrag bezahlt haben.
Um die Zahlung Ihrer Waren durch elektronische Geldüberweisung zu erledigen, sollen Sie die örtliche Bank kontaktieren, die die überweisung machen können.

Details des Begünstigten von LightInTheBox.com sind:

• Bank des Begünstigten: The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited
  • Adresse der Bank des Begünstigten: 1 Queen's Road Central, Hong Kong
  • SWIFT-Kode: HSBCHKHHHKH
  • Kontoinhaber: Light In The Box Limited
  • Kontonummer: 808-383277-838

Nachdem Sie das Geld erfolgreich transferiert haben, können Sie durch die Verbindung zur Seite des Details der Zahlung gehen. Die Verbindung wird Ihnen per E-Mail gesendet. Sie sollen die Detailsfüllrn und senden http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=72 klicken. Es ist erledigt !

Wenn Sie weitere Fragen über Ihre Zahlung auf LightInTheBox.com durch elektronische Geldüberweisung, könne Sie E-Mail zu wire@lightinthebox.com.com senden.

Wir würden gerne alle Kunden mahnen, dass sie für das Gebühr des örtlichen Handels und der eingeschalteten Bank verantwortlich sind. Deswegen sollen alle Kunden den Gesamtbetrag mit Ihrer lokalen Bank bestätigen.

[Zum Seitenanfang]