receba até 30% de desconto , apenas na aplicação
Apoio
Enviar para : / $USD

Enviar para

Estados Unidos

Moeda

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Guardar

Como faço para fechar / excluir minha conta?

 

Lamentamos saber que você está considerando fechar sua conta em nosso site de compras. Agradecemos sinceramente o seu apoio e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

O pedido de exclusão pode ser feito pelos seguintes métodos, por favor, tente:

1. Através do link:

Feche sua conta clicando neste link: http://litb.cc/l/rLyn (navegador móvel recomendado)

2. Através do aplicativo: 

Para fechar sua conta pelo aplicativo, vá para a página "Conta" e clique em "Configurações" -> "Minha conta" -> "Excluir conta". 

 

 

  

3. Através de e-mail: 

Se as opções mencionadas acima não atenderem às suas necessidades, sugerimos gentilmente que entre em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail para resolver suas preocupações.

Utilizando o mesmo endereço de e-mail com o qual você registrou a conta, pedimos que envie um e-mail para datarelatedinquiry@lightinthebox.com com as seguintes informações:

1. A conta que você deseja excluir e em qual loja.

2. ID do pedido e nome do produto em seu último pedido.

3. Se não houver pedido, por favor, indique a data de registro.

 

Solicitamos sua atenção para o fato de que as informações que estamos solicitando são essenciais para que possamos prestar assistência efetiva. Por favor, entenda que fornecer as informações obrigatórias acima nos ajudará muito a lidar com suas preocupações com eficiência.

 

[Lembrete importante] 

Por favor, observe que a conta NÃO PODERÁ SER RECUPERADA após a exclusão. Após o processamento da exclusão, todos os dados da sua conta serão excluídos. Portanto, antes de excluir sua conta, entenda o seguinte:

1. Você perderá todos os dados da sua conta e não poderá fazer pedidos ou usar recompensas/cupons nesta conta. Por favor, confirme se não há problemas de pós-venda ou crédito conosco.

2. Você não poderá verificar pedidos ou contatar o serviço ao cliente após a exclusão.

 

Um membro da nossa equipe irá responder ao seu e-mail em até 1-5 dias úteis.

Pedimos desculpas genuínas por qualquer insatisfação que você possa ter sentido e esperamos sinceramente que você reconsidere sua decisão de fechar sua conta. Estamos comprometidos em atendê-lo e garantir sua satisfação como um cliente importante. Por favor, informe-nos se podemos ajudar com mais alguma coisa.

 

 

Esta página foi útil?
ATest