English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Knowledgebase

Search your questions?

Wie Machen Sie Eine Bestellung?

Ich weiß nicht, wie ich einen Artikel bestellen kann. Können Sie bei der Bestellung auf Ihrer Webseite helfen?

Hier sind einige schrittweise Anweisungen. Sie sind hilfsreich für die Bestellung von Lightinthebox.

1- Melden Sie sich kostenlos bei Lightinthebox an.

2- Loggen Sie in Ihr Konto bei Lightinthebox ein.

3- Suche Sie Artikel aus. Wenn sie die Artikel kaufen möchten, tippen Sie die Nummer ins Feld der Menge ein und "In den Einkaufswagen addieren" klicken. Sie können einfach einen Artikel addieren. Wenn Sie später Ihre Meinung ändern, können Sie die Bestellung stornieren oder die Quantität korrigieren.Aritikel in Ihrem Einkaufswagen werden speichert, wenn Sie mehr Artikel anschauen. Die Artikel in Ihrem Einkaufswagen werden gespeichert, wenn Sie ausloggen oder zufällig Ihren Browser ausschalten.

4- Wenn Sie den Gesamtpreis inklusive der Versandkosten erfahren möchten, klicken Sie bitte auf der Webseite des Einkaufswagens"Versandkosten berechnen".

5.- Die erste Seite der Kasse ist das "Adressbuch".Sie können Ihr Rechnungsbuch bearbeiten oder Ihre Lieferadresse verändern, bespielsweise eine unterschiedliche Adresse des Direktversandes.

6.- Auf der zweiten Seite der Kasse können Sie Versandart wählen. Wir bieten kostenlosen Versand für viele Arten der Artikel. Wenn wir Ihnen kostenlosen Versand bieten, können Sie Versandart nicht wählen. Auf der gleichen Webseite können Sie auch Zahlungsart wählen. Im Textfeld "Besondere Anweisungen oder Kommentare"können Sie besondere Anforderungen für Ihre Bestellung addieren. Sie können zum Beispiel addieren, wieviel der angegebenen Wert des Paket zwecks des Zolls sein soll.

7.- Wenn Sie Paypal wählen, können Sie Link auf paypal klicken und Ihre Bestellung direkt bezahlen. Wenn Sie jetzt nicht bezahlen möchten, können Sie "Bestellung abgeben"klicken, zuerst bestellen und später bezahlen. Sie werden ein E-Mail der Bestätigung bekommen.

Wir werden Ihre Bestellung bearbeiten, wenn wir Ihre Zahlung bekommen. Nach dem Versand Ihrer Bestellung werden wir Ihnen Sendungsnummer und Link für Verfolgung per E-Mail schicken.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商